Хм...я тут думал, что мастери тащит в ПвП (ну собственно так оно и есть), но заметил, что некоторые роги, имеющие хай рейты, рефорджатся на хаст... притом они рефорджат в хаст даже мастери. Кто знает почему? Неужели реген энергии от хасты настолько сильнее большого кол-ва мастери?
и так я принёс очередные ответы на ваши вопросы

во-первых: так как многие роги играют на хай рейте, как в мутилейте так и в сабтайтли они абузят хаст, чем это обуславливается: нам всем известно если навести на характеристику скорость там указывается, увеличивает реген энергии, при большом абузе хасты в сабе получается опен чипшот, дэнс, амбуши до полнового слития энерджи пула и под конец отрегенивается энергия на ласт удар амбуша или на ту же гарроту.
во-вторых: в мутилейте на данный момент тащит(тут приведу формулу с arenajunkies.com) 5% хит > ловкость > мастери > хаст и так до убывающий. До этого момента я бегал в статах среднее количество хасты 10% и мастери 10% и ~8500 АП, полистал arenajunkies.com, посмотрел армори топовых рог(именно те, кто играет онли мути) и решил пересобрать свои УГ-шные статы у меня в конце вышло 5% хита > 4221 ловкости > 16.32 мастери > дальше я решил максить крит 15.29% > ~ 2% хасты. Теперь могу с просто огромной уверенностью заявить, если я открываюсь на человеке в фулл ресе(имею в виду без пве абуза, ну и камни и чанты на свои основные статы, не в рес) я могу забрать его за примерно связку, чипшот > гаррота > ~ 3-4 секунды бегания => труп. Моё армори вы можете чекнуть в моём профайле. Также хотел бы упомянуть что пока не доабузил репу, так как жду 4.0.6 и чанты с тол барада, пока на плечах и голове висят чанты с вотлк.
Также помог другу, магу наабузить хорошие статы его армори вы можете чекнуть
тутдля

да мой рейт, не окей, на ЧШ пока туговато с тиммейтами и всё такое, просто цените хорошую инфу от хороших людей. BTW: так как сайт называется noob-club.ru нет ничего зазорного, что эта инфа уже есть на многих зарубежный сайтах(я имею в виду по сборке роги)