WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владельцы коллекционного издания получат доступ к бета-тестированию The War Within к 12 июня  (Прочитано 5410 раз)

bvsher

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: -
а как поиграть тем, у кого ЭПИК издание? мне не пускает на сервер

Хз, все работает, единственное серваки пока нестабильные, вылетает, а после вылета перса откатывает еще

А ты когда выбираешь WoW1 2 3 , у тебя снизу какая версия? я могу зайти на выбор серверов, но пишет что все сервера недопуступны и после конекта выкидывает из игры.
Когда бету качал, использовал обмен данные и всего 3гб качалось

Beorn

• Старожил
Вот и скажите мне, что они не дебилы.
Код к ТВВ - в конвертике, в коробке, до декабря. И плакали твои три дня раннего доступа - к гадалке не ходи.
А код к бете ТВВ - пожалуйста, вот на почту. Но - после вайна от купивших коллекционку и не имеющих возможности поучаствовать в бете (ПОТЕСТИРОВАТЬ близовские косяки за свой счет).

Что, блт, мешало сразу это продумать и высылать код к ТВВ на е-мейл сразу после покупки коллекционки в магазине? Е-мейл же есть у магазина, на него акк регается.
И вайна бы не было, и переобуваться на ходу бы не пришлось.

Если бы все было так, хитрованы оформляли бы коллекционку, лутали TWW, юзали на акк, а заказ отменяли, оставшись в итоге с TWW и вернув бабки за коллекционку. Вот и подумай близзам такие умники нужны?  :)
Доброе утро тем, кто проспал лет примерно 10-15.
Код поюзан - возврат или отмена заказа невозможны.
Код не поюзан (но сфотографирован), осуществлена отмена заказа - код деактивирован, использовать его невозможно. Элементарный алерт, используется в десятках тысяч инет-магазинов, торгующих виртуалом.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2024, 01:25:29 by Beorn »

Unplayed

• Ветеран
Этот код будет отправлен по электронной почте не позднее чем в среду, 12 июня 2024 года.
Не удивлюсь что данный код закреплен за одной почтой. И только владелец может активировать. И те продавцы которые оформили , оставляют свою почту.

Не будет, эти коды можно будет передать другим.

Каким образом они должны постфактум узнать учетки купивших?

В магазин, например, через Battle.net можно войти.

Можно сделать, чтобы не видеть всякие новости по недоступной нам игре? Галочку там в настройках или код разметке ставить для блокировки банерорезкой?

Вайтбулл

• Старожил
Вот и скажите мне, что они не дебилы.
Код к ТВВ - в конвертике, в коробке, до декабря. И плакали твои три дня раннего доступа - к гадалке не ходи.
А код к бете ТВВ - пожалуйста, вот на почту. Но - после вайна от купивших коллекционку и не имеющих возможности поучаствовать в бете (ПОТЕСТИРОВАТЬ близовские косяки за свой счет).

Что, блт, мешало сразу это продумать и высылать код к ТВВ на е-мейл сразу после покупки коллекционки в магазине? Е-мейл же есть у магазина, на него акк регается.
И вайна бы не было, и переобуваться на ходу бы не пришлось.
Купили бы сначало цифровую копию. Потом физическое издание. И получили бы компенсацию на бнет кошелёк.

exiont

• Новичок
  • *
А можно предзаказать коллекционку полутать код для беты а позже отказаться от заказа? Мало ли не понравилось или передумал. Сама то коробка физически не пришла и код игры не активирован, а инвайт в бету на почту - это так, бонус за то, что мои денежки полежали у них на счетах.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А можно предзаказать коллекционку полутать код для беты а позже отказаться от заказа? Мало ли не понравилось или передумал. Сама то коробка физически не пришла и код игры не активирован, а инвайт в бету на почту - это так, бонус за то, что мои денежки полежали у них на счетах.

Скорее всего нет. Судя по тексту, код получат только те, кто оформил предзаказ до 5 июня.

закрыть