WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смотрительница Дава о том, как погибают Земельники  (Прочитано 2273 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Как рождаются или, скорее, пробуждаются новые Земельники мы знаем благодаря вводной цепочке заданий этой союзной расы, а как они погибают – пока остается загадкой, ведь они созданы из крепкого камня, самоцветов и металлов. И речь не о том, как они умирают в игре, ведь об этом мы все хорошо знаем, а о том, как это происходит в сюжете. Ответ на эту загадку может дать смотрительница, хотя она не любит себя так называть, Дава.:cut:

Цитата: Дава
Я? Я не Смотрительница. Я здесь, чтобы отдать дань памяти тем, кто уже навеки для нас потерян. Эти памятники воздвигнуты в память о тех, чьи тела мы уже не можем восстановить. Видишь того отключенного земельника, здесь, у алтаря? Ее близкий был уничтожен при взрыве мины. Она приходила сюда каждый день, вспоминая о нем. Она оставалась здесь, даже когда была опустошена и стала близка к отключению – даже когда все, что она могла вспомнить, было лишь чувствами. Теперь ее тело покоится здесь напротив памятника ее близкому.

То есть, погибнуть Земельник может либо физически разрушившись, например в бою или из-за несчастного случая, либо угаснув или, по аналогии с пробуждением в Машине, навсегда уснув, например из-за какой-то особой трагедии вроде потери близкого. И действительно, таких уже насовсем угасших или угасающих и неподвижных Земельников можно увидеть повсюду в Каз Алгаре, в том числе рядомс памятниками.

Цитата: Табличка Гарндриг
<К скале позади неподвижного земельника прикручена бронзовая табличка, на которой грубо выгравированы слова.> Это Гандриг. Я вернусь за ней.

« Последнее редактирование: 11 Июня, 2024, 20:44:07 by Wishko »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А анима из них истекает? В конце концов, пора перестать считать смерть трагедией. Мы все знаем, это лишь переход к истинному существованию с настоящей целью.
No beard, no good.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А анима из них истекает? В конце концов, пора перестать считать смерть трагедией. Мы все знаем, это лишь переход к истинному существованию с настоящей целью.
Если ничего не отретконят, то, на сколько я понимаю, Земельники даже не попадают в Тёмные Земли после смерти. Они не смертные, в сравнении с другими расами, а скорее являются созданиями Титанов, по аналогии с хранителями, механогномами (не теми, что киборги, а те, что полностью роботы), железными врайкулами и т.д., и, в соответствии с имеющимся ЛОРом времён SL должны попасть в план бытия Порядка. По той же причине, например, в ТЗ не попали какие-нибудь Локены, Аркедасы и прочие, а так же, на сколько я понимаю, не попадают туда и Азеротские драконы, т.к они были насыщены силой Порядка. Но последнее - это не точно, в Малдраксусе мы опять сражались с Сапфироном и иными "малдраксийскими драконами", но возможно, что Сапфирон был втянут в Малдраксус Кел'Тузадом, а драконы и не драконы вовсе, так как в том же Арденвельде не было не одного, попавшего туда "естественным путём" (потому Изера, которую в Арденвельд отправла Элуна - не в счёт), зелёного дракона, да и представителей иных стай в ТЗ, кроме уже упомянутого Сапфирона мы не встречали

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если ничего не отретконят, то, на сколько я понимаю, Земельники даже не попадают в Тёмные Земли после смерти. Они не смертные, в сравнении с другими расами, а скорее являются созданиями Титанов, по аналогии с хранителями, механогномами (не теми, что киборги, а те, что полностью роботы), железными врайкулами и т.д., и, в соответствии с имеющимся ЛОРом времён SL должны попасть в план бытия Порядка. По той же причине, например, в ТЗ не попали какие-нибудь Локены, Аркедасы и прочие, а так же, на сколько я понимаю, не попадают туда и Азеротские драконы, т.к они были насыщены силой Порядка. Но последнее - это не точно, в Малдраксусе мы опять сражались с Сапфироном и иными "малдраксийскими драконами", но возможно, что Сапфирон был втянут в Малдраксус Кел'Тузадом, а драконы и не драконы вовсе, так как в том же Арденвельде не было не одного, попавшего туда "естественным путём" (потому Изера, которую в Арденвельд отправла Элуна - не в счёт), зелёного дракона, да и представителей иных стай в ТЗ, кроме уже упомянутого Сапфирона мы не встречали
Тут, скорее, теологический вопрос: есть ли у земельников душа? Если есть - она должна попасть в ТЗ.
И далее: а у, допустим, Тира/Локена/Алекстразы/Ноздорму/Нзота/Ктуна как с душой?
И совсем уже глобально: а что есть душа в Мире ВоВ?

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут, скорее, теологический вопрос: есть ли у земельников душа? Если есть - она должна попасть в ТЗ.
И далее: а у, допустим, Тира/Локена/Алекстразы/Ноздорму/Нзота/Ктуна как с душой?
И совсем уже глобально: а что есть душа в Мире ВоВ?
Тут как раз вопрос в том, к какому миру относится душа. В Бастионе доходчиво объяснили, что всякие элементали в Темные Земли не попадают. А вот земельники вполне могут, потому что ничем кроме камня вместо плоти не отличаются от дварфорв тех же.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Мне стало жалко земельников. Больше, чем котиков. Ну, почти, как котиков. Не совсем, как котиков, но примерно такие же чуства. Почти, как котиков, но меньше. Котиков мы все любим. А земельников мы почти не знаем. Земельники классные. А всё-таки котики бедолажки. А земельники хер знает кто. Котиков жаль. А земельников нихуя. В рот их маму ... Пусть все передохнут. А котиков жалко.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Мне больше нравится идея по типу призрака в доспехах: у нас куча друзей в темных землях, а тут куча оболочек для этих друзей. Что-то мне подсказывает, что один из сюжетов патча и рейда будет построен именно на призыве душ с темных земель. И мы будем пытаться остановить какого нибудь no-name'a что бы это предотвратить. И попутно насумоним всяких так Волджинов, Ринов, Каргатов, Рониных и прочих...

Эх жалко, что это лишь мечты...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

закрыть