WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли в WoW специализация, за которую комфортно играется без аддонов?  (Прочитано 8252 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

С самого выхода World of Warcraft разработчики то и дело улучшают стандартный интерфейс, добавляя в него, в частности, и функционал некоторых популярных аддонов сообщества. Довольно масштабная переработка случилась к выходу Dragonflight, когда игрокам дали возможность свободно передвигать и настраивать элементы интерфейса по своему выбору. Но достаточно ли этих изменений? :cut:

У многих классов есть дополнительные ресурсы, как например, сила рун у рыцаря смерти или сила Света у паладина; на стандартном интерфейсе они отображаются лишь под полоской здоровья, тогда как сторонние аддоны могут предложить более информативные решения. Схожая ситуация и с различными временными эффектами и бонусами, отслеживать которые с помощью стандартного интерфейса не слишком-то удобно.

А как считаете вы, есть ли сейчас специализация, за которую вполне комфортно можно играть и без каких-либо аддонов? Или таких нет, и чтобы выдавать достойные показатели в групповом контенте все же нужно обкладываться модификациями? Поделитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 00:09:48 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Бистмастер.

Хотя я лично считаю, что за все удобно играть без аддонов, кроме танков, по объективным причинам, и наверное некоторых хилов.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 07:07:19 by Lurcis »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Хавок или, как его называли знакомые, фиолетовый бабуин. Никаких проков, никаких эффектов, никаких дополнительных ресурсов. Стой и жми три кнопки. В ДФ не играл, но с легиона до шл - подтверждаю, сам был таким бабуином.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
БМ, играю без аддонов.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Хавок или, как его называли знакомые, фиолетовый бабуин. Никаких проков, никаких эффектов, никаких дополнительных ресурсов. Стой и жми три кнопки. В ДФ не играл, но с легиона до шл - подтверждаю, сам был таким бабуином.
А твои знакомые точно играли в Легион? Одно время дх был построен исключительно на проках. А именно тогда, когда у хавока единственным играбельным билдом был ст через блейды, а каждый пул босса превращался в рулетку, при которой дпс мог плавать в пределах 1кк и более, а совсем отдельным проком было залутать легендарное кольцо. И хорошо бы не Сефуз.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
За любой спек нужны как минимум ВАшки, чтобы минмаксить.
Любым спеком можно играть без аддонов, ни на что особо не претендуя. Даже в сложном контенте.
Но всё равно придётся создавать минимальные ВАшки, которые нормально отображают механики спека в большинстве случаев. Например, пульсар для совы, чтобы не искать в куче баффов его.
Более наглядное отслеживание станков на БМе для их максимального аптайма. Вплоть до звукового сопровождения, чтобы неглядя кидать во время хаоса.
Обязательно? Нет. Даст прирост дпса в среднем? Да.

Не могу согласиться с человеком выше насчёт танков. Наоборот нафиг ничего не надо. Всё оповещают сами боссы, либо отслеживается по энергии. А учитывая, что танк фейсролльная роль, то анализировать ситуацию там гораздо проще. Именно поэтому, кстати, много танков РЛят.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 07:56:36 by Willy Vulpera »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
моментум хавок сейчас один из самых сложных спеков в игре если не самый сложный

Liseptim

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
БМ, комфортно играется без аддонов.
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Использую TellMeWhen, так как все те классы, что я играл, имеют большое количество КД и прок абилок. И как следить за тонной спеллов в стандартном интерфейсе мне непонятно.

При чём мне это и не нравится, что разработчики делают акцент на этот геймплей всем классам.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
согласен, минимум ВАшки по-любому нужны

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Не использую классовые аддоны. Но вот аддоны на механики боссов обязательно. Да, я жертвую частью дпс, зато чаще выживаю. Большие цифры это хорошо ровно настолько, насколько долго ты их можешь выдавать.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Очередная тема для свидетелей непорочного Вова, неоскверненного аддонами.
В хате ремонт тоже можно не делать и жить на бетоне, но нахера?

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
БМ, играю без аддонов.
А настакивающийся баф каким-то там выстрелом и аое петов отслеживаешь в правом верхнем окне бафов?
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
фури вар, если конечно уметь считать до четырех

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon