WORLD OF WARCRAFT

Тема: Найдена еще одна точка «гиперспавна» в «Remix: Mists of Pandaria» – «Фарм Кунь-Лай»  (Прочитано 4203 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Заглянув в каждый уголок Пандарии, игроки "Remix: Mists of Pandaria" отыскали еще одну точку "гиперспавна", которая годится для скоростного получения Бронзы и нитей для Плаща бесконечных возможностей.:cut:

Точка гиперспавна "Фарм Кунь-Лай"

На этот раз взор путешественников во времени устремился на Вершину Кунь-Лай, где неподалеку от Деревни Бинан на самом юго-востоке локации обитают быстро возрождающиеся Батаарские яунголы. Вот их-то и истребляют игроки.

Скриншот от нашего читателя Такеи

Crovas

• Завсегдатай
  • **
ДА ОТКЛЮЧИТЕ ВЫ УЖЕ БРОНЗУ БЛЯД ИЗ ЛУТА С ОБЫЧНЫХ МОБАХ

krio05

• Завсегдатай
  • **
Щас чай попью, и отключу.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Щас чай попью, и отключу.
Не, не над, мы тикет отделу ответственному за лут отправили, согласуют с манагером и уберут

Lorden96

• Старожил
Близард: Больше в такой ивент ни ногой  ;D

georgy123

• Завсегдатай
  • **

ага, тогда надо сделать возрождение элитников каждые 10-15 минут и что бы с них сыпалось по 1000-1500 бронзы

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Когда-нибудь близард смогут сложить 2 + 2 , увидят как часто ищут такие точки фарма, сколько групп в поиске на эти точки и наконец-то дойдет, что с добычей бронзы что-то не так. Ибо единственный "правильный" способ - это дейлики на данжи. Вот только людей от них уже начинает тошнить(каждый день, на каждом персонаже одно и то же...).  И "унылое бить мобов на одном месте" уже выглядит более увлекательно.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ankor1

• Новичок
  • *
Главное мимо не пролететь этого фарма на маунте, а то 2й раз постирают плащ

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Близард: Больше в такой ивент ни ногой  ;D
да им пох

Crovas

• Завсегдатай
  • **

ага, тогда надо сделать возрождение элитников каждые 10-15 минут и что бы с них сыпалось по 1000-1500 бронзы
да зачем, они же пытаются заставить игроков делать базар и ходить в лфры, вот пускай там и апают дроп, что бы зашел, дела за час переделал в пандарии и покеда, но им же хочется что бы некоторые люди сидели и как боты жамкали кнопки, но не так что бы это было сильно выгодно, по этому вот, два стула

VurD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
А чем плох такой спавн и то, что люди фанятся прокачкой вырезая толпы мобов?
В этом режиме же нет никаких соревновательных элементов, каждый играет в свою игру со своими интересами.
Если не нравится ходить со слишком сильными ребятами в рейды или инсты, то очень просто их не брать с собой (хотя это странно).
Тут мне кажется проблема в какой-то неоправданной зависти.
Пусть себе фармят, что хотят и как хотят, остальных же они не трогают, на сколько я понимаю.
Может конечно я чего-то не знаю, может они как-то мешают остальным?

Annabet

• Старожил
А чем плох такой спавн и то, что люди фанятся прокачкой вырезая толпы мобов?
В этом режиме же нет никаких соревновательных элементов, каждый играет в свою игру со своими интересами.
Если не нравится ходить со слишком сильными ребятами в рейды или инсты, то очень просто их не брать с собой (хотя это странно).
Тут мне кажется проблема в какой-то неоправданной зависти.
Пусть себе фармят, что хотят и как хотят, остальных же они не трогают, на сколько я понимаю.
Может конечно я чего-то не знаю, может они как-то мешают остальным?
Они отказываются фармить этот замечательный контент 3 месяца и хотят свалить как можно раньше.
Близов это не устраивает, так и подписку могут отменить, и "вовлеченность" игроков падает, а кроме этих 2 факторов близов ничего и не волнует.

закрыть