WORLD OF WARCRAFT

Тема: Приглашаю и ищу напарника  (Прочитано 1621 раз)

Otherwordly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ткач
Приглашаю и ищу напарника
« : 20 Декабря, 2010, 11:10:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Это для тех людей, кот. только планируют перейти на руофф. Приглашаю для совместной игры, если я Вас приглашу, то у нас( у меня и у Вас) будет не х1, т.е. обычный уровень сложости. А будет х3, т.е. в три раза быстрее прокачаемся. Согласен на любом реалме и за любую фракцию. Просто одному и еще при х1, как- то скушновато и задротнически.
В добавок могу посоветовать где купить ключики и как настроить акк(создать), т.е. это для начинающих в первый раз

по всем вопросам звоните в скайп shapin87 или в контакте пишите http://vkontakte.ru/id27419663

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Приглашаю и ищу напарника
« Ответ #1 : 20 Декабря, 2010, 11:11:50 »
а еще ты получишь маунта халявного а напарник нет  ;)  :facepalm:
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Otherwordly

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 20 Декабря, 2010, 11:23:13 »
если можно было, то отдал бы напарнику это всё, просто когда начал, точнее когда купил ключики. Надо было сначало найти напарника, так бы легче было б. Взял тупанул и начал.
Мне х3 важно, х1- это сильно долго, я просто не выдержу

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3 : 20 Декабря, 2010, 11:30:27 »
Даже не знаю, прокачать перса до макс левела занимает месяц - два максимум. Это на х1. Основное задротство начинается после. Рейдфарм, профы, пвп и прочая. А с другом качаться интереснее, да. Но это единственный плюс. К тому же тебе ничего не мешает завести этого друга в процессе игры.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Otherwordly

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 20 Декабря, 2010, 12:11:10 »
у меня времени маловато, я буду качать до 80 лвл месяца три, если не больше. У меня всего 1-2 выходных в неделю и те могут быть расписанны. А пригласить друга можно в процессе игры, т.е. и у того и у другого уже созданны аккаунты, просто назвать, что это мой друг???

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #5 : 20 Декабря, 2010, 12:15:45 »
Не-не-не. Ты меня неправильно понял. Пригласить друга по программе и качаться с х3 можно только так, как ты написал выше. А вот найти напарника по квестам и чтопнескучно было, можно и в игре.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #6 : 20 Декабря, 2010, 12:21:32 »
Мне х3 важно, х1- это сильно долго, я просто не выдержу
Если не выдержишь - лвлкап тебе будет бесполезен, ты не совладаешь с нудностью игры на 85   :D
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Otherwordly

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 20 Декабря, 2010, 15:03:54 »
если есть свободное время, пригласи. Эта фишка работает, только тогда, когда два персонажа в игре и выполняют один и тот же квест. Т.е. вместе бродить и нет смысла, он создавал или нет учётку. Во время игры всё можно сделать и можно пригласить или соединить с собой же, аж 20 учётных записей, т.е. чем больше друзей, тем быстрее качаться. Но не думайте, что если все 20 человек будут рядом, то будет х30-60, нет максимум х3. Но там подарки делают и тому и тебе, за поплнение счёта в игре.
Так, что ищу напарника для совместного развития. Я бываю вечером и один-два выходных дня. Начать всё равно где и за какую фракцию. У меня есть скайп и ТС, кому как удобнее

закрыть