хотелось бы узнать, как у вас проходят бои ТБ, меняются ли фракции при атаке каждый раз или одна фракция постоянно защищает территорию.
лично у нас на сервере, не буду называть , постоянно проигрываем его, народ считает, что из-за механики.
На Разувии на данный бг очередь большая. Если не успел встать в очередь за 15-13 минут, считай что опоздал. За то время, пока мой персонаж регулярно посещал Тол Барад (неделя), у орды он был два раза. И два раза он был отбит у этой самой орды. Конечно, до этих моментов, орда успешно держала некоторое время поле боя, но Альянс отбивал его назад (после нескольки неудачных попыток). Это было сделано в нормальное игровое время, то есть вечером или днем. Главное - был регулятор (координатор), и были игроки которые его слушались.

В общем обычно, само бг держится за Альянсом. Трудность в атаке заключается в том, на мой взгляд, что количество неуклюжих игроков, тех кто не слушается координатора, или не читает чат, должно быть близко к нулю. Тогда будет победа. Наверное, выручает то, что на Разувии Альянс более пве и, следовательно, более управляемый. Ибо, как могу отметить, многие игроки, которые считают себя ПВП игроками, чихать хотели на командную игру.
Плюс не забывайте в атаке держать центр. Пару раз просто чудом не проиграли, потому что орда держала центр карты, или центральные входы в пункты для контроля. Просто удивительно, что почти все игроки на захват ломятся по центру, вместо того, чтобы обежать справа.