WORLD OF WARCRAFT

Тема: На какие ежедневные активности в Remix: Mists of Pandaria стоит обратить внимание?  (Прочитано 8954 раз)

Beorn

• Старожил
Все рейды кроме Осады Оргриммара доступны лишь в обычной и героической сложности; а для Осады доступна ещё и эпохальная сложность. Проходить рейд на каждой сложности можно каждый день.
Данное работает только для ОО, у остальным рейдов общее кд у нормала и героика, насколько я знаю.
Где-то 2-ю неделю уже каждый день убиваю всех ворлд-боссов, прохожу 2 сценария, 2 подземелья, все кварталы в спр и все гер-рейды. Действительно у нормала и гера общее кд. С 476 шмотом берут сразу в любую группу. Но лучше искать группы 440+ (прям так и пишут, героики будут моментально аннигилироваться) и именно в Подземелья Могушан, пойдёте этой же группой сразу и в остальные геры. Эпохальную ОО рекомендую закрыть один раз ради звания, а так действительно там бронзы падает абсолютно столько же как и в гере.
На всё это "веселье" уходит 5-7 часов в день и фармится около 80к бронзы. На данный момент вкачан шмот и собрано сверху 480к. Плащ 210к нитей (есть аддон который показывает сколько нитей у каждого игрока: "ZamestoTV: Remix - Mists of Pandaria") и это без всякого фарма лягушек. Он и не нужен. И так уже упёрся в кап универсальности 134/67 например.
А ещё нужно лям бронзы набить... Можно твинков покачать. Ими скорее всего и закончу. С каждого ведь минимум +40к бронзы
Вот в 80к за 7 часов - верю.
А как выше писал "герой" - 60к за 2 часа - не верю :)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Всё это звучит как полный кал. Да и сам режим по ощущениям - полный кал. Таки решил его пощупать - и пока добрался до 65 лвл, но какая же это тоска. А ещё баги. Я так понял, что актуальные близзы не смогли в нормальную игру - и решили сварганить свою собственную кривую и глючную пиратку. Именно так ощущается данный режим. В целом, пока играл - вспоминал свой опыт на пиратке Лича до того, как я перебрался на оф. Причём баги тут как в самих механиках игры, которые они не смогли нормально перенести из оригинала, так и во взаимодействии игры с аддонами, из-за которых всё лагает и фризит. Хотя в актуальном ДФ всё летает. Я уж точно не думал, что напишу такое, но в сравнении с Ремиксом даже унылая Пиратская Буря выглядела вполне ничего так. Там при должном старании можно было получить хотя бы толику фана. Здесь же просто дрочь и страдания, больше ничего.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
3 квеста-дейлика на "пати" на рынке (сценарий, подземка, рейд). Все обычки из автопоиска ( 1 подземка, 1 сценарий, все рейды). Ша, Галеон, рарник вневременки на арене, 2 рарника на орках, пока делаю квесты вневременки. Дейлики острова грома + тамошний "Я - сын Грома..." + "сокровищница", если есть ключик))
Всё. На остальное - класть просто. На актуале появляюсь "переставить трейдеров". Раз в 3 дня))
Ща соло прошел рейд Могушан. Забавно.
===
P.S.: попал сегодня на слой для Избранных. Вневременный остров... и НИКОГО из игроков)) Пропылесосил 8 ДАВНО СТОЯЩИХ рарников + призывной). Было забавно)) Потом, видимо, дошло, что я - не "Избранный" и меня фазированием перекинуло в слой для обычной шантрапы))
===
Итого, за день вы можете получить 72'000 Бронзы, если пройдёте каждый рейд на героической и эпохальной сложности.(с)
Плюс "поехавшая крыша", как бонус))

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Всё это звучит как полный кал. Да и сам режим по ощущениям - полный кал. Таки решил его пощупать - и пока добрался до 65 лвл, но какая же это тоска. А ещё баги. Я так понял, что актуальные близзы не смогли в нормальную игру - и решили сварганить свою собственную кривую и глючную пиратку. Именно так ощущается данный режим. В целом, пока играл - вспоминал свой опыт на пиратке Лича до того, как я перебрался на оф. Причём баги тут как в самих механиках игры, которые они не смогли нормально перенести из оригинала, так и во взаимодействии игры с аддонами, из-за которых всё лагает и фризит. Хотя в актуальном ДФ всё летает. Я уж точно не думал, что напишу такое, но в сравнении с Ремиксом даже унылая Пиратская Буря выглядела вполне ничего так. Там при должном старании можно было получить хотя бы толику фана. Здесь же просто дрочь и страдания, больше ничего.
Вот у меня вовсе противоположные ощущения. Пиратская буря для меня была как раз "дрочь и страдания", хоть и не надолго, а в ремиксе потихонечку в первые дни прошёл сюжетку, потом ачивки позакрывал, глядишь и шмот прокачал, в героики пошёл, а потом и вовсе понимаешь что ты "вкачаный ублюдок" и разваливаешь элиток на 10 лямов хп с одной подачи, когда большинство игроков вокруг обычных мобов ковыряет. Вот он и Фан, здравствуйте)
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2024, 03:22:37 by Mrud »

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Вообще не вижу проблем в фарме. Как кто-то выше написал, во первых половина вещей от вендоров уже давно есть и полтора ляма даже близко не нужны, как боялся. Так что за 70 дней игры закрою всё что нужно.

