WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительный способ ускорения прокачки в «Remix: Mists of Pandaria» с помощью подземелий и рейдов  (Прочитано 6413 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Недавно мы познакомились с популярным способом ускорения развития новых персонажей в "Remix: Mists of Pandaria", однако его можно немного улучшить, сделав еще более оптимальным и быстрым. Игрок по имени Jordan поделился в X/Twitter тонкостями стратегии.:cut:

Основы стратегии

Для наиболее быстрого развития персонажа сначала требуется как можно скорее пройти все 3 рейда Пандарии в обычном режиме, а затем (и в перерывах между ними) посещать героические подземелья. Обычные рейды приносят Бесконечные нити опыта, которые увеличивают получаемый опыт, а героические подземелья приносят этот опыт в больших количествах виде отдельных предметов-жетонов вроде Бонуса к опыту или Бонуса к опыту, причем проходить их можно довольно быстро при помощи своего альтернативного персонажа или помощи друзей.

Самый важный момент – не подбирать этот Бонус к опыту, чтобы через некоторое время он пришел к вам на почту. Только тогда, когда вы пройдете все три рейда и получите максимальную прибавку к опыту для Плаща бесконечных возможностей, и можно забрать эти предметы ведь так они принесут вам гораздо больше опыта, чем изначально. Не забудьте отключить автоматических сбор добычи, чтобы случайно не подобрать предметы на опыт во время игры.

Детали стратегии

Наиболее оптимальной стратегией является прохождение героических подземелий одно за другим до открытия обычных рейдов, затем быстрое завершение каждого из них ради прибавки к опыту (с подземельями в перерыве), и после возвращение к героических подземельям. Рейды открываются на следующих уровнях:
  • Обычный режим Подземелий Могу'шан – на 25 уровне
  • Обычный режим Сердца Страха – на 35 уровне
  • Обычный режим Террасы Вечной Весны – на 40 уровне
После завершения рейдов отправляйтесь на почту и забирайте весь бонус к опыту, чего будет вполне достаточно для получения 70 уровня.

Ускорение прохождения подземелий

Эту стратегию можно ускорить, в первую очередь быстрее проходя подземелья, поскольку больше всего времени вы будете проводить именно в них. Для этого потребуется мощный персонаж: либо хорошо одетый герой 70 уровня, либо плохо снаряженный персонаж 20 уровня.
  • В первом случае вам потребуется либо вторая учетная запись, на которой вы разовьете и хорошо экипируете второго персонажа, что и будет водить ваших альтернативных героев, либо помощь товарища, который не прочь провести время с вами. Персонаж 476 уровня с легкостью проходит героические подземелья за считаные минуты, так что весь процесс займет пару часов.
  • Во втором случае также можно завести вторую учетную запись, создав на ней нового персонажа, который из-за ограничений не сможет развиться выше 20 уровня. Это будет ему только на руку – хитроумное масштабирование режима сделает его очень мощным самого по себе и он будет получать нити, становясь еще сильнее, а развиться сверх 20 ему не удастся. Правда этому персонажу все же потребуется собрать некоторую экипировку, с чьей-то помощью 2-3 раза пройдя те же героические подземелья, и затем он уже обретет большую силу и сможет сам помогать вашим альтернативным героям в прокачке.
Количество бронзы

Как только вы поставите этот процесс на поток, то станете получать довольно много Бронзы. Во-первых, на 70 уровне дается 3 простых задания на 40.000 Бронзы разом, а в процессе развития вы также обычным образом получите еще 30.000-40.000 Бронзы из добычи и достижений.

