WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь мощь героических и эпохальных рейдовых боссов в Remix зависит от уровня экипировки игрока  (Прочитано 6557 раз)

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Ох, как же хорошо что я уже успел закончить все дела в ремиксе. Каждый день что-то крутят-вертят…

ТьмаГрядёт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
То есть то, что я е*ался с этим получением колец\аксессуаров - это теперь надо удалять (предварительно вынув топ камни)?! Чтобы быть сильнее - ты должен раздеться. Актисопля превратила вов в нудисткий пляж)
P.S.: что ни день, то актисопля находит новые грани в своем безграничном маразме... Но пандаблокунь все еще не вызывает того отторжения, что давно уже вызывает День Фрустрации (ДФ)...
===
Интересно, какое дерьмецо актимайка еще вкинет в ремиксопандовину, чтобы вернуть народ в вымерший ДФ? )))
===
И ещё я не понимаю, почему все говорят "Близзард", когда Близзы давно мертвы, а проектом управляет Подмайкрософтовская Актисопля? оО
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 00:37:09 by ТьмаГрядёт »

Рестор

• Завсегдатай
  • **

Я для чего шмот выбиваю и улучшаю в этой игре, чтоб рейды становились сложней?  :facepalm:

Angelwingjke

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Свежеватель душ
Слава яйцам, вчера закрыл Мифик ОО, перед этими изменениями.
Кстати. вард понерфили, да. Привет от Опаляющего света на 400-500 лямов)))

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
Почитал ваши коменты, подумал не ужели всё так плохо. Схожу думаю в ПМШ геро потестить, в итоге за 22 минуты соло прошёл нечего с себя не снимал, 476 илвл 11к мейнстата на плаще! 2 раза вайпнулся на элегоне)) но не из-за того что понерфили, а из за того что забивал на аддов и упал в низ)
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2024, 06:33:52 by stendens »

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Почитал ваши коменты, подумал не ужели всё так плохо. Схожу думаю в ПМШ геро потестить, в итоге за 22 минуты соло прошёл нечего с себя не снимал, 476 илвл 11к мейнстата на плаще! 2 раза вайпнулся на элегоне)) но не из-за того что понерфили, а из за того что забивал на аддов и упал в низ)
Тут у людей 20% разницы хп - это "еле умирали" и "лопнули нахрен" на богомолах, т.е. бить моба 12 секунд вместо 10 - это невыносимая сложность, из-за чего они очевидно вайпнулись, чтобы снять бижу на следующий трай...

stendens

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: свежеватель душ
Тут у людей 20% разницы хп - это "еле умирали" и "лопнули нахрен" на богомолах, т.е. бить моба 12 секунд вместо 10 - это невыносимая сложность, из-за чего они очевидно вайпнулись, чтобы снять бижу на следующий трай...
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Crovas

• Завсегдатай
  • **
ждали ждали этот ремикс, так в секрете постоянно держали, заинтриговали после анонса. а вот как игра вышла, то тут уже каждый сам знает как прокомментировать это  :D
это можно официально считать самым провальным "экспериментом" от близард
если бы не дрочка бронзы, которая по разному воспринимается игроками, именно само присутствие такого "фан" контента как фарм брозны ДЛЯ апа вещей или плаща, то всё было бы более менее сносно

закрыть