WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование рейда Неруб'арский Дворец в бета-версии The War Within начнется 13 июня  (Прочитано 1709 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Wishko

  • Модератор
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 45555



C началом бета-тестирования The War Within разработчики приступают и к тестированию сложного группового контента. На этой неделе вечером в четверг, 13 июня, начнется пробный штурм рейда Неруб'арский Дворец, и авторы игры опубликовали детальное расписание до середины июля.:cut:

Как обычно, финальный босс, Королева Ансурек, для тестирования совсем не будет доступна.

Для перевода во время MSK добавляйте ко времени CEST 1 час.

Расписание тестирования рейда Неруб'арский Дворец

Всем привет!

Пришло время протестировать некоторые из предстоящих рейдовых сражений в The War Within, и команда очень хочет услышать ваши отзывы. Мы хотели бы напомнить всем, что график тестирования рейдов изменчив и зависит от реалий тестовой среды. Возможно, нам придется изменить время проведения тестирования, поменять тестируемого босса или вовсе отменить тестирование из-за неполадок, проблем с оборудованием сервера и т.д.

Следите за темой отзывов о боссах и новейшей информацией на этом форуме. Заранее благодарим вас за участие в тестировании – отзывы с критикой бесценны для нас и помогают нам понять, где стоит внести дополнительные улучшения в ходе разработки.



Расписание тестирования рейда Неруб'арский Дворец

Финальное сражение рейда с Королевой Ансурек не будет доступно для тестирования.

Четверг, 13 июня
  • Героический режим
    • Улгракс Пожиратель – 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • Скованный кровью ужас – 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
Пятница, 14 июня
  • Героический режим
    • Капитан суреки Сик'ран – 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • Раша'нан – 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
    • Исказитель яиц Ови'накс – 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
Четверг, 27 июня
  • Героический режим
    • Принцесса Нексуса Ки'веза – 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • Шелковый двор – 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
Пятница, 28 июня
  • Эпохальный режим
    • Улгракс Пожиратель – 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • Скованный кровью ужас – 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
    • Капитан суреки Сик'ран – 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Обычный режим (рейд целиком за исключением Королевы Ансурек)
    • Начало: пятница, 28 июня – 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
    • Конец: понедельник, 1 июля – 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)
Среда, 10 июля
  • Эпохальный режим
    • Раша'нан – 11:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • Исказитель яиц Ови'накс – 12:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
Четверг, 11 июля
  • Эпохальный режим
    • Принцесса Нексуса Ки'веза – 111:00 PDT (14:00 EDT, 20:00 CEST)
    • Шелковый двор – 2:00 PDT (15:00 EDT, 21:00 CEST)
Пятница, 12 июля
  • Поиск рейда
    • 1 квартал: Укрепления Снующих лап – Улгракс Пожиратель, Скованный кровью ужас, Капитан суреки Сик'ран
      • Начало: пятница, 12 июля – 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
      • Конец: понедельник, 15 июля – 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)
    • 2 квартал: Тайны Неруб'арского дворца – Раша'нан, Исказитель яиц Ови'накс, Принцесса Нексуса Ки'веза
      • Начало: пятница, 12 июля – 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)
      • Конец: понедельник, 15 июля – 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)


Часто задаваемые вопросы

В: Как попасть в рейд?

О: В Дорногале, Оргриммаре или Штормграде вы можете поговорить с Повелителем Нексуса Донжоном Рейдом Пятым, чтобы перенестись в рейдовую зону, пока она открыта для тестирования. (Возможность переноса в зону будет недоступна, если зона не открыта для тестирования).

В: Каким персонажем я должен тестировать рейд?

О: Любым, который вам больше нравится. Для тестирования рейда мы отмасштабируем эффективный уровень игроков до 80, а уровень предметов – до порога, соответствующего тестируемому сражению/сражениям.

В: Как долго длится тестирование?

О: Основная цель тестирования – позволить нам получить информацию, необходимую для балансировки сражений, оценить, как механика работает на практике, и выявить неполадки. Как только мы будем удовлетворены полученной информацией для данного босса, мы прекратим тестирование. Обычно это занимает от 45 минут до 2 часов, но без гарантий.

В: Как я могу сообщать о неполадках или направлять отзывы?

О: Каждую неделю перед началом тестирований рейда мы будем публиковать темы отзывов о сражения. Кроме того, вы можете оставлять свои отзывы через внутриигровой инструмент сообщения о неполадках.[Источник]
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2024, 11:47:44 by Wishko »

poyikek

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 63
ключи сюда

Lurcis

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 768
  • За Клоунаду!
А там не сказали, когда кузнечное дело дадут потестить?
Там у многих итемов крафт отключен, как и на материалы.

Вайтбулл

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 2388
А там не сказали, когда кузнечное дело дадут потестить?
Там у многих итемов крафт отключен, как и на материалы.
До 26 августа времени много. И профы допилят .

Wishko

  • Модератор
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 45555
Расписание обновили и растянули до середины июля. Пост исправил.

 

закрыть