WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанат пофантазировал о развитии и событиях в Штормграде и Оргриммаре после Cataclysm  (Прочитано 2799 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Текущее развитие истории в World of Warcraft не всегда по душе некоторым игрокам, да и порой им хочется выдумать что-то свое, поинтереснее, и потому LucasVerBeek начал фантазировать над тем, как Штормград и Оргриммар могли бы измениться и расшириться после событий Cataclysm и какие сюжетные повороты могли бы в них произойти. В итоге у него получились многостраничные документы для D&D-капаний с детальным описанием истории и карты обновленных городов.:cut:

Цитата: LucasVerBeek
Недавно я начал работать над набором сценариев о том, как, по моему мнению, изменились и расширились Штормград и Оргриммар со времен Cataclysm. Это быстро переросло в нечто, что, по сути, является началом кампании Pathfinder/D&D с множеством сюжетных линий и событий с персонажами. От заговора недовольных Львиных Клыков, заражающего Штормград, до восхождения Служителей Солнца на новые вершины, возрождения Горианской Империи и получения людьми доступа к граням, скрытым в их древнем прошлом. Надеюсь, вам понравится. Здесь вы найдете ссылки на описания истории, а также обновленные карты городов:
Буду очень признателен за любые комментарии и вопросы.

А вот и карты:

Штормград

Оргриммар

Горнило ненависти

• Старожил
Прикольные концепты. Уж сделать пристань в самом Огриммаре, а не где-то там за горами, идея точно здравая.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Прикольные концепты. Уж сделать пристань в самом Огриммаре, а не где-то там за горами, идея точно здравая.
Я об этом всегда думал как о том, что Оргриммар банально разрастётся за свои текущие границы, и гавань войдёт в новые.

Heruwim

• Старожил
У Оргриммара немного странно делать мощнейшие укрепления со стороны Дуротара и довольно слабые со стороны Азшары.

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Карты клёвые.
Открыл ордынский сценарий
>Правление: совет
>Правительство: республика
Закрыл. Слишком соево