Мой фарм:
1. Зашёл в игру, взял три квеста, пока жду очередь - сижу на мировых боссах. Ундасту и Налака не трогаю, далеко лететь. Минут 30 обычно занимает.

2. Рейды: хожу только в могушан, сердце страха, террасу (если прям быстрый рейд, могу зайти в ПГ). ОО хожу только на Гарроша или ближе к нему, если есть такие группы в поиске. Время 20-25 минут на все рейды и их поиск.

3. Иду на чиле фармить мобов минут 30-40, смотря при этом сериал. Тут есть нюанс: пачка нужна минимум 420+ . Вчера, яркий пример такого фарма, за час нафармил 53к бронзы.

И да, само собой такое время и такие цифры, потому что максимальный Гир, и всякие там голые рейды я просто игнорирую.

P.S. для тех кто ноет. Тоже думал, что вкладывать ресы в шмот - тупая идея. Но! При хорошем шмоте не тратится время на поиск очередей. И все инсты и подземки  проносятся за 2-5 минут.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2024, 05:40:04 by Skatty »
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
У рейдов кроме ОО общее КД на нормал и гер. Поэтому ОО можно проходить 3 раза за день. Правда по времни эпохалка выйдет дольше остальных, поэтому если времени жалко то стоит пронести нормал и гер ОО, по бронзе вроде бы также выходит.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
вот специально для всех неверящих "не сказочных персонажей" сегодня сделал замер с аддоном + сегодня был наверное наихудший таймер примерно  2.5 часа потому что ОО добивали в 6 рыл т.к. люди поливали и прокнуло два из двух отвратительных сценария с эскортом пандаренки, но все-равно нехитрыми подсчетами получается 60к за 2.5 часа на двух разных персонажах

https://imgur.com/51bMKCJ
https://imgur.com/Skahaq8

goldsaint

• Новичок
  • *
Очевидно, что скорость прохождения дейликов зависит от прокачки. При 476 шмоте и плаще 100к+ героические рейды занимают не больше 2 часов все. Вступать только в 470+ группы просто. А данж и сценарий вообще сам пробегаешь за пару мин, главное чтоб не прокнул какой-нибудь данж/сценарий с долгими механиками. Мировые боссы тоже соло анигилируются за сек 15 в одну каску. Так что на все про все не более 3 часов. Эпоху я не хожу ибо слишком геморно бывает даже в 476 пати

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Небожители

В центре Вневременного острова можно найти Турнирную площадку Небожителей. Здесь можно бросить вызов каждому из Небожителей – Чи-Цзи, Нюцзао, Юй-луну и Сюэню. Добычу, однако, можно получить лишь с первого поверженного в этот день противника.

(показать/скрыть)

Вчера у меня возник вопрос, возможно глупый. Но как именно им бросить вызов? Все разы до этого в центре арены или стоял 1 из небожителей, или с ним уже сражались. А вчера меня закинуло на слой, где ничего не происходит. Толпа народу просто ждёт в центре, "звери" стоят по углам, никто не знает как вызвать. Так и протупили минут 20.  ::)

Так как начать бой? Может поговорить с кем нужно? Или квестовую цепочку пройти?

krio05

• Завсегдатай
  • **
Небожители

В центре Вневременного острова можно найти Турнирную площадку Небожителей. Здесь можно бросить вызов каждому из Небожителей – Чи-Цзи, Нюцзао, Юй-луну и Сюэню. Добычу, однако, можно получить лишь с первого поверженного в этот день противника.

(показать/скрыть)

Вчера у меня возник вопрос, возможно глупый. Но как именно им бросить вызов? Все разы до этого в центре арены или стоял 1 из небожителей, или с ним уже сражались. А вчера меня закинуло на слой, где ничего не происходит. Толпа народу просто ждёт в центре, "звери" стоят по углам, никто не знает как вызвать. Так и протупили минут 20.  ::)

Так как начать бой? Может поговорить с кем нужно? Или квестовую цепочку пройти?

никак не начать) они сами должны выходить по очереди. Но вчера/сегодня близы чего-то сломали и они тупо не работают в ремиксе, в ретейле все нормально вроде

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Имхо, ворлд боссов скипаю, 30 минут ожидание - лучше пойти отвоевать 3 персонажами за 3 часа 70к бронзы и идти курить бамбук

закрыть