По словам Jordan, он умудряется развивать по новому персонажу за 2 часа, благодаря чему в среднем получает по 40.000 Бронзы в час. А это сравнимо с показателями обычного прохождения героических подземелий в группе с хорошо снаряженными персонажами. В этом случае, зато, вы получите еще и несколько героев 70 уровня, правда они не будут хорошо одеты.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2024, 19:20:02 by Wishko »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Т.е я правильно понял, что ради получения 40к нитей в час для сбора 1,5 млн(допустим), он предлагает оплатить 2-ой аккаунт, вкачать там 70-го и одеть его в 476, потратив на это половину нужной бронзы, но на левом аккаунте?

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
"Полтора-два часа", это если вас паровозят. А так вы часов 5 только на ожидание входа сольете)
Ну или 2 учеточки... Слышь, плати)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
а нафига столько бронзы то?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
а нафига столько бронзы то?
Люди хотят скупить ништяки и повысить уровень шмота. Шмот повышать придётся: на 70м выше 346го не падает. А более комфортно играть от 402 уровня шмота. Но смотря для каких целей. С 402м сейчас в героик не берут, требуют 476й. А каждый ап вещей - в сумме 40к, и таких апов делать нужно не мало. Если шмот низкий - ток с друзяшками или с не бутофорской гильдией.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

В-общем, способ фуфло и нае*алово.
Три часа (!!!) - 30 лвл. Собрал весь "+ к опыту" догнав плащ до +142%. Хапнул с почты 1 табличку "опыт"... 9920 опыта. ( 3 ячейки из 10 у шкалы опыта - на 30 лвле. То есть до 31 лвла - 4 таких "опыта" слить надо ).
Вердикт: способ придуман для кражи вашего времени. А если вас есть кому паровозить, то вы и так за 2-3 часа вкачаетесь до капа. А так - на 30 лвле в итоге - шмот так себе, бронзы 5200...
Данный способ - лохотрон и нае*алово.
P.S.: с последних 2 рарников в рейде "табличек опыта на почту" не пришло вообще. То ли  пофиксили, чтобы "опыт" на почту не шел, то ли просто не фортануло.
========
А вот результат 6 дней игры.
Ежедневно: Ша злости, Галеон, Рарник на арене вневременного острова, другие рарники, какие попадутся, геноцид орков на вневременном ( императоришко требовал уважения), ну и "поиск группы" - ежедневно: случайное подземелье (простое)-1,  случ.сценарий (простой)-1,  поиск рейда - все. + дейлики острова грома.
6 дней игры. Без "жабинга", без абуза каких-либо механик или рейдов, без читерства...

« Последнее редактирование: 04 Июня, 2024, 00:22:47 by ТьмаГрядёт »

Barb0SSa

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
В-общем, способ фуфло и нае*алово.
Три часа (!!!) - 30 лвл. Собрал весь "+ к опыту" догнав плащ до +142%. Хапнул с почты 1 табличку "опыт"... 9920 опыта. ( 3 ячейки из 10 у шкалы опыта - на 30 лвле. То есть до 31 лвла - 4 таких "опыта" слить надо ).
Вердикт: способ придуман для кражи вашего времени. А если вас есть кому паровозить, то вы и так за 2-3 часа вкачаетесь до капа. А так - на 30 лвле в итоге - шмот так себе, бронзы 5200...
Данный способ - лохотрон и нае*алово.
P.S.: с последних 2 рарников в рейде "табличек опыта на почту" не пришло вообще. То ли  пофиксили, чтобы "опыт" на почту не шел, то ли просто не фортануло.
========
А вот результат 6 дней игры.
Ежедневно: Ша злости, Галеон, Рарник на арене вневременного острова, другие рарники, какие попадутся, геноцид орков на вневременном ( императоришко требовал уважения), ну и "поиск группы" - ежедневно: случайное подземелье (простое)-1,  случ.сценарий (простой)-1,  поиск рейда - все. + дейлики острова грома.
6 дней игры. Без "жабинга", без абуза каких-либо механик или рейдов, без читерства...

