WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики запрашивают отзывы игроков о «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 6291 раз)

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новичку теперь вообще не пробиться даже в нормал.

Сводил сегодня чела в "террасу". Соло. (илвл у меня уже 456). Чел "помогал".
Если игроки станут ЛЮДЬМИ, а не приложением к своим персам - играть НОВИЧКАМ и плохо одетым Игрокам станет гораздо проще. Хотя, о чём я? Многие кайфуют с того, что сумели обломать других... Убогие. А уж сложить рарника в 1 удар, обломав всех вокруг - вообще щщщщастье для многих "выродков Пандарии".

на самом деле некоторых боссов в нормале можно убивать в соло уже в 420+ шмоте, но это не выгодно по времени. Проще вступить в группу и пронести все бегом без остановки. И для этого не надо чтоб все имели 476. Если есть хоть один такой, то любой нормал рейд проходится легко и быстро.
Главная проблема тут, на мой взгляд, это единое кд на нормал и героик. Все лезут в героик, так как там в полтора раза больше бронзы. Единственный рейд "ОО" где на каждую сложность отдельное кд. Сам 4 раза паравозил там нормал будучи уже полностью одетым. Остальные 15...25 тел были не одетые, нкоторые даже недокачаные. Поэтому новичкам это самый ценный рейд для получения бронзы. Часто в группах даже пишут "476 lead" - подписывайтесь на них, если возьмут ,то гарантировано пройдете рейд и полутаете бронзы. Разумеется надо искать не только РУ, но и EN и по желанию группы на  др. языках. Один раз закрыли все нормалы - получили шею, сразу апнули гир с 324 до 342 (кольца и трини можно получить еще до получения 70-ого лвл). После этого во все нормалы вас будут брать. Проапали шмот до 420+ и вас будут брать в героики. После 460 отлично берут в эпоху ОО.
А дальше закрываете все гер-рейды, в все сложности в ОО.
У меня уже были выбиты все игрушки и все маунты и некоторые сеты. Поэтому мне хватило 5 дней на покупку всего-всего что продается за бронзу, включая клыки, недостающие наследки и все сеты, включая классовые на все классы. Если у вас прогресс меньше, то может понадобится дней 10 или даже чуть больше. Зато потом не надо будет горевать, что что-то пропустили.

закрыть