WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительный способ ускорения прокачки в «Remix: Mists of Pandaria» с помощью подземелий и рейдов  (Прочитано 6430 раз)

perez10

• Завсегдатай
  • **
  • Гном

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
А как попасть в обычку, если ты лоу лвл? Меня ни в 1 группу не пригласили  :D
Раньше сам думал, что не берут никуда лоу лвлов. Но сегодня утром стоило поискать пати 7-10 минут как взяли в ПМШ моего твинка дх 26 лвла. Причем в пати было 4 или 5 таких лоу лвлов. и вполне себе быстро пронесли. Так что терпение друг мой, терпение и тебя обязательно возьмут.

Traylen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Варианты:
1) регаться хилом или танком, если есть такие спеки, берут очень часто, главное что бы в пачке был ДД поезд
2) для ДД, поискать чуть подольше, минут 10-15, возьмут. Или сразу искать с припиской альторейд, тоже берут быстро
3) собрать самому, не особо долго на самом деле, главное опять же взять 1-2 паровозов, тогда остальной состав вообще не имеет значения

P.s. паровоз в моем понимании для обычки примерно 400 итмлвл и 5-6к Мейн стата на плаще

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Каждый день апаю шмотки на +1, в принципе особо не потею и не страдаю, осада гер + квесты + ворлд боссы все.  С каждый апом чувствуется, как всё вокруг умирает всё быстрее и быстрее, собственно это ускоряет прогресс в инстах. Так что прежде всего я б рекомендовал именно проапаться, а потом уже фармить валюту на всё что хотите без пота.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Варианты:
1) регаться хилом или танком, если есть такие спеки, берут очень часто, главное что бы в пачке был ДД поезд
2) для ДД, поискать чуть подольше, минут 10-15, возьмут. Или сразу искать с припиской альторейд, тоже берут быстро
3) собрать самому, не особо долго на самом деле, главное опять же взять 1-2 паровозов, тогда остальной состав вообще не имеет значения

P.s. паровоз в моем понимании для обычки примерно 400 итмлвл и 5-6к Мейн стата на плаще
Мне кажется, сейчас как раз таки проще дд попасть, так как хилы и танки даже в мифе больше не нужны, разве что, может, один танк.

закрыть