WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок развил своего персонажа с 10 до 70 за 48 минут в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 6240 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как известно, сейчас развитие новых персонажей в "Remix: Mists of Pandaria" является одним из самых оптимальных способов получения Бронзы, и потому деятели из сообщества стараются как можно сильнее ускорить этот процесс. Порой даже просто из спортивного интереса, а не из-за жажды награды. Вот и Shiekrunner умудрился прокачать своего охотника на демонов с 10 до 70 уровня всего за 48 минут и 30 секунд, правда для этого ему потребовалась небольшая помощь своих друзей.:cut:

Игрок воспользовался уже хорошо известным нам способом с героическими подземельями и рейдами и отказом от сбора Бонуса к опыту до финальных моментов:
  • Перед забегом он выполнил несколько заданий на битвы питомцев в обычном режиме и завершил их путешественником во времени.
  • Поначалу с помощью команды поддержки из хорошо экипированных персонажей 70 уровня и одного монаха 20 уровня он проходил Храм Нефритовой Змеи, Некроситет, Монастырь Алого Ордена и Залы Алого Ордена, поскольку это самые удобные и быстрые подземелья.
  • Затем на разных уровнях он отправлялся в рейд, где его ждала уже другая команда поддержки из отлично снаряженных героев 70 уровня, позволявшая быстро убивать боссов: на 25 уровне – Подземелья Могу'шан, на 35 уровне – Сердце Страха, на 40 уровне – Терраса Вечной Весны.
  • В итоге получив 333% прибавку к опыту, затем игрок забрал весь Бонус к опыту с почты, заслужив последние 15 уровней за 10 секунд.
Все это было бы невозможно без обширной команды поддержки, которая помогала быстро расправляться с противниками в подземельях и рейдах. Среди них, кстати, был монах-рекордсмен из Храма Нефритовой Змеи – ConzilF2P.

Windrunner123

• Завсегдатай
  • **
  • За Азерот!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечнаяпесня
Have a nice day

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Перед забегом он выполнил несколько заданий на битвы питомцев в обычном режиме и завершил их путешественником во времени.
Как ? Задачи на питомцах переносяться в ремикс ? ВТФ.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Перед забегом он выполнил несколько заданий на битвы питомцев в обычном режиме и завершил их путешественником во времени.

Задания укротителей питомцев являются в принципе общими на учётную запись. Можно их сделать 25 штук, не сдавая, и зайти любым персонажем, сдать за него и получить для него все награды: опыт и (если имеются) предметы. Просто дизайнеры не учли такую возможность и не меняли правила специально под Ремикс. И да, для битв питомцев никуда не нужно идти - если ты их сделал, то на любом персонаже тебе лишь нужно прокликать сдачу задания сидя на месте.

Вот чуть более наглядно:

« Последнее редактирование: 04 Июня, 2024, 13:35:37 by Mylisp »

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Задания укротителей питомцев являются в принципе общими на учётную запись. Можно их сделать 25 штук, не сдавая, и зайти любым персонажем, сдать за него и получить для него все награды: опыт и предметы. Просто дизайнеры не учли такую возможность и не меняли правила специально под Ремикс. И да, для битв питомцев никуда не нужно идти - если ты их сделал, то на любом персонаже тебе лишь нужно прокликать сдачу задания сидя на месте.
Таких заданий всего 5 штук - тех, которые можно сдать "дистанционно". В остальных случаях необходимо привести персонажа лично к тому укротителю питомцев, который давал задание.

mort6n

• Новичок
  • *
Может кто-нибудь подсказать, что за аддон у него на 28:22 или аналогичный для блэклиста итемов с почты?

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Может кто-нибудь подсказать, что за аддон у него на 28:22 или аналогичный для блэклиста итемов с почты?
ну так там же написано сверху на окошке аддона

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Основное в этой теме: АКТИВНАЯ ГРУППА ПОДДЕРЖКИ.
Есть, кому тебя паровозить - 70 за час. Нет - за 2 дня )
А уж взять 40лвл(!!!), не забирая опыт с боссов за 40 минут... Ну, не знаю, не знаю) Больше похоже на вброс на вентилятор)
===
В итоге получив 333% прибавку к опыту(с)
КАК?! У меня на 30-ом, по этому "способу" лишь 142%.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2024, 15:59:47 by ТьмаГрядёт »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Больше похоже на вброс на вентилятор)

опять таблетки не выпил?

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
А уж взять 40лвл(!!!), не забирая опыт с боссов за 40 минут... Ну, не знаю, не знаю) Больше похоже на вброс на вентилятор)
===
Так все же в гайде написано, получил 35 и идёшь в рейд обычку там с каждого босса +14% и т.д. п.с. я сегодня без группы поддержки за 4 часа +- апнул, но хилом (чаще прокают подземелья)

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

===
Так все же в гайде написано, получил 35 и идёшь в рейд обычку там с каждого босса +14% и т.д. п.с. я сегодня без группы поддержки за 4 часа +- апнул, но хилом (чаще прокают подземелья)

получил 35 и идёшь в рейд обычку (с)

Ору в голос просто. В рейд-обычку 35-ым. Да ты сутки будешь искать, где берут хотя бы одетых всего в 346-ой илвл )
Хватит уже ваших сказочек.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
===

