WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Сюжетный» режим в Неруб'арском Дворце будет поддерживать до 10 игроков  (Прочитано 2454 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару недель назад стало известно, что в Неруб'арском Дворце станет доступен "Сюжетный" режим, который позволит игрокам без проблем сразиться с финальным боссом и тем самым завершить основную цепочку заданий без нужды посещать более сложные уровни рейдов, а позднее разработчики поделились дополнительными деталями.:cut:

В свежей сборке бета-версии The War Within на этой неделе авторы игры расширили максимальное число игроков этого режима с 5 до 10, так что теперь его можно посещать как в одиночку, так и целым мини-рейдом вплоть до десятка людей.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Ого прикольно, я так понимаю это чисто для квеста, а как быть с лутом? Он вообще будет ли, если да, то какого уровня, лфр? ниже?  ::)
Узнаем наверное уже в первом сезоне ВВ
Have a nice day

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ого прикольно, я так понимаю это чисто для квеста, а как быть с лутом? Он вообще будет ли, если да, то какого уровня, лфр? ниже?  ::)

Думаю, что никакой ценной добычи не будет. Это же просто разок задание пройти и посмотреть на босса, а не еще один шанс на вещь. За лутом уже в другие режимы, хотя бы поиск рейда.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Думаю чисто квестовая награда и всё. А зачем там лут вообще нужен? Кому нужна сюжетка - пройдет, закончит и до следующей обновы лут не особо то и нужен. Ну а остальным то просто в уже существующие режимы ходить, лфр не отменяли, если нужен хоть какой то лут без ручного поиска группы

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня

Думаю, что никакой ценной добычи не будет. Это же просто разок задание пройти и посмотреть на босса, а не еще один шанс на вещь. За лутом уже в другие режимы, хотя бы поиск рейда.
В принципе также думаю, но все равно интересно хотябы как пати туда собирать, через поиск, как лфр или вручную, наверное первое, ну посмотрим
Have a nice day

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Интересно зачем, ведь 10ки простят те, кто хочет максимальный лут, при этом не потеть. Ради сюжета никто не пойдет, регнут лфр)

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
В принципе также думаю, но все равно интересно хотябы как пати туда собирать, через поиск, как лфр или вручную, наверное первое, ну посмотрим
Не факт, там же и одному сходить можно, а вариант сходить большим числом чисто для походов с друзьями скорее всего сделан.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Интересно зачем, ведь 10ки простят те, кто хочет максимальный лут, при этом не потеть. Ради сюжета никто не пойдет, регнут лфр)
Вспомни сколько слотов в лфр занимают дд и рдд.
Скажи этим игрокам, что теперь в рейд ради сюжета больше не нужно ждать десятки минут, лфр для них моментально вымрет.
Теперь появится более быстрая и скорее всего лёгкая альтернатива лфр.
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Для тех кто играет в игру, а не симулятор бесполезного гринда, где твои усилия обесценят через 3 месяца =)

RastaxD

• Старожил
Даешь 1000500 версий всего подряд!!!

закрыть