WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь прохождение квартала поиска рейда в «Remix: Mists of Pandaria» приносит 7% прибавку к опыту  (Прочитано 3010 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за исправлением фарма лягушек Вневременного острова в "Remix: Mists of Pandaria" разработчики также внесли несколько других изменений, что должны немного облегчить жизнь игроков. Ранее путешественники во времени жаловались на то, что прохождение рейдов Пандарии в режиме поиска не дает опыта, и в ответ на это авторы игры добавили награду в виде 7% прибавки к опыту за завершение квартала.:cut:

Теперь за успешное завершение квартала поиска рейдов игроки гарантированно получают Непрерывную нить опыта с 7% прибавкой. Это, конечно, не так щедро как Бесконечная нить опыта с 12% прибавкой с каждого босса в обычном режиме, но тоже неплохо. Особенно если учитывать тот факт, что поиск рейдов проходится запросто, а награду можно добывать раз в сутки с каждого квартала всех рейдов.

Pliezer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
"Это, конечно, не так щедро как Бесконечная нить опыта с 12% прибавкой с каждого босса в обычном режиме"  Ну фиг знает, мне нити на опыт перестали падать где-то с 63-65 уровня. Закрываю по 4 нормал рейда  второй день - не падает на опыт. Другие нити - да. У друга тоже самое.   Совсем не падают...
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2024, 00:58:45 by Pliezer »

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Написано раз в неделю, а в не день

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Странная система с этими нитями на опыт, я прокачался до 70 успев разгнать плащ только до +129% опыта и теперь игра-играю, все статы растут, а нити на плащ не падают более вообще, хотя хожу нормалы-лфры-гер.данжи-гер.сценарии. С одной стороны понятно, типа 70-й лвл взял, бонус к опыту у плаща не растёт, сдругой же стороны - этот плащ шарится на предполагаемых альтов и там эти проценты бонусного опыта бы пригодились

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Странная система с этими нитями на опыт, я прокачался до 70 успев разгнать плащ только до +129% опыта и теперь игра-играю, все статы растут, а нити на плащ не падают более вообще, хотя хожу нормалы-лфры-гер.данжи-гер.сценарии. С одной стороны понятно, типа 70-й лвл взял, бонус к опыту у плаща не растёт, сдругой же стороны - этот плащ шарится на предполагаемых альтов и там эти проценты бонусного опыта бы пригодились
Ну видимо в том и смысл что бы ты не апал опыт бесконечно одним персом, а по спирали разгонял. Мейном 130, альтом добавил до например 300, вторым альтом 800 и тд. Проверять свою теорию я пока не буду, мне бы мейна по другим статам разогнать, а потом уже про альтов думать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье

Плащ не шарится, а выдается каждому альту с увеличенными статами. Максимальный стартовый плащ сразу дает +100% опыта

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Поясните, зачем давать в награду опыт если ты уже 70ый? Это как-то на альтов в ремиксе влиять будет?

winnier

• Завсегдатай
  • **
Поясните, зачем давать в награду опыт если ты уже 70ый? Это как-то на альтов в ремиксе влиять будет?

Да, на альтах у тебя статы твоего мейновского плаща (экспы, стамины и стата, а второстепенные статы постепенно открываются)

закрыть