WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор быстрых полетов в The War Within  (Прочитано 5570 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

К началу бета-тестироования The War Within разработчики опубликовали серию обзоров, вкратце поведав о ключевых новинках дополнения. Одна из таких статей рассказывает о быстрых полетах – ранее динамических полетов на драконах – что станут доступны почти всем летающим средствам передвижения и по всему миру.:cut:

Взмойте в небеса с быстрыми полетами

В The War Within игроки смогут подняться в небо на многих летающих средствах передвижения, используя новые механики быстрых полетов.

Полеты на драконах останутся и станут доступны для многих летающих средств передвижения во всех зонах с разрешенными полетами еще до запуска The War Within. Игроки также смогут переключаться между быстрыми полетами (ранее известным как динамические полеты) и стилем полета, который был представлен в The Burning Crusade (TBC) и который мы называем спокойными полетами.

Быстрые полеты в Каз Алгаре будут доступны с самого начала, а спокойные полеты игроки смогут разблокировать на максимальном уровне, исследовав зоны The War Within и завершив кампанию. Также в процессе исследования игроки смогут собирать символы по всему Каз Алгару. Эти символы будут превращены в постоянную систему, и игрокам не придется возвращаться в Dragonflight, чтобы получить пропущенные ранее способности. Некоторые способности, полученные игроками во время приключений на Драконьих островах, могут быть ограничены действием только на Драконьих островах, но определенные навыки, такие как увеличение бодрости, станут базовой особенностью быстрых полетов и будут доступны всем по мере повышения уровня.

Вы сможете легко определить средства передвижения, которым доступны быстрые полеты, на вкладке Коллекции Отряда (Shift-P), где они будут отмечены как способные к быстрым полетам. Переключиться между быстрыми полетами и спокойными полетами вы сможете прямо в коллекции транспорта для каждого отдельного средства передвижения, которое хотите изменить, нажав на значок быстрых полетов в центре интерфейса и выбрав опцию "Переключить стиль полета" в выпадающем меню. Важно отметить, что все средства передвижения, которые не поддерживают быстрые полеты, будут приземлены, если быстрые полеты активны. Здесь же вы сможете открыть меню разблокированных навыков.

Наземные средства передвижения из вашей коллекции останутся наземными, но большинство летающих средств передвижения можно будет использовать для быстрых полетов, за исключением некоторых особых, таких как Потусторонний ездовой выдрек, некоторые ездовые рыбы и метлы.

Мы с нетерпением ждем возможности встретиться с вами в небесах в The War Within![Источник]
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2024, 20:52:24 by Wishko »

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Эх, не покататься на быстрой метле без времени каста на призыв.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А чё с формой полёта у друида? Не совсем понял. Он сможет инстантом в полёте перекидываться и в то же время юзать скарайдинг в то время, как драктир будет нищенским кастом с земли подниматься?

Beorn

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
1. А я дааавно писал, что из всех способов переключения обычных полетов в динамические и обратно близы выберут самый тупой, неудобный и нефункциональный. Так и вышло. Вместо того, чтобы просто вынести на панель одну (!) кнопку "Быстрый/обычный", надо зайти в закладку, найти маунта и установить ему режим.
Это просто пздц, сорри. Т.е. я не могу на, допустим, Белом драконе из ВтЛК летать и так, и так. Надо выбрать. И теперь у меня на панели будут два флай-маунта - один для быстрого перемещения, второй для , допустим, перемещения по точкам выполнения квестов.
2. Если система драконьих символов остается прежней, то:
- какие нахрен драконьи (!) символы в королевстве Нерубов?
- главная абилка "Взлет вверх". И описание "Взмахнуть крыльями блаблабла".... на голове Мимирона, ага. Или на Облаке/Диске, или на всем-том-что-летает-без-крыльев.
Спорим, близы не поправят описание ни того, ни другого?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
1. А я дааавно писал, что из всех способов переключения обычных полетов в динамические и обратно близы выберут самый тупой, неудобный и нефункциональный. Так и вышло. Вместо того, чтобы просто вынести на панель одну (!) кнопку "Быстрый/обычный", надо зайти в закладку, найти маунта и установить ему режим.
Это просто пздц, сорри. Т.е. я не могу на, допустим, Белом драконе из ВтЛК летать и так, и так. Надо выбрать. И теперь у меня на панели будут два флай-маунта - один для быстрого перемещения, второй для , допустим, перемещения по точкам выполнения квестов.
- главная абилка "Взлет вверх". И описание "Взмахнуть крыльями блаблабла".... на голове Мимирона, ага. Или на Облаке/Диске, или на всем-том-что-летает-без-крыльев.
1. Как раз наоборот для каждого маунта отдельно удобнее, потому что иначе каждый раз мало того, что надо было бы призвать маунта, так ещё и отдельно переключить режим полёта всё равно, что бесило бы гораздо больше, чем возможность заранее себе сделать двух маунтов для разных случаев.
2. Уже была статья со всеми изменениями механик/символов/описаний. Сначала читайте, батенька, а потом уже нойте.

