WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в одиночку победил обычных Рашагет и Саркарета  (Прочитано 4941 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Охотник Durendil уже много лет увлекается одиночным прохождением различных подземелий и рейдов, в том числе еще сохраняющих актуальность. За период Dragonflight он прошел немало эпохальных+ подземелий и одолел много рейдовых боссов, а на днях справился с двумя задачами, с которыми стоило поспешить – он победил обычные версии Пожирательницы Бурь Рашагет и Дракомандира Саркарета, ведь уже наследующей неделе до самого конца дополнения она станут "Пробужденными".:cut:

Боссы дались игроку непросто, поскольку имеют много опасных механик и довольно требовательны к урону, выдать который одиночке, пусть и при поддержке питомца, сложновато. Например, чтобы защититься от мощных атак Рашагет, игроку пришлось воспользоваться комбинацией из колец Печать сыновнего долга, Печать избранного Денны и аксессуара Оберег безликой ярости вместе с "Исступлением" от питомца для самоисцеления. А на Саркарете он наоборот сделал сборку талантов и экипировки на чистый урон.

Детали по каждому сражению можно отыскать в описании роликов. А больше видео с одиночными забегами доступно на канале автора.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Ну если бы он 10 часов так 3-х кнопочную ротацию бм ханта мышкой прокликивал, то хоть какой-то челендж был, а 10 минут любой справится.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Если честно в шоке, что до сих пор кто-то кликает скиллы мышкой, 2024 подходит к концу...

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чего это он один пошел на них, позвал бы кого-нибудь...
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честно в шоке, что до сих пор кто-то кликает скиллы мышкой, 2024 подходит к концу...

Игра и должна быть насктолько легкой, что бы мышкой все кликалось

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Есть такие люди,которые играют одной рукой и игра мышкой-единственный способ.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну если бы он 10 часов так 3-х кнопочную ротацию бм ханта мышкой прокликивал, то хоть какой-то челендж был, а 10 минут любой справится.
А у тебя на спеке целых 4 кнопки, я посмотрю, и от этого ты считаешь свой спек комплексным?

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Это тот знаменитый охотник, который в соло убил Сира Динатрия) все хвалили его за то, что мышкой кликал по спелам

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
А у тебя на спеке целых 4 кнопки, я посмотрю, и от этого ты считаешь свой спек комплексным?

Играю на том, кто больше нравится в данный момент. Странно в 2024 году играть на одном единственном спеке/классе.
Конкретно бм у меня тоже есть и после просмотра видео у меня возник вопрос, почему он прокликивает 3 основных спелла бма мышкой. Возможно у него нет второй руки, тогда вопрос снимается.
Ну или может это челендж такой - некоторые из спеллбука кастуют, некоторые в чате набирают, а здесь просто человек без клавиатуры играет.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Играю на том, кто больше нравится в данный момент. Странно в 2024 году играть на одном единственном спеке/классе.
Конкретно бм у меня тоже есть и после просмотра видео у меня возник вопрос, почему он прокликивает 3 основных спелла бма мышкой. Возможно у него нет второй руки, тогда вопрос снимается.
Ну или может это челендж такой - некоторые из спеллбука кастуют, некоторые в чате набирают, а здесь просто человек без клавиатуры играет.
У меня в гильдии, во времена МоП, был протопал, который отлично танчил и при этом прокликивал абилки мышкой. Без проблем героики закрывал (старые героики, до ОО). Тупо привычка, а переучиваться лень, т. к. и так всё устраивает.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Трое знакомых играют мышкой. Из них двое в прошлом сезоне 26 ключи закрыли. Какая разница как кто играет, если им так комфортнее.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес

Трое знакомых играют мышкой. Из них двое в прошлом сезоне 26 ключи закрыли. Какая разница как кто играет, если им так комфортнее.
Если без особых проблем твой знакомый сможет бежать вперёд за охотника и стрелять ровно на 180 назад нажимая скилы мышкой без потери дпса(хотя возможно на актуале персонажи уже научились стрелять спиной), то я возьму свои слова об имбецилах играющих мышкой обратно. Я ещё могу понять прожать какую-нибудь 5 минутку мышкой или в самом крайнем случае сейв... Но ротацию жать, это венец развития конечно.

Я открыт любой критике моего скромного мнения, если сейчас можно так играть на высоком и среднем уровне, то беру все свои слова обратно, и прошу прощения перед такими людьми.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
2024 год, мышевозы и трактористы всё ещё выясняют отношения.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2024, 15:31:15 by Dart Raiden »

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
2024 год, мышевозы и трактористы всё ещё выясняют отношения.

Да,точно это же прямо один в один, конфликт мышекликеров(с двумя руками) :facepalm:

закрыть