Ору в голос просто. В рейд-обычку 35-ым. Да ты сутки будешь искать, где берут хотя бы одетых всего в 346-ой илвл )
Ну так да. В обычку охотнее берут лоулвла, чем сырых 70х, так у близзард работает лвлинг. С другой стороны - лоулвла тоже нужны с плащами от мейнов и вкусными сокетами... Я когда ачивку для шеи делал ходил с такими парнями и они страдают ГОРАЗДО меньше тех самых 346, которые складываются от любого чиха. В принципе 70й в 346 шмоте это наверное тот этап, когда персонаж слабее всего за весь ремикс.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
===

Ты реально таблетки не выпил? Какие сутки, болезненный?
За 2 разных вечера совершенно на ура находил пати в ПМШ-СС-ТВВ своим варом 35-го уровня, и на 60-м сходил в ОО. В итоге 6 рейдов зачищено, 35-70 апнуто. Да, в первый попавшийся не инвайтили, но на поиск и инвайт уходило не более минуты-двух. В лфг не так мало пати с названием "xp run" и прочее. И такие нормалы, внезапно, совершенно спокойно закрывались из фул качеров. Если инвайтится тащила с 1м+ хп (да, для нормала это уже тащила), то все еще проще, этот чел сделает 70% дамага пати.
У тебя рили какой-то "бзык" найти сложности там, где их нет? То не можешь таргетно ргер регнуть, то не отличаешь дропового маунта и за ачив. Завязывай и выздоравливай.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

У тебя рили какой-то "бзык" найти сложности там, где их нет? То не можешь таргетно ргер регнуть, то не отличаешь дропового маунта и за ачив. Завязывай и выздоравливай.

Только что прошел "Могушан" обычку. 15 мин + 30 мин ожидания.
Режим - не подбирал ваще ничего. Опыта получено - 35.5 лвл было, 36.1 лвл стало. (+151% к опыту на плаще)

На почту (помимо прочего) пришло +75% опыта на плащ. И правда - любопытно... Может и имеет смысл данный способ, особенно, если вас есть кому паровозить.
===
Upd: 36.4 лвл при плаще 318% опыта. 1 квадратик опыта с почты не дотянул даже до 37 лвла!. Что снова вызывает сомнения в том, как тут все красиво расписано!!!
Проверю, сколько дает на 40-ом...

Upd2: 40 лвл. 1506 опыта из 47070 до 41 лвла. Врубаю карточку опыта. ( плащ +327% опыта)
40 лвл. 24777 из 47070 до 41 лвла.
===
Вердикт: с 40 до 70 ТОЛЬКО НА ОПЫТЕ С ПОЧТЫ вы не доберетесь НИКАК. ЭТО ПИ*ДЕЖ!
Сейчас заберу с почты весь опыт, что был набран до 40 лвла - и скажу. (39 ячеек "опыта")
Левел - 40,5...
После взятия всего опыта - 63 лвл (почти 64-ый), что несколько не похоже на 70. На опыт было убито около 7 часов.
Здешние "сказочники", что "так же прокачались" - те еще... сказочники.
===
P.S.: в нормале пройдены могушан и сердце страха.
P.P.S.: если приноровиться - может способ и неплох, но как-то всё это...муторно. Особенно, если ЖДЕШЬ набор, а не тебя паровозят твои кореши.

« Последнее редактирование: 04 Июня, 2024, 20:51:07 by ТьмаГрядёт »

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

Только что прошел "Могушан" обычку. 15 мин + 30 мин ожидания.
Режим - не подбирал ваще ничего. Опыта получено - 35.5 лвл было, 36.1 лвл стало. (+151% к опыту на плаще)

На почту (помимо прочего) пришло +75% опыта на плащ. И правда - любопытно... Может и имеет смысл данный способ, особенно, если вас есть кому паровозить.
===
Upd: 36.4 лвл при плаще 318% опыта. 1 квадратик опыта с почты не дотянул даже до 37 лвла!. Что снова вызывает сомнения в том, как тут все красиво расписано!!!
Проверю, сколько дает на 40-ом...

Upd2: 40 лвл. 1506 опыта из 47070 до 41 лвла. Врубаю карточку опыта. ( плащ +327% опыта)
40 лвл. 24777 из 47070 до 41 лвла.
===
Вердикт: с 40 до 70 ТОЛЬКО НА ОПЫТЕ С ПОЧТЫ вы не доберетесь НИКАК. ЭТО ПИ*ДЕЖ!
Сейчас заберу с почты весь опыт, что был набран до 40 лвла - и скажу. (39 ячеек "опыта")
Левел - 40,5...
После взятия всего опыта - 63 лвл (почти 64-ый), что несколько не похоже на 70. На опыт было убито около 7 часов.
Здешние "сказочники", что "так же прокачались" - те еще... сказочники.
===
P.S.: в нормале пройдены могушан и сердце страха.
P.P.S.: если приноровиться - может способ и неплох, но как-то всё это...муторно. Особенно, если ЖДЕШЬ набор, а не тебя паровозят твои кореши.

Так ты гайд нормально читай, не с 40 собирай с почты, а с 50 и будет тебе счастье

закрыть