WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложности с доступом к бета-тестированию для владельцев коллекционного издания The War Within  (Прочитано 6609 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как было объявлено вчера вечером, бета-тестирование The War Within начнется 5 июня. Игроки, оформившие предварительный заказ на "Epic Edition" версию дополнения, в этот же день  смогут отправиться в Каз Алгар и узнать, что новенького приготовили для них разработчики. Но это касается лишь тех, кто совершил цифровую покупку и ставит в сложное положение фанатов, которые потратились на физическое коллекционное издание. Несмотря на то, что в него также входят все бонусы "Epic Edition", по словам разработчиков, его владельцы мгновенного доступа к бета-тестированию не получат.:cut:

Игрок по прозвищу Yiuon опубликовал X/Twitter ответ службы поддержки на вопрос о доступе к бета-тестированию:

Я понимаю, что вы хотите знать, получите ли вы доступ к бета-версии при предварительном заказе коллекционного издания. Как игрок, я знаю, что это может быть очень неприятно. Так что не волнуйтесь, я помогу вам как только смогу.

После изучения этого вопроса я должен сообщить вам, что только предварительный заказ "Epic Edition" предоставляет доступ к бета-версии гарантированно, и это касается даже тех, кто приобрел коллекционное издание. Что касается
коллекционного издания, то вы получите доступ к нему только после того, как физическая упаковка прибудет к вам домой.

Я знаю, что это не тот ответ, который вы ожидали получить, но не волнуйтесь, ведь коллекционные издания обычно приходят на пару дней раньше даты выхода, так что вы сможете воспользоваться преимуществами раннего доступа.

Что касается 3-дневного раннего доступа к самому дополнению, проблем, похоже, не будет. Но это не относится к мгновенному доступу к бета-тестированию, который, кстати, не указан и на странице коллекционного издания в официальном магазине:

Игровой контент "Epic Edition" включает: улучшенное повышение уровня до 70-го, 3-дневный ранний доступ, 30 дней игрового времени, Алгарийский странник бурь (транспорт), "Облачение странника бурь" (комплект для трансмогрификации), Камень возвращения земных недр, Детеныш бури Шквальчик (питомец), "Грифон бури – качалка" (игрушка), 1000 Торговых жетонов.

Возможность сразу получить доступ к бета-версии у игроков все же есть, но придется провернуть небольшой трюк: раскошелиться на дополнительные €90, чтобы приобрести цифровую версию "Epic Edition", а позднее, получив физическое коллекционное издание, запросить возврат средств на счет кошелька Battle.net, чтобы затем потратить их на оплату подписки или какие-то другие товары.

Эксклюзивные внутриигровые предметы, приобретенные по предварительному заказу, будут доступны только после того, как вы используете игровой код коллекционного издания. Код вы найдете внутри коробки, когда ее получите. Если вы хотите насладиться эксклюзивными внутриигровыми предметами из предварительного заказа уже сейчас, вы можете приобрести The War Within в магазине Battle.net. Если вы приобретете The War Within (версии "Base", "Heroic" или "Epic") в магазине Battle.net, а затем используете код коллекционного издания, мы автоматически вернем вам стоимость вашей цифровой покупки на счет кошелька Battle.net при условии, что вы используете код коллекционного издания до 31 декабря 2024 года.

C покупкой коллекционного издания, впрочем, тоже не все так просто: помимо немалой цены в €200 за саму коробку жителям некоторых стран Европы приходится серьезно раскошеливаться и за ее доставку до дома из официального магазина. Katamai, например, пожаловался, что с него стребовали целых €280, чтобы привести коробку в Сербию. В итоге сильно желающим коллекционное издание игрокам приходится хитрить: заказывать игру в Великобританию и оттуда отправлять ее себе по более умеренным ценам обычными почтовыми службами. Фанатом WoW нынче быть очень дорого.

« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 23:54:51 by Wishko »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Наверное с Катаклизма (12 лет) такое уже. Ты получаешь плюшки не раньше, чем получишь ключ к своей коллекционке. Все, кто ее заказал, это знали. Хз в чем сыр-сбор.
Помню, что можно купить электронное издание + коллекционку и потом как она придет, поменять ключ на доп игровое время
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2024, 00:06:53 by DimmanXak »

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Draenor
Это даже и логично, как-будто, разве нет? Игры у тебя на аккаунте нет, а запрашивать бнет покупателя и потом как-то рассылать им доступы выглядит как костыль и наверняка вызовет кучу проблем

Annabet

• Старожил
Отсылка к пандам "Бету получат все, но никто не говорил, что вы получите ее сразу, за 1 день до релиза - это тоже бета".

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Никогда не понимал прикол беты. Пройдите недоделанную игру. Чтобы потом на ритейлер пройти тоже самое. Но чуть доделано.

Сначала ноют что нет контента. А потом проходят его на бете весь.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Никогда не понимал прикол беты. Пройдите недоделанную игру. Чтобы потом на ритейлер пройти тоже самое. Но чуть доделано.

Это скорее, для ютуб блоггеров, или тем, кому не терпится) тоже хз, зачем незаконченный контент с багами сейчас проходить, а не в августе

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

Это скорее, для ютуб блоггеров, или тем, кому не терпится) тоже хз, зачем незаконченный контент с багами сейчас проходить, а не в августе
Ну лично я проходить сюжет на бете и не собираюсь. Посмотрю локации, по тестирую персонажа, гляну изминения да и всё, остальное до релиза.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Ну лично я проходить сюжет на бете и не собираюсь. Посмотрю локации, по тестирую персонажа, гляну изминения да и всё, остальное до релиза.

Так для этого несколько недель препатча есть

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Заплати за возможность побыть бетатестером.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Заплати за возможность побыть бетатестером.
Твой коментарий был бы уместен, если бы бета была бы единой фишкой эпик эдишн. А так, просто нытьё.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Так для этого несколько недель препатча есть
На препатче не до того немного будет, есть куча активностей и так.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Купил эпик за жетоны. Интересно, на бету пустят? ))

Тейри

• Завсегдатай
  • **

Удивительные бывают люди.
Мало того, что не понимают, так еще и гордятся этим )

Никогда не таскал в детстве со стола у мамы полусырые, но изумительно вкусные вещи?

Это же возможность напрямую прикоснутся к чуду акта творения.
Шанс увидеть как на твоих глазах создается то, что потом станет прочной частью мира для всех.
Ощутить не мертвую предустановленную динамику скриптов, а реально изменяющий игровой мир, когда то, что ты видел вчера может быть уже навсегда исчезнет сегодня?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Настоящая бета на старте дополнения...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
А так же это возможность создать нового дворфа раньше других на целых пол года

закрыть