WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение Diablo IV: Vessel of Hatred  (Прочитано 17301 раз)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
90$ за dlc. И говноеды побежали в очередь предзаказывать.  Потом будут плакать через неделю, что контента нет, игра говно, нас опять обманули. Некоторых жизнь ничему не учит. Пиздец просто

Не считай чужие деньги, кто хочет, тот поддержит игру, которая ему нравится.
Кстати крылья постоянные вместо заплечных украшений.

Дело не в чужих деньгах. Проблема в том, что спонсируя говно, вы стимулируете разработчиков его производить, в итоге не остаётся нормальных игр.

список НОРМАЛЬНЫХ игры в студию плиз.
Что за идиотская манера делить на "нормальные" игры и "ненормальные"? ну камон, чел. Ты из какого года вылез?  :-\

Это называется "иметь вкус". Проблема в том, что сейчас принято выпячивать безвкусицу и превозносить, ну и на примере блуззард это вполне заметно.

так я же не спорю.
Список действительно "качественных" игр в которые не зашкварно играть можно плиз? Ну чтобы просто понимать что называется "иметь вкус" , а что называется "быть говноедом"  ;)

Третий дерьмак и этонеповесткавыврёте Baldurs gate3
Злым руським все ещё нельзя играть в эту очень хорошую игру без костылей?

Как "белым" людям нет. Самый простой на вариант (как по мне) через стим Казахстан (чтобы валюта в тенге была), пополнение рублями через сервис МТС.

Расскажите, пожалуйста, подробнее. Сейчас у меня только Батлнет узбекский, который сама близзард конвертирует в тынге, как сделать так, как вы описали, объясните, плиз, пошагово.

https://steamcommunity.com/app/2344520/discussions/0/3878219832286160701/
Если в кратце, то находишь того кто пополнит твой счет бнета в тенге
Перенести д4 в стим нельзя.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2024, 20:32:10 by Dertw »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Играется очень круто? Из 12 друзей и знакомых в баттлнет, спустя двое суток после релиза "лут реборн" осталось 3 (включая меня + двух друзей), на 3 день закрыли 100 пит и вышли из игры с коричневым следом вокруг рта, потому что контента нет, от слова совсем.
А нафига в нее дольше играть? У меня тоже самое заняло, например, 2 недели по паре-тройке часов вечером. Но эти 2 недели прошли приятнее и интереснее чем в прошлых сезонах. Сейчас куча игр выходит хороших (в разных жанрах, в разном ценовом сегменте), во все хочется успеть поиграть + пожить ещё ирл, лето все же, неужели вам реально хочется сидеть в одной игре 24/7? Мне вот правда интересно, если что, это не мнение в стиле "ты шо дурак одну игру дрочить"
Вот видите, про это и речь, сами говорите куча игр хороших выходит. Пытаюсь объективно понять, как люди в 2024 готовы радоваться предпокупке длц, когда их целый год кормили фекалиями.
Радуются люди когда играют, получают какие-то эмоции. Никто никогда не радуется, что отдал за что-то деньги, а если и есть такие, то скорее всего не очень здоровы. Купил игру, поиграл недели две, пошел играть в что-то другое. Смысл ведь именно в получении эмоций. И разным игрокам разные игры их приносят, я знаю как людей которые дерьмо всякое в раннем доступе стима скупают и кайфуют, так и людей которые игры без вылизанного графония даже не запустят и сидят скрины клепают большую часть времени. То, что для тебя кормить фекалиями, то для меня просто игра, в которую кайфово зайти раз в полгода и продолбить мобов. И не поверишь - если в играх подобного типа не жить, то каждый раз заходя туда, новинок будет достаточно. Т куча времени останется ещё что-то новое попробовать

закрыть