WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стражи ужаса чернокнижников наносят огромный урон в «Remix: Mists of Pandaria»  (Прочитано 3905 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В актуальном World of Warcraft Страж ужаса не пользуется популярностью, ведь для его призыва требуется организовать "Ритуал рока" с еще 4 игроками, один из которых неизбежно умрет, затем "Поработить демона", уговорив товарищей не убить его раньше времени, и в итоге получить нестабильное существо с очень скромным уроном. Его скорее призывают, чтобы потроллить товарищей, чем для серьезной игры.:cut:

Однако, как выяснилось, в "Remix: Mists of Pandaria" Страж ужаса наоборот очень даже полезен и в подземельях или рейдах наносит до 80% от урона чернокнижника. Видимо разработчики намудрили или недоглядели с масштабированием урона существа и потому он получился весьма и весьма мощным.

Все это в своем ролике наглядно показывает Adem, который для эксперимента посетил со Стражем ужаса Подземелья Могу'шан и благодаря зловещему питомцу занял первую позицию по урону на всех боссах, заметно оторвавшись от остальных бойцов.

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
Получается, оправдывают название? Если бы не они, игроки бы совсем страх потеряли.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
К сожалению есть дурачки, которые их убивают при призыве или когда спадает контроль :facepalm:

Crovas

• Завсегдатай
  • **
К сожалению есть дурачки, которые их убивают при призыве или когда спадает контроль :facepalm:
я тоже бил, ну я ж не знал, что нельзя, че сразу дурачки, дурачки близард, что его убить можно при призыве другие игроки

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
я тоже бил, ну я ж не знал, что нельзя, че сразу дурачки, дурачки близард, что его убить можно при призыве другие игроки

А на кой хрен тогда ритуал проводить? Чтоб пофаниться и стража слить?  :facepalm: Ты ващет жизнью жертвуешь кого-то из ритуалистов. Что за культисты-неофиты? Откуда их только понабрали, на распродаже?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2024, 14:50:22 by belketria »

arkan

• Завсегдатай
  • **
Ходили в героик ОО недавно, там один лок этого демона еле призвал - несколько раз всех просил прожать. В итоге на первом месте по ДПС был друид и прист в 556 шмоте и по 100к нитей у каждого. Так что сомнительное это удовольствие. Но если овергирнутых ребят в рейде или пати нет - то наверное штука хорошая. Мне в дестре приятнее.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2024, 15:18:43 by arkan »

закрыть