WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики разослали ключи к бета-тестированию владельцам коллекционного издания The War Within  (Прочитано 4401 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и было обещано, сегодня ночью разработчики разослали ключи для доступа к бета-тестированию The War Within владельцам коллекционного издания дополнения, и теперь они также могут в нем поучаствовать. Ключ приходит на указанную при оформлении покупки электронную почту в виде кода, который нужно ввести в личном кабинете управления своей учетной записью.:cut: Код срабатывает на любой учетной записи, в том числе зарегистрированной на Россию.

Некоторые предприимчивые игроки, правда, уже выставили эти коды за несколько десятков евро на интернет-площадках вроде eBay, объяснив это тем, что просто не успеют или не хотят воспользоваться предложением. Так что для кого-то это может стать возможностью поучаствовать в тестировании без нужды покупать дорогое "Epic Edition" или надеяться на удачу.

Beorn

• Старожил
Некоторым и вчера днем пришел.
Код не привязан к учетке.
И коды приходят за каждую покупку ТВВ. У меня друг (учетка EU) купил сначала эпик-эдишн, а потом и коллекционку.
Пришло два разных кода.
Один из них он передал мне (учетка РФ). Я ввел, скачал, зашел. Скопировал перса с ритейла и вышел. Очень всё тупит. Похоже, железа под бету пожалели.

maytrey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Некоторым и вчера днем пришел.
Код не привязан к учетке.
И коды приходят за каждую покупку ТВВ. У меня друг (учетка EU) купил сначала эпик-эдишн, а потом и коллекционку.
Пришло два разных кода.
Один из них он передал мне (учетка РФ). Я ввел, скачал, зашел. Скопировал перса с ритейла и вышел. Очень всё тупит. Похоже, железа под бету пожалели.
хз у меня все норм, в ДФ были проблемы на бетке с фпс, тут просто пинг 200 потому что серваки в ЮС

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Так что для кого-то это может стать возможностью поучаствовать в тестировании без нужды покупать дорогое "Epic Edition" или надеяться на удачу.
Что-то пошло не так в этом мире, есть такая профессия тестировщик - и довольно неплохо оплачиваемая, а тут Близзард на халяву использует игроков так еще и бабки за это дерет, вот уж во истину **** Нет я понимаю там топовые гильдии по тем или иным причинам имеют выгоду от этого, а остальные это ...

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Так что для кого-то это может стать возможностью поучаствовать в тестировании без нужды покупать дорогое "Epic Edition" или надеяться на удачу.
Что-то пошло не так в этом мире, есть такая профессия тестировщик - и довольно неплохо оплачиваемая, а тут Близзард на халяву использует игроков так еще и бабки за это дерет, вот уж во истину **** Нет я понимаю там топовые гильдии по тем или иным причинам имеют выгоду от этого, а остальные это ...

Если почитать нытье тестировщиков в разных компаниях и в принципе пообщаться с такими людьми станет понятно почему лучше заставлять тестировать хомячков которые тебе бабки несут, они потом не будут жаловатся что к тебе как к говну относятся и за челвоека не считают, те затерпят, а ну и да им ещё и зп платить не надо.

Тестировщик в IT самая "грязная" профессия

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Никогда не было и вот опять.

По факту там бета ещё и для фидбека. Очевидные ошибки увидят игроки и отрепортят, а не очевидные поправят в процессе сезона/сезонов.
Тестировщики немного другим занимаются (не немного)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
- Тестируй меня полностью. Полностью тестируй . - Зачем? - Я хочу, чтоб ты тестировал меня. - Да? - Да. ;)
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Прислали письмо, что пришлют письмо
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2024, 19:16:08 by dimonstools »

poyikek

• Новичок
  • *

Если почитать нытье тестировщиков в разных компаниях и в принципе пообщаться с такими людьми станет понятно почему лучше заставлять тестировать хомячков которые тебе бабки несут, они потом не будут жаловатся что к тебе как к говну относятся и за челвоека не считают, те затерпят, а ну и да им ещё и зп платить не надо.

Тестировщик в IT самая "грязная" профессия

играй на сирусе и следи за их новостями, а не за нормальной игрой

Ka3anTiP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФДК
    • Сервер: Галакронд
такого количества тестировщиков нет ни в одной конторе, да и нагрузку можно оценить на определенные сегменты. по правильному это называется пилотируемым запуском в промышленное производство. и подходит для обкатки уского функционала для последующего тиражирования и масштабирования.
а желающих поковырять бету огромное.считай каждый мододел и ковырятель кода, каждый гайдописец(ну почти каждый), не говоря уже про стримеров и просто игроков с баблом. ну, а топовым по миру гильдам, которые на этом бабло зашибают сам Траллл Азерот велела
Завтра будет новый день...

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **

Рубль всему голова. Если одни могут экономить 50-100 миллионов расходов в год на тестировщиках в штате, а другие готовы платить по 90 евро и при этом по собственному желанию заниматься бета тестингом, то в чем проблема? Что может заставить изменить свой подход к делу обе стороны? Когда появится конкуренция, и появятся компания, которая предоставляет схожий продукт, но при этом у нее будет бесплатная альфа-бета для всех, за поданные и подтвержденные репорты будет награда, и в своем штате они будут иметь на зп много тестировщиков. Тогда может близы и предзаказчики эпика о чем-то задумаются.

NestorTheWizard

• Новичок
  • *

Рубль всему голова. Если одни могут экономить 50-100 миллионов расходов в год на тестировщиках в штате, а другие готовы платить по 90 евро и при этом по собственному желанию заниматься бета тестингом, то в чем проблема? Что может заставить изменить свой подход к делу обе стороны? Когда появится конкуренция, и появятся компания, которая предоставляет схожий продукт, но при этом у нее будет бесплатная альфа-бета для всех, за поданные и подтвержденные репорты будет награда, и в своем штате они будут иметь на зп много тестировщиков. Тогда может близы и предзаказчики эпика о чем-то задумаются.
Сразу видно человека не из мира IT. Упавшее качество - это тренд сегодня. Так везде. И не в экономии на тестерах дело, а в том что слишком быстро релизы происходят. Внутренние тестеры все проверяют по тест-кейсам, которые учитывая сложность продуктов не могут покрыть все на 100%.
А бета-тест это возможность получить обратную связь раньше продакшна, так называемый пре-продакшн иммитирующий реальное использование системы. Кто хочет тот тестит и никто никого не заставляет.
Я например не хочу тестить продукт и не хочу видеть его раньше релиза хотя и купил эпик-эдишн. Не из-за беты или раннего доступа, а из-за грифона и прочих мелких плюшек. Зачем все сгребать в кучу не понимая сути вещей и того что движет людьми.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Упавшее качество - это тренд сегодня. Так везде. И не в экономии на тестерах дело, а в том что слишком быстро релизы происходят. Внутренние тестеры все проверяют по тест-кейсам, которые учитывая сложность продуктов не могут покрыть все на 100%.

какие еще 100%? о.О нет было золотое время когда продукты выходили с 90% готовностью, а сейчас это явно в 10 раз меньше - и это проблема не отрасли, а капитализма в целом...
Что касаемо WoW - качество тут уродуют сами M$ и это уже очевидно...

закрыть