WORLD OF WARCRAFT

Тема: Декоративные Клыки Маннорота из «Remix: Mists of Pandaria» теперь можно изучить любым классом  (Прочитано 3318 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и было обещано неделю назад, вчера вечером разработчики исправили неполадку, из-за которой декоративные Клыки Маннорота из "Remix: Mists of Pandaria" могли изучить только пользующиеся латами персонажи, хотя для покупки они были доступны всем.:cut:

Если вы приобрели эти наплечники до выхода исправления, то теперь можете бесплатно обменять их на исправленную версию у Пифагора на любом из Базаров Бесконечности. А если не покупали, то приобрести у него же обычным образом за 38500 Бронзы и 20 Костей Маннорота, что добываются с Гарроша Адского Крика в обычном или более сложном режиме Осады Оргриммара (обычный режим – 1 шт., героический режим – 4 шт., эпохальный режим – 10 шт. за победу).

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Пляски на костях

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
а уж вара собирался качать)

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Мда, обесценили мои труды получения их в ритейле и соотвественно радость после трансмога.

poyikek

• Новичок
  • *
Мда, обесценили мои труды получения их в ритейле и соотвественно радость после трансмога.

всем срать на твои труды

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни

всем срать на твои труды
так же как и на твой коммент 😂😂😂
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin

всем срать на твои труды

ну судя по рейтингу сообщений, ты не прав  ;D

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни

всем срать на твои труды

ну судя по рейтингу сообщений, ты не прав  ;D
;D ;D ;D ;D ;D главное, что там на труды насрать больше чем на коммент 😂😂😂
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Смотрю неадекватного фанатика Метелицы/тролля активно лайкают уже. Видимо, сообщество скатывается вслед за компанией.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Я несколько месяцев в 5 латников туда гонял, полутал 3 скорпиона и 0 плечей, так что норм  (не говоря что в рейде в актуале танчил)

закрыть