Вообще не вижу проблем в фарме. Как кто-то выше написал, во первых половина вещей от вендоров уже давно есть и полтора ляма даже близко не нужны, как боялся. Так что за 70 дней игры закрою всё что нужно.
Мой фарм:
1. Зашёл в игру, взял три квеста, пока жду очередь - сижу на мировых боссах. Ундасту и Налака не трогаю, далеко лететь. Минут 30 обычно занимает.
2. Рейды: хожу только в могушан, сердце страха, террасу (если прям быстрый рейд, могу зайти в ПГ). ОО хожу только на Гарроша или ближе к нему, если есть такие группы в поиске. Время 20-25 минут на все рейды и их поиск.
3. Иду на чиле фармить мобов минут 30-40, смотря при этом сериал. Тут есть нюанс: пачка нужна минимум 420+ . Вчера, яркий пример такого фарма, за час нафармил 53к бронзы.
И да, само собой такое время и такие цифры, потому что максимальный Гир, и всякие там голые рейды я просто игнорирую.
P.S. для тех кто ноет. Тоже думал, что вкладывать ресы в шмот - тупая идея. Но! При хорошем шмоте не тратится время на поиск очередей. И все инсты и подземки проносятся за 2-5 минут.