WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики рассказали, как начать участие в бета-тестировании The War Within  (Прочитано 8078 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

К началу бета-тестирования The War Within разработчики опубликовали небольшую заметку, в которой рассказали, как попасть в игру, если было получено приглашение.:cut:

Как начать участие в бета-тестировании The War Within

После того как вы были приглашены в бета-версию The War Within, нужно сделать несколько шагов, чтобы начать тестирование.

Первые шаги

1. Прежде всего, все бета-тестеры увидят новую версию игры в приложении Battle.net.

Она выглядит следующим образом:

Вы должны выбрать dерсию игры: The War Within (версия бета) для участия в бета-тестировании. Если вы выбрали любую другую версию игры, вы не сможете играть в бета-версию.

2. Нажмите кнопку ИГРАТЬ, чтобы запустить бета-версию The War Within.
3. Если у вас несколько учетных записей WoW, вы можете увидеть некоторые из них в таком виде:

Вы можете выбрать любую учетную запись WoW. Не имеет значения, какая из них выбрана. Мы рекомендуем вам выбрать первую учетную запись из списка и всегда выбирать ее, если вам снова будет предложено выбрать.

4. Если вам предложат выбрать Путешествия во времени, откажитесь. Вместо этого нажмите кнопку выбора, чтобы создать стандартного персонажа.
5. Теперь вы можете создать тестового персонажа и начать тестирование бета-версии!

Когда услуга копирования персонажа станет доступна, вы сможете нажать на кнопку "Копировать персонажа" на экране выбора персонажа, чтобы выбрать существующего персонажа для тестирования. Обратите внимание, что услуга копирования персонажа может быть отключена или не функционировать в любой момент в течение всего периода бета-тестирования.

Ваши отзывы важны

Доступ к бета-тестированию дает вам право оставлять сообщения на этом форуме бета-тестирования The War Within. Если вы в последний раз заходили на форумы WoW до получения доступа к бета-тестированию, вам придется выйти из учетной записи и снова войти в нее, чтобы чтобы получить возможность писать здесь.[Источник]

После входа в игру можно выбрать сервер Alleria или Khadgar и создать там шаблонного персонажа 70 уровня или скопировать своего с актуальных серверов и обратиться к Таурену-озадачивателю, чтобы перенестись в выбранную локацию, или выбрать сервер These Go To Eleven, чтобы попасть на сервер для тестирования сложного группового контента вроде подземелий и рейдов с доступом к персонажам 80 уровня и любой экипировке.

poyikek

• Новичок
  • *
2 учетки 0 беты

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
2 учетки 0 беты
Просто купи epic edition

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Не понимаю этого ажиотажа вокруг бета версии, раннего доступа т.д.
Люди, вам потом в релизную версию этого добра играть. В чем смысл сейчас смотреть на то, что не готово? Забагованные квесты, отсутствующие синиматики, баланс механик и т.д.
Так хочется побыть тестировщиками?
Elune be with you

Lorden96

• Старожил
Люди, вам потом в релизную версию этого добра играть. В чем смысл сейчас смотреть на то, что не готово? Забагованные квесты, отсутствующие синиматики, баланс механик и т.д.
Согласен. Бету я в ютубе чекаю

poyikek

• Новичок
  • *

да и что дальше?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А разве кто-то просит всю игру проходить и репорты отправлять. Я зашел на несколько часов, новые механики и изменения посмотрел, побегал по новым локам, порассматривал таланты на персах, глянул одним глазком на события препатча и вышел до релиза. Просто что бы быть хоть немного в курсе событий что ждёт в будущем. На баги, как и на сюжет внимания не обращал, ни одного репорта не отправил.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
2 учетки 0 беты
Просто купи epic edition

Купил бы, если бы хотя бы ключи для RU были, а их то нет

poyikek

• Новичок
  • *
2 учетки 0 беты
Просто купи epic edition

у меня 2 аккаунта, так что не проблема купить, и кто хочет играть тоже купит, а нытикы которые дрочат на маунтов не купят, потому что лохи

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня такой вопрос - PTR и Бэта это же не одно и тоже да? А то у меня внезапно появился ПТР TWW.

kottya

• Новичок
  • *

• Сервер: Soulflayer
У меня такой вопрос - PTR и Бэта это же не одно и тоже да? А то у меня внезапно появился ПТР TWW.
конечно не одно и тоже. ПТР появился у всех, там, скорее всего, будет препатч тестироваться.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
2 учетки 0 беты
Просто купи epic edition

у меня 2 аккаунта, так что не проблема купить, и кто хочет играть тоже купит, а нытикы которые дрочат на маунтов не купят, потому что лохи

Я дрочу на 20+ топовых чаров на разных серверах, несколько из которых топ 1 илвл класса в RU регионе, а ещё аккаунт которому 15 лет

Annabet

• Старожил
2 учетки 0 беты
Просто купи epic edition

Я дрочу на 20+ топовых чаров на разных серверах, несколько из которых топ 1 илвл класса в RU регионе, а ещё аккаунт которому 15 лет
И поэтому вместо своевременной смены региона ты ноешь на форуме?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не вижу условия - не быть россиянином.

banantra

• Завсегдатай
  • **
2 учетки 0 беты
Просто купи epic edition

Илвл который с выходом нового аддона превратится в шляпу.

закрыть