WORLD OF WARCRAFT

Тема: На Diablo IV действует 50% скидка, но только на издания Deluxe и Ultimate  (Прочитано 2684 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Blizzard подготовила специальное предложение как для игроков, уже обладающих стандартным изданием Diablo IV, так и совершенно новой аудитории: в Battle.net  действует 50% скидка на издания Deluxe и Ultimate для Diablo IV. Базовое издание игры всё ещё продаётся по полной цене, а потому на данный момент является самым дорогим из трёх.:cut:

В данный момент цена на Diablo IV в Battle.net выглядит следующим образом:
  • Издание Standard – €69,99
  • Издание Deluxe – €44,99 (было: €89,99)
  • Издание Ultimate – €49,99 (было: €99,99)

Хотя если вы решите впервые опробовать Diablo IV, то для вас между тремя изданиями действует относительно небольшая выгода – лишь €25. Однако если вы уже обладаете стандартным изданием игры, то можете "обновить" своё издание до Deluxe или Ultimate, заплатив дополнительно лишь €9,99 или €14,99 соответственно, получив все бонусы этих изданий, включая боевой пропуск.

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-6 (+5 | -11)
Тот неловкий момент, когда Дьябла умерла на цифре 3, а 4-я Дьябла вызвала полное отторжение еще на ПТРе и не нужна даже бесплатно)
Я не настолько "хомячок", чтобы жрать ТАКУЮ халтуру, как Дьябла-4) Мне ДФа и Пандоблокуня - выше крыши.
P.S.: Д2 Резурекшион и Д2 Гроздья гнева - считаю лучшими модами Д2) ( Я не про ту резурекшион, что лохам впарили повторно с якобы лучшими текстурками) :D
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 17:04:54 by ТьмаГрядёт »

SYS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Тот неловкий момент, когда Дьябла умерла на цифре 3, а 4-я Дьябла вызвала полное отторжение еще на ПТРе и не нужна даже бесплатно)
Я не настолько "хомячок", чтобы жрать ТАКУЮ халтуру, как Дьябла-4) Мне ДФа и Пандоблокуня - выше крыши.
P.S.: Д2 Резурекшион и Д2 Гроздья гнева - считаю лучшими модами Д2) ( Я не про ту резурекшион, что лохам впарили повторно с якобы лучшими текстурками) :D
аахах полностью одобряю  :D

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я первые 3 сезона еще пробовал играть,но дальше 70лвла так и не пошло,слишком долго и скучно

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Тот неловкий момент, когда хомяки ждут не понятно что от только что вышедшей игры.
4 сезон кстати хорош, хоть я и скипнул 3 других.
Игру пилят и полируют.
Пое, кста, первые 5-6 лиг тоже было помойкой, это щас она чуть ли не эталон.

AintNoWay

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Тот неловкий момент, когда хомяки ждут не понятно что от только что вышедшей игры.
Игру пилят и полируют.
Игру пилить надо на этапе разработки. "Ху*к-ху*к и в продакшн" в геймдеве уже порядком надоел.

Mafusail

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игру пилят и полируют.
Тот неловкий момент, когда люди всерьез начали считать что переделка центральной системы игры на чуть менее душную через почти год после релиза это нормально.
Какой стыд, еманарот.

закрыть