WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали, как начать участие в бета-тестировании The War Within  (Прочитано 8083 раз)

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Все
О гайд по вакансии бесплатного бета тестера. Близарды бы хоть выдавали рекомендацию каждому кто принимал участие - было бы не так смешно смотреть как игроки бесплатно отрабатывают хлеб джунов тестирощиков

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
2 учетки 0 беты

Просто купи epic edition

Купил бы, если бы хотя бы ключи для RU были, а их то нет

у меня 2 аккаунта, так что не проблема купить, и кто хочет играть тоже купит, а нытикы которые дрочат на маунтов не купят, потому что лохи

Я дрочу на 20+ топовых чаров на разных серверах, несколько из которых топ 1 илвл класса в RU регионе, а ещё аккаунт которому 15 лет

И поэтому вместо своевременной смены региона ты ноешь на форуме?

Просто я не хочу менять регион из за игры, что мне ещё нужно сделать чтобы поиграть за свои деньги, может на эверест забраться и сплясать там лишь бы метелица приняла мои гроши?
Я хочу зайти на сайт, нажать кнопку чтоб деньги списались и игра пришла на мой аккаунт который я всю жизнь использую

P.S оказалось достаточно было написать письмо близзам с пруфами что я профессиональный QA и просто попросить доступ
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2024, 16:48:55 by JayD »

clancyBY

• Старожил
Я вот что подумал, теперь наверное не будет массовых раздач бета ключей через розыгрыши у различных фан-сайтов и стримеров, раз доступ теперь по сути продается самими близами.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю этого ажиотажа вокруг бета версии, раннего доступа т.д.
Люди, вам потом в релизную версию этого добра играть. В чем смысл сейчас смотреть на то, что не готово? Забагованные квесты, отсутствующие синиматики, баланс механик и т.д.
Так хочется побыть тестировщиками?
Например чтобы поиграть в интересный Торгаст, а не тот что вы итоге вышел

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
О гайд по вакансии бесплатного бета тестера. Близарды бы хоть выдавали рекомендацию каждому кто принимал участие - было бы не так смешно смотреть как игроки бесплатно отрабатывают хлеб джунов тестирощиков
Рекомендуется писать только хорошее, и зазывать других людей покупать новый аддон

Тестировать  контент и сообщать об ошибках не нужно - все равно не читают и не исправляют

закрыть