WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой довольно очевидный факт о World of Warcraft вы узнали лишь недавно?  (Прочитано 7217 раз)

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Что игр других много и подписка на них дешевле в разы, а всё равно Вов просто банально качественнее, больше и интересней.
Играть в другие игры не получилось (я пробовал) - они просто хуже.

С учетом, что геймплейно ВоВ находится ровно на ноле, то расскажи как другие игры могут быт хуже. Я просто не представляю что такое ниже ноля для игры.
много хороших кооп пве игр знаешь?

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти

Ни одной не знаю, а что?

wusnoop

• Новичок
  • *

Ни одной не знаю, а что?
Helldivers ?

Demdem

• Старожил
Если пропустить аддон - не умрёшь... Отмена подписки - не приговор, а начало новой жизни... Даже ломки не было, как ни странно... В мире полно других игр...
Да,но сидеть на нк и мониторить новости про ВОВ это конечно же ломка, это другое)))
Логика дурачков.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
1. 90% игрового времени уходит в никуда, ибо вместо интересного контента - делают "пустоту" ( лучше всего видно в осаде Оргриммара ). Еще, как пример "пустоты" - долгие ожидания рарников, которых можно бить раз в неделю. Отсутствие пропуска тупых диалогов, монологов, синематиков...
2. Боты неприкосновенны. А "отчеты о сотнях тысяч забаненных учеток ботоводов" - фикция.
3. Большая часть игроков давно уже попадают в категорию "быдло".
4. Активижен = знак некачества.
5. Большая часть торговли на фанпее - поставлятся админчиками Актисопли. И деньги на карман, и "галочка" на паленую учетку, которую всегда можно забанить за РМТ.
6. Качественного контента больше не будет. (На бете TWW меня хватило на час).
7. Демпинг цен на ауке - дело рук админисрашек актисопли, через вброс рисованных слотов. С одних и тех же ников, начиная с БФА, как минимум.

Хм... Цивилизация-3, Герои меча и магии-3, Мастер Ориона-2... по сеточке ))) Unreal Tournaiment 1999 - по сеточке)))
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2024, 11:58:09 by ТьмаГрядёт »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
В пати с пугами лучше вообще ничего и никогда не писать. Попрошайкам, пишущим в личку - тоже ничего не отвечать.
Абсолютно любое ваше сообщение в чате могут зарепортить и вам прилетит мут или бан от автоматической системы. И вы задолбаетесь пробиваться через ботов чтобы доказать невиновность.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Если пропустить аддон - не умрёшь... Отмена подписки - не приговор, а начало новой жизни... Даже ломки не было, как ни странно... В мире полно других игр...
Да,но сидеть на нк и мониторить новости про ВОВ это конечно же ломка, это другое)))
Логика дурачков.
Логика дурачков - это почти под каждой новостью про вов писать, что вов умер, как в нем все плохо, как вы в него не играете и как он вам не интересен.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Логика дурачков.
Логика дурачков - это почти под каждой новостью про вов писать, что вов умер, как в нем все плохо, как вы в него не играете и как он вам не интересен.
Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Раньше, примерно до легиона, стартануть новый аддон было чем то, что нужно обязательно сделать, и я никогда не был разочарован. В ДФ остро почувствовал, что это давным давно не вов, а держит только ностальгия. Как то задумался и осознал, что играл в эту игру будучи школьником, и играю до сих пор будучи взрослым мужиком, почти забывшим детство. Практически вся жизнь неразрывно связана с вов.
Более не играю и не собираюсь. Нах..й аддиктивный геймплей.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2024, 13:23:21 by Mellswar »

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Не понимание, но осознание. ВоВу уже 20 лет, он старше некоторых его игроков. Вот подумайте, что есть современные игроки, которые не играли в оригинальную классику или БК по причине того, что их... банально еще не было.

Отрицать что такие есть не буду, но отмечу что средний возраст игрока вов вырос весьма значительно.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Хм... Цивилизация-3, Герои меча и магии-3, Мастер Ориона-2... по сеточке )))
Отличные варианты. Хорошо, что сейчас у всех есть мобильные и, примерно каждые 5 ходов, можно звонить и будить уснувших.

Demonseeker

• Старожил

Что игр других много и подписка на них дешевле в разы, а всё равно Вов просто банально качественнее, больше и интересней.
Играть в другие игры не получилось (я пробовал) - они просто хуже.

С учетом, что геймплейно ВоВ находится ровно на ноле, то расскажи как другие игры могут быт хуже. Я просто не представляю что такое ниже ноля для игры.
Жиром прям забрызгало из монитора.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Я конечно, ничего не хочу сказать, но если при просьбе упомянуть "пве кооп игры" - всплывают герои 3, то тут у человека что-то не так. Хотя бы потому что обычно герои 3 - пвп, в крайнем случае - пве (против зубодробительных карт), но не кооп.

А для владельцев компов, которые не являются ровесниками ВоВа, в пве кооп игры вполне можно записать балду три, хелдайверс 2, рог трейдер, элден ринг - из последнего и того, что на хайпе. Ну так, первое что пришло в голову.

Demonseeker

• Старожил

А для владельцев компов, которые не являются ровесниками ВоВа, в пве кооп игры вполне можно записать балду три, хелдайверс 2, рог трейдер, элден ринг - из последнего и того, что на хайпе. Ну так, первое что пришло в голову.
Из этого скорее только Хеллдайверс 2 настоящая кооп игра, в остальных кооп скорее прикручен, как дополнение. Настоящий кооп по идее должен играться только в мультиплейере или с ботами и не иметь сингл режима (в плане прохождения одним персонажем без хотя бы ИИ союзников). Первое, что приходит мне в голову это WH: Vermintide / Darktide и их клоны, It takes two / Way out, Operation "Tango".
Вообще, мое мнение таково, что в BG3, например, нет нормального коопа, потому что хост, отдавая 1-3 персонажа под управление союзникам, по сути обрекает себя и всех на некий кастрированный вариант геймплея. Ведь при этом теряется весь смысл тактических боев, когда ты придумываешь, как скомбинировать абилки персонажей наилучшим образом. Каждый там тыкает что-то своё и порой невпопад. Не говоря уже о том, что сюжетку по сути проходит лишь один (ну это ладно, на сам геймплей мало вляет).

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Из последнего, меня удивившего: виклики на профессии у НПС в Вальдракене (тупо не знал о них, лол) и то, что можно при выборе таверны для привязки ХС нажать на "ОК" направив камеру и перса в то место, на которое и подвяжется телепорт при ХС.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

закрыть