Играется очень круто? Из 12 друзей и знакомых в баттлнет, спустя двое суток после релиза "лут реборн" осталось 3 (включая меня + двух друзей), на 3 день закрыли 100 пит и вышли из игры с коричневым следом вокруг рта, потому что контента нет, от слова совсем.
А нафига в нее дольше играть? У меня тоже самое заняло, например, 2 недели по паре-тройке часов вечером. Но эти 2 недели прошли приятнее и интереснее чем в прошлых сезонах. Сейчас куча игр выходит хороших (в разных жанрах, в разном ценовом сегменте), во все хочется успеть поиграть + пожить ещё ирл, лето все же, неужели вам реально хочется сидеть в одной игре 24/7? Мне вот правда интересно, если что, это не мнение в стиле "ты шо дурак одну игру дрочить"
Вот видите, про это и речь, сами говорите куча игр хороших выходит. Пытаюсь объективно понять, как люди в 2024 готовы радоваться предпокупке длц, когда их целый год кормили фекалиями.
Радуются люди когда играют, получают какие-то эмоции. Никто никогда не радуется, что отдал за что-то деньги, а если и есть такие, то скорее всего не очень здоровы. Купил игру, поиграл недели две, пошел играть в что-то другое. Смысл ведь именно в получении эмоций. И разным игрокам разные игры их приносят, я знаю как людей которые дерьмо всякое в раннем доступе стима скупают и кайфуют, так и людей которые игры без вылизанного графония даже не запустят и сидят скрины клепают большую часть времени. То, что для тебя кормить фекалиями, то для меня просто игра, в которую кайфово зайти раз в полгода и продолбить мобов. И не поверишь - если в играх подобного типа не жить, то каждый раз заходя туда, новинок будет достаточно. Т куча времени останется ещё что-то новое попробовать