WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов за 13 секунд завершил Некроситет в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 5364 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Скоростное прохождение подземелий "Remix: Mists of Pandaria", кажется, становится одним из ключевых побочных развлечений данного режима и игроки стараются, кто как может, быстро завершать забеги по каждому из них. На днях охотнику на демонов удалось в одиночку пройти Некроситет за 13 секунд. А если точнее, то завершить его прохождение, победив лишь финального босса.:cut:

Охотник на демонов по прозвищу RiskyCB обнаружил способ, как можно быстро добраться до финального босса Некроситета от входных врат, забравшись под текстуры и после начала забега просто спланировал к нему с помощью пары "Рывков Скверны". Можно ли считать такой забег полноценным прохождением – вопрос, но если победа над финальным боссом завершает подземелье, а на использование не запланированной игровым процессом хитрости закрыть глаза, то в этом случае он его завершил. На все про все у выдумщика ушло 13,45 сек.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Через текстуры/тернии к Боссу/звездам  :facepalm:

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Это называется использование ошибок игры, коротко - багоюз, впрочем учитывая что всё это происходит в ремиксе Пандарии довольно безобидный.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Уже по самому заголовку темы понятно что говно и багаюзанье  :facepalm:

Have a nice day :D
Have a nice day

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Это как? Я за 13 секунд только моргнуть успеваю.
Но вообще - это не игра. Таких товарищей надо блокировать навсегда.

Бигбон

• Завсегдатай
  • **
Вот это я понимаю, спидран по всем правилам xD

Eldaindil

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская тундра
Ну норм спидран. Интересно...долго закреплял?

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Speedrun бывает разным, у каждого отдельная лига типа эни процент, 100% и тд, так что чувак молодец.
Вы критикуя вначале доперите что так можно через текстуры прыгнуть, у многих с первого раза пароль не полается ввести от учетки а вы сразу ругаетесь на парня )

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Это как? Я за 13 секунд только моргнуть успеваю.
Но вообще - это не игра. Таких товарищей надо блокировать навсегда.

за что банить лол? за то что они получают удовольствие от игры, а ты нет?

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Speedrun бывает разным, у каждого отдельная лига типа эни процент, 100% и тд, так что чувак молодец.
Вы критикуя вначале доперите что так можно через текстуры прыгнуть, у многих с первого раза пароль не полается ввести от учетки а вы сразу ругаетесь на парня )
Ну как бы ты прав... Но вот в чём проблема, я согласен на челендж, пусть если даже с багом, то только, если доступен всем классам, а не только ДХ. А так, это чистой воды эксплойт и нужно ему влепить бан, не надо пермач, дня 2-3 хватит
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

banantra

• Завсегдатай
  • **
А потом главное все удивляются а чего это боты в классике летают в текстурах.. ну что поделать с тем что у близов они дырявые :-X

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
долго наверное тренировался

Wish_Master

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ну как бы ты прав... Но вот в чём проблема, я согласен на челендж, пусть если даже с багом, то только, если доступен всем классам, а не только ДХ. А так, это чистой воды эксплойт и нужно ему влепить бан, не надо пермач, дня 2-3 хватит
Я бы тебе выдал пермач)

закрыть