так весь смысл страты - не забирать экспу с почты, пока ты реально весь возможный % опыта к плащу не соберешь с рейдов и не возьмешь 40+ лвл(экспа с почты скалируется под лвл)
я не пробовал такую прокачку, не утверждаю, что это годный метод. Но по твоему комменту и так видно, что ты ничерта не понял, ибо 142% - это вот вообще никак не максимум, с каждого босса обычки падает по 12%
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2024, 01:48:49 by Barb0SSa »

Мав

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Король Лич
вопрос в другом - а куда этот +к опыту можно применить на 70-м. А то у меня у перса уже почти +800 накопилось.
А если некуда ,то что это  за странный никому не нужный стат?

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

с каждого босса обычки падает по 12%

Я даже комментировать не буду эти влажные фантазии.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
качаю неспешно по 1 альту в день ради квестов на бронзу - 60к-70к бронзы, скупил что можно и за следующего. Самый лучший способ. Мейн теперь для фана, мифик подамажить, например. А некоторые продолжают плащ качать. Уже, редко, но, встречаются ребятки-друиды с 20+млн хп  :)

Barb0SSa

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
с каждого босса обычки падает по 12%

Я даже комментировать не буду эти влажные фантазии.

та не комментируй. по скрину и комменту и так видно, что ты не шаришь
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2024, 05:58:04 by Barb0SSa »

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
так весь смысл страты - не забирать экспу с почты, пока ты реально весь возможный % опыта к плащу не соберешь с рейдов и не возьмешь 40+ лвл(экспа с почты скалируется под лвл)
я не пробовал такую прокачку, не утверждаю, что это годный метод. Но по твоему комменту и так видно, что ты ничерта не понял, ибо 142% - это вот вообще никак не максимум, с каждого босса обычки падает по 12%
А как ты апаешь лвл для открытия этих рейдов то? Не забирая опыт с боссов. Чисто на опыта за саму подземку?
Просто я вкачиваю перса за 3-4 часа без помощи со стороны как раз с сбором всего сразу
Типо 4-5 подземки до 25, могу, 20-30 мобов, СС, тирасса, пару подземелий, подземелье грома, Профит
А по предлагаемой тактике сколько я буду апать лвл до открытия рейда? И сколько потом апать до открытия второго рейда и т.д.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

А как ты апаешь лвл для открытия этих рейдов то? Не забирая опыт с боссов. Чисто на опыта за саму подземку?
Просто я вкачиваю перса за 3-4 часа без помощи со стороны как раз с сбором всего сразу
Типо 4-5 подземки до 25, могу, 20-30 мобов, СС, тирасса, пару подземелий, подземелье грома, Профит
А по предлагаемой тактике сколько я буду апать лвл до открытия рейда? И сколько потом апать до открытия второго рейда и т.д.

ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, чем обычно, когда всю добычу берешь сразу. Так что все это - фуфлогонство.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Если с первого дня прокачки активности ежедневные закрывать, то у персонажа уже будет фулл-апнутый шмот и плащ на ~90к выносливости.
По выносливости ориентируюсь, хз почему.
Я пропустил почти неделю игры, хотя прокачался в первых рядах. Как вернулся в игру, начал комбечить, без спотов, исключительно простой активностью. Сейчас у меня 72к. выносливости на плаще.
Разумеется уже давным давно 476.
Проблемы в этом нет, кроме жопочасов. В лучшем случае, если повезёт с рейдом, всё они будут закрыты за 2 часа. ПМ, СС, ТВВ, ПГ и ОО в герах с хорошим рейдом закрылись за 1 час и 40 минут, включая перемещения и суммон. В среднем это может занимать и три часа. Час на инсты, сценарии и ворлдбоссов.
Итого 4 часа в день.
То есть, не обязательно фармить споты, но придётся дисциплинированно играть каждый день в течение месяца (чтобы всё купить) в одно и то же. Это очень уныло.

Эльморедена

• Новичок
  • *
А как попасть в обычку, если ты лоу лвл? Меня ни в 1 группу не пригласили  :D

закрыть