WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли в WoW специализация, за которую комфортно играется без аддонов?  (Прочитано 8228 раз)

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Я извиняюсь, а кто сейчас НЕ может полноценно играть без аддонов?

Я понимаю, когда речь идёт про древние времена, когда танк без агрометра и хил без хилбота были просто бесполезны, потому что интерфейс игры не обеспечивал игрока необходимыми инструментами.
Понимаю, когда мы говорим про условный ДБМ в рейдах или ПвПшные аддоны для БГ и Арен - эти модификации мониторят события и кулдауны энкаунтера и противников, но это вообще не про классы/спеки, а про общий функционал.
Разумеется, мы не говорим про аддоны, помогающие во внешнем мире и оптимизирующие аукцион, хранение, разные базы данных и прочее - это тоже не про спеки.

Вам аддоны для боёв нужны, чтобы что? Таймер автоатаки видеть? Скрытые КД проков отслеживать? Для остального вам не хватает кулдаунов на иконках, бафф-бара и собственного ХП-плейта с уровнем ресурса?

And Vyd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ

Я понимаю, когда речь идёт про древние времена, когда танк без агрометра и хил без хилбота были просто бесполезны, потому что интерфейс игры не обеспечивал игрока необходимыми инструментами.
Понимаю, когда мы говорим про условный ДБМ в рейдах или ПвПшные аддоны для БГ и Арен - эти модификации мониторят события и кулдауны энкаунтера и противников, но это вообще не про классы/спеки, а про общий функционал.
Разумеется, мы не говорим про аддоны, помогающие во внешнем мире и оптимизирующие аукцион, хранение, разные базы данных и прочее - это тоже не про спеки.

Вам аддоны для боёв нужны, чтобы что? Таймер автоатаки видеть? Скрытые КД проков отслеживать? Для остального вам не хватает кулдаунов на иконках, бафф-бара и собственного ХП-плейта с уровнем ресурса?
Было бы хорошо в таких постах типо "адоны не нужны" видеть реальный рейтинг в м+ или логи в миф рейде автора который это пишет.
В нынешних реалиях, адоны это не инструмент помощник, а вынужденный инструмент на высоком уровне.

Если мы берём м+, элементрано отслеживать все патерны абилок мобов, т.к некоторыми станами/интераптами/ограничениями движения, ты можешь сбить патерн абилки у моба, поставить на новое кд проще говоря, и условно моб не прыгнет в твоего хила и не ваншотнит нахрен. В 10-тке этим просто никто заниматься не будет, т.к не убивает ещё.

Как сейчас отслеживать все свои бафы/дебафы без адонов, тоже не очень понятно, их сверху просто милион и все они прыгают.

Как следить за всеми сейвами хилу, что бы не получилось что вы оба вжали сейв, не понятно, сомневаюсь что ты будешь всё это видеть глазами когда надор и кикнуть, и развесить дотки, и похиить, и подамажить, и танка посейвить.
И многое, многое другое. Сейчас игра перегружена всякими бафами/дебафами, отслеживания прока, и без адонов это надо быть роботом что бы всё увидеть.

P.S И да, в реалиях ШЛ (хз как ща) армусу тому же, надо быо отслеживать патерн своих автоатак, но для подпиваса это не нужно было поэтому между ними и разница в 1к РИО или 40% лога

vsb

• Старожил
Играю за хила и танка без аддонов.
Прогресс уровня лфр? Тогда да, там хоть в афк стой, не заметит никто.
Почему ЛФР? В ЛФР давно уже не хожу. Вторые ключи фармлю, вчера в гер рейд сходил. Прогресс серьёзный, думаю лучше, чем у 99% тутошних комментаторов, которые без аддонов до голдшира дорогу не найдут.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Комфортно играть - любым. Особенно с новой кастомизацией интерфейса. У нас некоторые даже без дбм / бигвигс / этих ваших новомодных имитирующих дбм ВА рейдили.
Аддоны необходимы чтобы минмаксить. В остальных случаях аддоны просто делают удобнее, а не необходимы. Это вам не классик какой-нибудь, где без аддонов ничего нормально не отследишь.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Покажи хоть одного чела, у кого фиолетовые логи в мифике тез аддонов?
Ты предлагаешь мне опросить всех игроков, у которых в мифике фиолетовые логи, на предмет использованиями ими аддонов? И разве я где-то уточнял сложность рейда в своем комментарии? Ты клоун или да? Можешь не отвечать, там нет вариантов.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Играю за хила и танка без аддонов.
Прогресс уровня лфр? Тогда да, там хоть в афк стой, не заметит никто.
Почему ЛФР? В ЛФР давно уже не хожу. Вторые ключи фармлю, вчера в гер рейд сходил. Прогресс серьёзный, думаю лучше, чем у 99% тутошних комментаторов, которые без аддонов до голдшира дорогу не найдут.

2 ключи и героик рейды? Рили? Серьезный прогресс?
Ясли уровня альта...

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Где-то тут должны были быть шутки про ретрипаладинов.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Любой хил спокойно играется без аддонов. Я впринципе играю без аддонов очень долгое время и не понимаю возни с ними и слова по типу БЕЗ АДДОНОВ НЕВОЗМОЖНО ИГРАААААТЬ. Всё возможно, просто люди привыкли к аддонам и морочат себе голову. Я аддоны на важные абилки врагов ток юзаю по факту.. а в классе самостоятельно разбираюсь и смотрю нужные таланты у других. Мифик рейды и высокие ключи спокойно ходил обходясь без аддонов.
Мяу

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Даже триале играю с аддонами Plater, DBM, TomTom.

GrossPanda

• Старожил
Покажи хоть одного чела, у кого фиолетовые логи в мифике тез аддонов?
Ты предлагаешь мне опросить всех игроков, у которых в мифике фиолетовые логи, на предмет использованиями ими аддонов? И разве я где-то уточнял сложность рейда в своем комментарии? Ты клоун или да? Можешь не отвечать, там нет вариантов.
Т.е. ты говорил про фиолетовые логи в нормале?
Ты сделал заявление, которое даже доказать не можешь. Кто тут еще клоун, лол

ShaggAttack

• Новичок
  • *
Всегда играл в WoW на казуальном уровне и не видел смысла в аддонах. Рука потянулась только в момент смены классического интерфейса в ДФ, но быстро привык и забил на это дело.  ;D Жру то, что дают разработчики.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Ты реально крутой в бафф-баре че то там отслеживать, проки и прочее. Какой нибудь условный боуншилд на дк. Каждую кость отслеживать где то в бафф баре?

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Почитал коменты, этопздц. Я так понимаю люди в игре деляться на 2 типа
1 Староверы не знают что стандартный интерфейс уже лет как 10 имеет большинство ваших супер нужных модификаций и они думают что без каких-то там ва дбм итд у них отвалится жопа.
2 Нормальные люди которые используют только для изменения внешнего вида интерфейса там сумочки панельки аукцион локалки.
Помню рейдил мифики и качал себе фейк аддон что бы при проверке рл видел что у меня типа есть тот или иной аддон а на деле ничего нет)

закрыть