Beorn

• Старожил
1. Как раз наоборот для каждого маунта отдельно удобнее, потому что иначе каждый раз мало того, что надо было бы призвать маунта, так ещё и отдельно переключить режим полёта всё равно, что бесило бы гораздо больше, чем возможность заранее себе сделать двух маунтов для разных случаев.
2. Уже была статья со всеми изменениями механик/символов/описаний. Сначала читайте, батенька, а потом уже нойте.
1. Ну, тут кому как.  Мне было бы удобнее, допустим, динамически прилететь в точку сбора травы/руды/квест-айтемов, прямо в полете ткнуть переключение на панели - и начать собирать.
Если тебе удобнее а) приземлиться б) спешиться с) вызвать нового маунта - ну, ок чо :)
2. Возможно, у меня плохая память. Возможно. Но я не припомню инфы про изменение описания абилок динамических полетов. Буду благодарен за пруф и извинюсь

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
1. Ну, тут кому как.  Мне было бы удобнее, допустим, динамически прилететь в точку сбора травы/руды/квест-айтемов, прямо в полете ткнуть переключение на панели - и начать собирать.
Если тебе удобнее а) приземлиться б) спешиться с) вызвать нового маунта - ну, ок чо :)
2. Возможно, у меня плохая память. Возможно. Но я не припомню инфы про изменение описания абилок динамических полетов. Буду благодарен за пруф и извинюсь

1. В полёте бы они никогда не сделали 100%, даже если не из-за движка, то из-за тонны багов, которые за этим последуют. А спешивание при смене маунта происходит автоматически.
2. Тоже извиняюсь, был прав лишь на половину, описания действительно изменили, но так, чтобы больше не было именно упоминаний драконов, а крылья никуда не делись: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=93597.0

Samanas

• Новичок
  • *
бета показывает, что кнопку переключения со спокойного на высший пилотаж можно вынести на панель. Каст - 5 секунд. С маунта скидывает при касте. И у меня для ВСЕХ летающих маунтов (не говорю про исключительных) можно включить либо спокойный либо высший пилотаж.
и у меня дракон нагорья превращается в обычного летающего маунта.
баф какой сейчас режим отображается в ауре персонажа, а не на маунте. Выбирала разных маунтов - всё равно для всех либо так либо так.
то есть я как раз и не могу выбрать как в ДФ, что на драконе я летаю на высшем пилотаже, а на котике в спокойном.

Beorn

• Старожил
бета показывает, что кнопку переключения со спокойного на высший пилотаж можно вынести на панель. Каст - 5 секунд. С маунта скидывает при касте. И у меня для ВСЕХ летающих маунтов (не говорю про исключительных) можно включить либо спокойный либо высший пилотаж.
и у меня дракон нагорья превращается в обычного летающего маунта.
баф какой сейчас режим отображается в ауре персонажа, а не на маунте. Выбирала разных маунтов - всё равно для всех либо так либо так.
то есть я как раз и не могу выбрать как в ДФ, что на драконе я летаю на высшем пилотаже, а на котике в спокойном.
Спасибо за инфу.
1. И вот теперь мне не очень понятно: это близы пишут одно, а делают другое - или автор материала ошибся в переводе?
По тексту
"Переключиться между быстрыми полетами и спокойными полетами вы сможете прямо в коллекции транспорта для каждого отдельного средства передвижения"
По факту: одна кнопка для всех.
2. Они таки сделали, как надо (одна кнопка для всех и на панели), но умудрились всё испортить, как обычно. Каст 5 секунд. Ппц, зачем? Почему не 25 секунд? Или вообще "кнопка переключения режима полета имеет кд 1 сутки"? Ну, а почему нет?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
1. И вот теперь мне не очень понятно: это близы пишут одно, а делают другое - или автор материала ошибся в переводе?
По тексту
"Переключиться между быстрыми полетами и спокойными полетами вы сможете прямо в коллекции транспорта для каждого отдельного средства передвижения"

В оригинальной статье сначала говорилось про переключение типа полета для каждого транспорта отдельно, а вчера заметку исправили и этот момент убрали.

To switch between Skyriding and Steady Flight, you can do so directly in the mount collection on the individual mount you want to switch by clicking on the Skyriding icon in the middle of the interface and selecting “Switch Flight Style” in the drop-down menu.

Beorn

• Старожил
По тексту

В оригинальной статье сначала говорилось про переключение типа полета для каждого транспорта отдельно, а вчера заметку исправили и этот момент убрали.

To switch between Skyriding and Steady Flight, you can do so directly in the mount collection on the individual mount you want to switch by clicking on the Skyriding icon in the middle of the interface and selecting “Switch Flight Style” in the drop-down menu.
Спасибо.
Т.е., заметку об изменениях в Близзард пишет тот, кто эти изменения сам не видел вообще.
Что и требовалось доказать (с)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Драктир при включении "спокойных" полетов не может летать, а просто взлетает и падает на землю. Гениально, друид умеет, а драктир не умеет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть