WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики скоро исправят неполадку с отображением очков Доблести в Cataclysm Classic  (Прочитано 2165 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня утром разработчики Cataclysm Classic пообещали превратить еженедельное ограничение на количество доступных очков Доблести в общее сезонное, однако, как заметили игроки, после этого изменения валюта будто бы сбросилась и отображает лишь полученное за текущую неделю значение вне зависимости от добытого и потраченного ранее. Старший продюсер игры Джош Гринфилд сообщил, что это визуальная неполадка, которую скоро исправят, отметив, что текущее максимальное значение равно 6400.:cut:

Цитата: Josh Greenfield
Это, по сути, исключительно визуальная неполадка, и она должна быть решена в ближайшее время. С другой стороны, на этой неделе вы все еще ограничены 6400 очками за сезон. Из-за проблемы с отображением текущее количество очков Доблести, которое вы накопили на этой неделе, ошибочно отображается как общее заработанное за весь сезон.

Пример: мой друид начал эту неделю с 250 очками Доблести, поэтому визуально у него отображается 250/6400, но я потратил 4550 на штаны + перчатки + реликвии в прошлые недели, так что на самом деле общее заработанное мной количество очков Доблести составляет 4800.

Мы надеемся, что эти проблемы с подсказкой/отображением будут исправлены в ближайшее время. Приносим извинения за неудобства.

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Чёт я вообще ничего не понимаю теперь. Раньше в неделю было 1600 очков доблести, а сейчас 6400 за сезон и всё? А что такое сезон в рамках каты?
Чёт какую-то фигню они делают.

Overlink

• Новичок
  • *
Каждую неделю +1600, сезон идёт - лимит растёт.
Вроде планировали делать сезонный лимит, а не недельный, чтобы новые игроки могли фармить исходя именно от сезонного лимита. Грубо говоря 6400 сходу как ворвались в сезон.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Чёт я вообще ничего не понимаю теперь. Раньше в неделю было 1600 очков доблести, а сейчас 6400 за сезон и всё? А что такое сезон в рамках каты?
Нужно просто внимательно прочитать.
До патча: Не отбил кап = потерял ОД за неделю
После патча: Не отбил кап не потерял ОД за неделю, отбиваешь на любой
Сейчас кап ограничен 6400 потому что прошло 4 недели (4 х 1600 = 6400) на следующей неделе кап будет 8000, дальше 9600 и тд. До окончания сезона. Окончание сезона с 99% вероятностью это запуск ОП, следующий сезон это запуск ДД. Все ОД с началом сезона конвертнут в ОС/голду, а кап снова станет 1600 и будет расти каждую неделю на 1600.

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
    • Сервер: Пламегор
Нужно просто внимательно прочитать.
До патча: Не отбил кап = потерял ОД за неделю
После патча: Не отбил кап не потерял ОД за неделю, отбиваешь на любой
Сейчас кап ограничен 6400 потому что прошло 4 недели (4 х 1600 = 6400) на следующей неделе кап будет 8000, дальше 9600 и тд. До окончания сезона. Окончание сезона с 99% вероятностью это запуск ОП, следующий сезон это запуск ДД. Все ОД с началом сезона конвертнут в ОС/голду, а кап снова станет 1600 и будет расти каждую неделю на 1600.
Понятно. Спасибо за объяснение! Теперь хотябы всё на свои места встало с неограниченным получением доблести в героиках.

закрыть