WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики отключили игровые миры альфа-тестирования The War Within и готовятся удалить персонажей  (Прочитано 2989 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завтра вечером после 20:00 МСК ожидается начало бета-тестирования The War Within. Чтобы как следует подготовиться к этому событию, сегодня разработчики отключили все игровые миры альфа-версии и удалили персонажей участников тестирования, чтобы те начали игру на следующем этапе с чистого листа.:cut:

Техническое обслуживание игровых миров альфа-тестирования – 4 июня

Привет!

В рамках подготовки к завтрашнему запуску бета-тестирования и чтобы быть к нему во всеоружии мы отключили публичные игровые миры альфа-тестирования. Как и в предыдущих дополнениях, те из вас, кто помогал нам с тестированием в период альфа-версии, сохранят доступ и к бета-верии. Однако учтите, что при переходе на следующий этап мы сотрем всех персонажей на каждом игровом мире, чтобы начать бета-тестирование с полностью чистыми данными учетных записей.

Спасибо за то, что вы такие молодцы! Увидимся в бета-тестировании![Источник]

Бонус: Когда пытаешься убежать от наступающего "вайпа". (В Вылазках Каз Алгара можно отыскать предмет Развертываемая ветроулавливающая станция, который повышает скорость бега на 1835% на 1 час. Это, конечно, исправят к релизу дополнения, но выглядит очень мощно.)

Monteros

• Завсегдатай
  • **
а у них типо античит не работает, или почему в бонусном видео не кикает чела? меня за друида в шл каждый раз кикало когда я просто приземлялся с полётной формы, а тут чел такое делает

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
а у них типо античит не работает, или почему в бонусном видео не кикает чела? меня за друида в шл каждый раз кикало когда я просто приземлялся с полётной формы, а тут чел такое делает
Регулярно вижу такие жалобы +про дисконнект при рывках на дх. Меня выкинуло один раз во времена Легиона, при том что частенько сижу на ДХ и рывок всегда на кд держу. На друиде бываю редко, но там тоже всё ок. Плюс в пандах сейчас на монке с его кувырками и полётами в скорость бега упоролся и никаких дисконектов.
Может там какая-то таргетная система для "подозрительных" по каким-либо причинам игроков или вовсе что-то связанное с настройками подключения?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
меня за друида в шл каждый раз кикало когда я просто приземлялся с полётной формы

У них анти-чит работает иначе — если игра считает что твой персонаж провалился/прошёл под текстуры в любом направлении там где затекстурено (это может быть как M2 или WMO объект, а так же сам граунд/террейн), то его должно дропнуть из игры. Видимо тебе как-то не везло с приземлением, я хз.

Такое же бывает при блинках мага, иногда при чарджах и липах вара. Чаще всего с абилками которые игнорят проходимость по террейну.

Annabet

• Старожил
В бфа и шл часто кикало, в дф крайне редко, но все равно случалось.
Хоть и небольшие, но какие-то улучшения есть)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
меня за друида в шл каждый раз кикало когда я просто приземлялся с полётной формы

У них анти-чит работает иначе — если игра считает что твой персонаж провалился/прошёл под текстуры в любом направлении там где затекстурено (это может быть как M2 или WMO объект, а так же сам граунд/террейн), то его должно дропнуть из игры. Видимо тебе как-то не везло с приземлением, я хз.

Такое же бывает при блинках мага, иногда при чарджах и липах вара. Чаще всего с абилками которые игнорят проходимость по террейну.
видно, что их античит работает через жопу, раз дискает при рывках или блинках но абсолютно никак не реагириует когда перепрыгиваешь текстуры за дх или вара, ну да это же другое, на это античит не работает, если он конечно вообще есть

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

В бфа и шл часто кикало, в дф крайне редко, но все равно случалось.
Хоть и небольшие, но какие-то улучшения есть)

До сих пор в ДФ могу словить дисконнект при резком взлете из-под воды на драконе...

закрыть