WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маленькая мана-бомба и Гербовая накидка Терамора теперь продаются у торговца в WoW Remix  (Прочитано 6488 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером разработчики выпустили срочное исправление для "Remix: Mists of Pandaria", добавив Маленькую мана-бомбу и Гербовую накидку Терамора в список товаров коллекционера редкостей Гороса и теперь все желающие могут приобрести предмет своей фракции всего за 500 Бронзы на Базаре Бесконечности.:cut:

Пока товары доступны для покупки не на всех серверах, но срочное исправление скорее всего полноценно вступит в силу повсюду в ближайшее время.

Это означает, что получение этих предметов из предварительного обновления Mists of Pandaria за прохождение сценария "Падение Терамора" персонажем 35 уровня было простой неполадкой.

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2024, 12:50:49 by Wishko »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
А ачив не дадут, для тех кто пропустил?

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
Не можешь побороть, возглавь

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Не, ну это бред какой-то. Я всегда был против возвращения уникальных наград, это попросту обесценивает многолетнюю активность. Ведь нам старым задротам особо больше гордиться нечем, кроме как тем, что на наших аккаунтах есть "сувениры" в виде памятных игрушек, накидок, петров и маунтов, которых нет у новых игроков.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Не, ну это бред какой-то. Я всегда был против возвращения уникальных наград, это попросту обесценивает многолетнюю активность. Ведь нам старым задротам особо больше гордиться нечем, кроме как тем, что на наших аккаунтах есть "сувениры" в виде памятных игрушек, накидок, петров и маунтов, которых нет у новых игроков.
Бред - это делать невозможным получение наград прошлого (хотя бы в реколор-версии) новыми игроками в игре, в которой существуют коллекции.
О чем можно вообще говорить, если «награда за задротство старание» рейдеров в виде Маунта из эпохальной сложности останется доступной и после окончания дополнения, а маунты от ачив М+ и гладиаторские уходят в небытие с окончанием сезона.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
а я их бесплатно получил))
все как тут и писали - пройдите падение Терамора персом 35 уровня

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А че ты какие то неимоверные усилия приложил, чтобы получить в актуальное время эти награды?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
А давайте легендарные плащики за 10 бронзы  :D

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
Да че толку от них, если эффект при трансмоге не передается, а сам он виден только игроку, а не окружащим  :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Их облики бесплатно открываются при прокачке Плаща бесконечных возможностей.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2024, 12:51:48 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Человек не выбирает, когда родится. Он не виноват, что ему не было 12 лет в 2004м году, так что он не мог получить все награды с открытия вова. Это особенность вова, связанная с тем, что ему уже почти 20 лет. Поколение меняется.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Beorn

• Старожил
Во время этого "срочного обновления" у меня примерно в 00:00 по серверному времени прямо в процессе динамического полета над Ремикс-пандарией внезапно осталось только три заряда бодрости (не 3 из 6, а 3 из 3). И бодрость стала восполняться существенно медленнее (примерно как в ДФ на начальной стадии изучения дерева способностей дракона).
Зато шарики с бронзой стали восполнять 1 бодрость за каждый шарик.
Релоги не помогли.
Обматерился ппц.
Сегодня с утра захожу - всё нормально, 6 зарядов. И даже абилку "остановка в воздухе" добавили.
Что это было?

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Во время этого "срочного обновления" у меня примерно в 00:00 по серверному времени прямо в процессе динамического полета над Ремикс-пандарией внезапно осталось только три заряда бодрости (не 3 из 6, а 3 из 3). И бодрость стала восполняться существенно медленнее (примерно как в ДФ на начальной стадии изучения дерева способностей дракона).
Зато шарики с бронзой стали восполнять 1 бодрость за каждый шарик.
Релоги не помогли.
Обматерился ппц.
Сегодня с утра захожу - всё нормально, 6 зарядов. И даже абилку "остановка в воздухе" добавили.
Что это было?

Это были.... Близзы, бро

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вишко, я на своем триальном персонаже зашел в этот режим, побежал прямо к Горосу, по пути собрав 500 бронзы, но не дают купить Накидку Терамора. Без подписки не купить игрушку?
Мана-бомба уже изучена еще со времен оригинальной Пандарии.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2024, 15:29:53 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

MakimaSupremacy

• Новичок
  • *
Вишко, я на своем триальном персонаже зашел в этот режим, побежал прямо к Горосу, по пути собрав 500 бронзы, но не дают купить Накидку Терамора. Без подписки не купить игрушку?
Мана-бомба уже изучена еще со времен оригинальной Пандарии.
Не читатель? И в статье, и на предметах все написано :)

закрыть