WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: Рыцарь смерти Леди Лиадрин от CarrotyM  (Прочитано 2212 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Наступила суббота, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Субботнего косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей World of Warcraft. Сегодня перед нами предстанет мрачный рыцарь смерти Леди Лиадрин от CarrotyM по образу из "Project Ebon Blade" Зака Фишера.:cut:

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Богиня.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Всё в тени, ничего не могу разглядеть
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
так надо до чего-то докапатся в стиле "нубклабовца обыкновенного". Для Лиадрин какая-то слишком "мощная", эльфийки ж тоненькие.
сарказм мод офф.
Честно говоря я ваще не шарю в этом, если б мне просто так показали картинку без контекста я бы подумал что это рисованый арт.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
так надо до чего-то докапатся в стиле "нубклабовца обыкновенного". Для Лиадрин какая-то слишком "мощная", эльфийки ж тоненькие.
сарказм мод офф.
Честно говоря я ваще не шарю в этом, если б мне просто так показали картинку без контекста я бы подумал что это рисованый арт.

Как бы не была тонка эльфийка, латный доспех сводит эту тонкость на нет. А тем более, тут всё ларп. Из спецэффектов только дым машина и свет. Фотошоп тут был чуть-чуть и не везде. Натуральная красивая коспелеерша в брутальном образе.

Всё в тени, ничего не могу разглядеть

На ярком свету ларп выглядит не очень. Сапоги у неё такие себе, их фотограф старался не снимать. Грудь не накладная, это видно)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И снова с вами наша популярная рубрика "Субботний фотошоп". Сегодня мы показываем рыцаря фотошопа.
No beard, no good.

закрыть