Все мы любим красивых маунтов. У кого-то эта любовь проходит в тяжелой форме с диагнозом
Не имей 100 рублей, а имей 100 коней; у кого-то в легкой, но я не знаю игрока, совершенно не придающего значения тому, на каком маунте он ездит.
И я рад сообщить вам, что в Катаклизме в игру было добавлено
более двадцати новых ездовых животных! Из руководства, которое сейчас у вас перед глазами, вы узнаете, что это за маунты и как их получить. И даже если вы храните верность своему зулианскому тигру, посмотрите на иллюстрации – тигр-то на самом деле уже ниочень!
Кстати, обращаю ваше внимание на появившуюся волшебную кнопку "Это интересно" - с ее помощью вы можете поделиться со своими друзьями
втентакле Вконтакте новостью с нашего сайта. Для этого наведите мышью на кнопку (показывается в конце первого сообщения для каждого топика на форуме новостей) и нажмите "Рассказать друзьям" - ссылка на новость пойдет вам на стену контакта.
Ну и не забываем плюсовать рейтинг понравившимся сообщениям! Открою секрет: сейчас мы делаем специальный раздел, в котором будут автоматически собираться самые горячие новости и самые полезные статьи на форуме - базироваться все это будет именно на их рейтинге. Если вам не хочется, чтобы какая-то статья пропала со временем бесследно в недрах ленты новостей, ставьте ей плюсик. Вот, к примеру эта статья о маунтах - мне кажется, она этого достойна.
Прежде чем перейти к делу, я выражаю большую благодарность wowhead - за бесценную информацию и картинки.
Ну что ж, приступим.
Достижения
Орда:
Кор'кронский уничтожитель или Альянс:
Золотистый лев- Покупается за 1500г после того, как ваша гильдия достигает 25-й уровень гильдии. Игрок должен иметь с гильдией репутацию Превознесение
- Наземный маунт
Чтобы получить доступ к маунтам своей фракции, вашей гильдии придется получить самый высокий, 25-й уровень. Задача небыстрая: даже если предположить, что вы будете каждый день набирать кап опыта гильдии, математические выкладки показывают, что 25-й уровень удастся получить лишь через 4.5 месяца. Да здравствует фарм!