WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бесплатная пробная версия Катаклизм  (Прочитано 13410 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Прошло всего десять дней после выхода аддона, а Близзард уже предлагает тем, кто так и не решился приобрести Катаклизм, попробовать триальную десятидневную версию. Для этого вам потребуется учетная запись Battle.net со всеми предыдущими аддонами, включая Wrath of the Lich King.

Если я правильно понимаю, годятся даже замороженные учетные записи, главное чтобы на них был WotLK.

Подробнее о пробной версии и ее ограничениях читайте в FAQ.

Кто может воспользоваться бесплатной 10-дневной пробной версией Cataclysm?
Играть в пробную версию Cataclysm может любой пользователь, имеющий открытую подписку (или когда-либо оформивший подписку) на World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Для каждой учетной записи можно открыть не более 1 пробного периода. Пробную версию Cataclysm нельзя прикрепить к пробным учетным записям World of Warcraft и других дополнений: The Burning Crusade и Wrath of the Lich King.

Как рассчитывается 10-дневный период игры?
Отсчет 10 дней начинается сразу после открытия пробного периода в разделе управления учетной записью. Этот период длится строго 10 календарных дней, независимо от того, играли вы в это время или нет. И поскольку воспользоваться пробной версией вы можете всего один раз, убедитесь, что прикрепляете ее тогда, когда у вас есть свободное время!
:cut:

Как перейти с пробной учетной записи Cataclysm на полную?
Конвертировать запись можно непосредственно в разделе управления учетной записью если у вас есть банковская карта или ее эквивалент (QIWI). Стоимость конвертации составляет 399 р. (русскоязычная запись) или 34,99 € (европейская запись). Вы также можете приобрести розничный экземпляр игры в магазинах розничной торговли.

Какие элементы и возможности игры можно будет освоить в пробной версии?
С пробной учетной записи вы можете осваивать все возможности нового дополнения, в частности, создать персонажа новой расы — гоблина или воргена. Вы сможете играть во всех новых игровых зонах Cataclysm: Хиджал, Ваш'ир и др. (но имейте в виду, что оценить их в полной мере вы сможете лишь начиная с 78-го уровня). Кроме того, вас ждут новые задания и награды. В пробной версии существует «потолок» получения опыта: до 81-го уровня.

Что произойдет с моими персонажами и их предметами по истечении пробного периода?
Ваши персонажи-воргены и гоблины сохранятся, но играть за них снова вы сможете лишь после перехода на полную запись Cataclysm. Все предметы и золото, полученные в течение пробного периода, также останутся за вами. Персонажи, которых вы оставили в Хиджале, Ваш'ире и других зонах Cataclysm, по окончании пробного периода будут перенесены обратно в Азерот или Запределье, в таверну, которую они выбрали своим домом. Если это таверна на одной из территорий Cataclysm, то персонаж будет перенесен в столицу своей расы.

Идут ли персонажи, созданные во время пробного периода, в счет допустимого количества персонажей на одной учетной записи?
Да. На одной учетной записи можно иметь не более 50 персонажей, в пределах одного игрового мира — не более 10; персонажи, созданные вами в пробной версии, идут в счет этого числа. Но вы можете в любой момент удалить их персонажей, даже по окончании пробного периода.

Сохранятся ли за мной питомцы, приобретенные в зонах Cataclysm?
Да!
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2010, 22:08:21 by Kermit »

Стасc

• Завсегдатай
  • **
Re: Бесплатная пробная версия Катаклизм
« Ответ #1 : 17 Декабря, 2010, 22:19:45 »
правильное решение, непонятно, почему сразу этого не сделали?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2 : 17 Декабря, 2010, 22:31:48 »
потому что продажи бы начались на 10й день=) а не в первый

naprimer

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 17 Декабря, 2010, 23:09:39 »
У меня WOTLK, подписка НЕ проплачена.
Пробная версия НЕ активируется.

Cheesburger

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 17 Декабря, 2010, 23:22:14 »
naprimer
то же самое,хотя по правилом вроде должна

Cheesburger

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 17 Декабря, 2010, 23:23:25 »
У меня WOTLK, подписка НЕ проплачена.
Пробная версия НЕ активируется.
зайди на страницу аккаунта,на запись лича и там активируй пробную,оттуда нормаьно будет

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 17 Декабря, 2010, 23:26:37 »
потому что продажи бы начались на 10й день=) а не в первый
81 левел берется за пару часов без напряга) так что продажи никуда бы не делись)

naprimer

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 18 Декабря, 2010, 00:42:49 »
Cheesburger, спасибо, активировал.
Товарищ Кермит, прикрепи этот совет к своему посту - пусть все халявщики видят )

Palodon

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин, Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #8 : 18 Декабря, 2010, 01:33:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
ненавижу близзард. у меня сессия! я не оплатил вов, я не купил кату, а тут, блин, такое.

(показать/скрыть)

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #9 : 18 Декабря, 2010, 01:44:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хах я сдал уже сессию, но даже пробник не буду ставить
вообще я завязал в вовом, поздравьте меня- я уже полмесяца не играю даже на пиратке)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 18 Декабря, 2010, 02:27:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нифига!!! Не куплюсь!!! Не заманите!!!

Буримко

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 18 Декабря, 2010, 04:26:45 »
хах я сдал уже сессию, но даже пробник не буду ставить
вообще я завязал в вовом, поздравьте меня- я уже полмесяца не играю даже на пиратке)

мужик, мужик.
а я пожалуй домой вернусь и поставлю пробник :D

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 18 Декабря, 2010, 20:17:37 »
вопрос у меня есть 1: я триалку активировал на замороженный клиент (решил месяца 2 назад не играть, что б сессию сдать), а тут близы ключики раздают на 10 дней...меня вот интересует если я вов с триалкой ключем каты апну потолок (81-й лвл) уйдет?! и смогу ли я оставшиеся дни доиграть или же ключ активировал триалка - пшла вон...??

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #13 : 19 Декабря, 2010, 02:38:50 »
проклятый бесплатный катаклизм!!! гори он огнем!  :'(
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #14 : 19 Декабря, 2010, 11:08:57 »
Похоже те кто боролся и сопротивлялся до последнего, все же сдаться под таким натиском и купить Катаклизм.

закрыть