WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4 мировых босса Каз Алгара – Кордак, Скопище Кошмаров, Шуррай и Орта  (Прочитано 4765 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом бета-тестирования The War Within выяснилось, что игроков в землях Каз Алгара все же ждет не один, а целых четыре мировых босса – по одному на каждую локацию. Отважным героям предстоит сразиться с Кордаком Дремлющим Защитником, Скопищем Кошмаров, Шуррай, мерзостью из Подморья, и Ортой, Сломленной скалой, за предметы 603 уровня ранга "Защитник" 3/8.:cut:

Сейчас в бета-версии у всех боссов одинаковая добыча и разнится лишь кольцо, которое у каждого свое, но еще не все готово, а одно из чудовищ пока не имеет описания и подробностей, так что это дело наверняка доведут до ума в будущих сборках. Так или иначе, общая добыча у них следующая:
Каждый из боссов обладает набором различных способностей, что не доставят больших сложностей группам из персонажей высокого уровня. Каждую неделю игра будет предлагать локальное задание на победу над той или иной угрозой Каз Алгара.

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2024, 13:22:35 by Wishko »

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я всё конечно понимаю, но почему все 4 босса... это банальный реколор СТАРЫХ...
Мяу

Annabet

• Старожил
Маленькая инди компания, не суди строго.

clancyBY

• Старожил
А что ты хотел, они теперь выпускают контент чаще, чем-то приходится жертвовать.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
А когда-то были уникальные модельки Мировых Боссов? Почти всегда во всех дополнениях используются или старые модели, или реколоры новых моделек обычных мобов из дополнения с увеличенным размером.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2024, 14:21:35 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Ты ещё бы спросил, почему в Пиратской буре была использована модель Роскоши из БФА на мини боссах. Даже, ужос, не перекрашенная. Потому что могут, и если посчитают уместным, то обязательно будут, ставить старые модели. Считай пасхалками ^^

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
А кто-то смотрит на вб? по моему туда идут только быстро ганкануть босса и полутать шмотку

Unplayed

• Ветеран
А кто-то смотрит на вб? по моему туда идут только быстро ганкануть босса и полутать шмотку

ДФ доказал, что там может и не быть шмоток. Первая шмотка на всех альтах с пещеры сралек выпала в июне, хотя они синими буквами клялись, что повысили шанс выпадения шмоток, но, как обычно, наврали.

Annabet

• Старожил

ДФ доказал, что там может и не быть шмоток. Первая шмотка на всех альтах с пещеры сралек выпала в июне, хотя они синими буквами клялись, что повысили шанс выпадения шмоток, но, как обычно, наврали.
Не помню, был ли лут с первых боссов, но заралек и сон пропылесосены целиком, хотя попыток было всего ничего.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Ну технически Орта и Ангрегатор имеют новые модели, на основе старых скелетов.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А зачем делать что-то новое? Копировать+вставить = продавать за 50 евро. +40 евро если хочешь в эти фекалии поиграть на 3 дня раньше остальных. Работает? Работает. Сложно их осуждать.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А зачем делать что-то новое? Копировать+вставить = продавать за 50 евро. +40 евро если хочешь в эти фекалии поиграть на 3 дня раньше остальных. Работает? Работает. Сложно их осуждать.
Да 40 евро отдают потому что хотят на 3 дня раньше поиграть. Именно так и выглядит манямирок у тех кто никогда не играл на лицухе. Кроме 3х дней ведь никакой разницы между изданиями нет. И да, эпик даёт 4 дня разницы, а не 3, так что у тебя даже тут инфа протухла.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Да 40 евро отдают потому что хотят на 3 дня раньше поиграть. Именно так и выглядит манямирок у тех кто никогда не играл на лицухе. Кроме 3х дней ведь никакой разницы между изданиями нет. И да, эпик даёт 4 дня разницы, а не 3, так что у тебя даже тут инфа протухла.
Ты, видимо, не совсем осознаешь что такое "стартануть на 3 дня раньше" в реалиях ММО.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ты, видимо, не совсем осознаешь что такое "стартануть на 3 дня раньше" в реалиях ММО.
В реалиях вова - это ничего. Потому в доступе не будет м данжей, рейдов, локалок, очков профессий, хай нор и тд. Сюжетка в твв проходиться за 5 часов, догнать до начала сезона у всех время будет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть