WORLD OF WARCRAFT

Тема: Машинима-сериал «Warcraft: Кровью и честью» от Lonely Road Pictures – 1 эпизод  (Прочитано 3126 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Умельцы из Lonely Road Pictures выпустили первый полноценный эпизод своего машинима-сериала "Warcraft: Кровью и честью", в котором в визуальном формате планируют осветить события романа "Рождение Орды" о ранних этапах истории орков.:cut:

Цитата: Lonely Road Pictures
"Узнайте, как именно народ орков пришёл к Тёмному Порталу. Это начало истории о том, как благородные и сильные духом потомки великого отца Гронда, уничтожили свой собственный мир и пали во тьму, поддавшись порче демонов Легиона. Настоящего орка определяет выбор - победа или смерть."

Пилотный эпизод можно посмотреть здесь.

Постер
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 22:19:35 by Wishko »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Графон симпатичный и начинание отличное, особенно для тех, кто не особо хочет читать книги по варику, таким как я, например.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Рождение орды: и на экране мужик в деревянном туалете с выгребной ямой, производит первого ордынца на свет!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

LordDragon

• Новичок
  • *

• Класс: Фуривар
    • Сервер: Гордунни
Хммм, данное видео я увидел ещё осенью прошлого года, чего вдруг они решили перезалить?

Mishanekb

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Вот это буууубсы

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Господа!Сиськи!В варкрафте! Хоть и косвенно! Ах,прям отдушина.

svyatovit

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Довольно не плоха!!!

Zultrol

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Хммм, данное видео я увидел ещё осенью прошлого года, чего вдруг они решили перезалить?

Как ты мог его увидеть прошлой осенью, если я закончил эту работу буквально позавчера :)
 (то что ты смотрел прошлой осенью был только тизер и вообще по другому сделанный)

Zultrol

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
Это кстати не машинима уже :) Машинима - это когда берут модели из игры и делают с ними видео. Эту работу создали с нуля. Делал скульпт моделей, рисовал им текстуры, моделировал окружение и т.д. Это синематик, полноценный :)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рождение орды: и на экране мужик в деревянном туалете с выгребной ямой, производит первого ордынца на свет!
Орки тупые и не в состоянии построить деревянный туалет. Мужик просто срёт посреди стойбища, другие животные смотрят и нюхают. #блэкмурвовсемправ

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Это кстати не машинима уже :) Машинима - это когда берут модели из игры и делают с ними видео. Эту работу создали с нуля. Делал скульпт моделей, рисовал им текстуры, моделировал окружение и т.д. Это синематик, полноценный :)
Респект,получилось круто!

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Прикиньте, если бы у близзов был отдел анимации, и они могли бы делать свои ролики и фильмы!

закрыть