WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях на 4 неделе 4 сезона  (Прочитано 6372 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 4 неделя 4 сезона Dragonflight, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали подземелья эпохального+ режима. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных+ подземельях 4 сезона Dragonflight на всех уровнях за последнюю неделю. Представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, показывая некую общую картинку. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

Общее число зарегистрированных забегов в эпохальные+ подземелья по неделям в 1 (синий), 2 (красный), 3 (зеленый) и 4 (оранжевый) сезонах:

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья к этому моменту по версии RaiderIO. Текущий рекордный забег – Лазурные Хранилища 21 уровня за 00:32:52 – состоялся 19 мая.

Записи именно этого забега нет, но есть видео с прохождением тех же Лазурных Хранилищ 21 уровня за 00:34:34 от группы, которая сейчас находится на 2 месте:

« Последнее редактирование: 22 Мая, 2024, 13:08:12 by Wishko »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
ИМХО
Близам бы разбавить монополию Насыщателя
Не знаю там, паладину спек саппорта добавить.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
ИМХО
Дх дать 3 специализацию дебаффера.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
ИМХО
И геру еще вернуть паладину. А то слишком мало утилити.

Spl

• Завсегдатай
  • **
ИМХО
вернуть геру? а напомни когда у паладинов она была

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
ИМХО
вернуть геру? а напомни когда у паладинов она была
Когда он спал. А как проснулся, она куда то делась...

Чувак из будущего

• Завсегдатай
  • **
Там один состав проходит ключи 19-20 уровня на 2-3 звезды, это как так кто в теме?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
ИМХО
Ничего не изменится. Если новый Саппорт будет на 0.1% слабее - ауг все так же будет в мете. Если ауг на 0.1% будет слабее нового саппорта - сменится лишь саппорт в мете.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
ИМХО
Ничего не изменится. Если новый Саппорт будет на 0.1% слабее - ауг все так же будет в мете. Если ауг на 0.1% будет слабее нового саппорта - сменится лишь саппорт в мете.

Будет иллюзия выбора, как когда ты создаешь персонажа

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Там один состав проходит ключи 19-20 уровня на 2-3 звезды, это как так кто в теме?
баг у шп с ваншотом мобов

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
дотаешь любое кол-во мобов, боса, затем ударяешь лоулевельного нейтрала, и от физик линка все ваншотается. В 20 ключе бос тоже почти ваншотается с 1 каста. Нейтрала можно брать в пристовский майнд контроль, если хочешь куда-то подвести его, где нет нового нейтрала.

закрыть