WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The War Within разработчики обновят различные значки и элементы интерфейса  (Прочитано 5920 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Камрады, а есть аддон, который возвращает старые значки интерфейса? Мне не нравится новый интерфейс, он не интуитивно понятен и безлик. Более того, новые иконки маленькие и друг на друга похожие.

Кстати, мене кажется или зелёный рейдовый значок и синий подземки по тону станут схожи настолько, что беглым взглядом можно и ошибиться? Зачем выбирать настолько близкие по тону цвета? Или у всех мониторы с идеальной передачей цвета?
(показать/скрыть)
Нет, конечно можно и форму значков поразглядывать. У рейда 4 лепестка, у данжа 3. Но чем больше сложности в логике знаков, тем менее читабельная карта.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Выглядит неплохо, особенно журнал заданий. До этого новый интерфейс делали довольно посредственно, но в этот раз считаю люди с синдромом утенка уже засирают "по привычке"
Пиктограммы и значки - это инструменты. Они должны облегчать использование интерфейса, а не включать в голове тупняк "эта иконка для чего и где то, что мне нужно". Игрок не должен помнить в каком порядке и иконки чего у него в интерфейсе. Увидел-нажал, а не увидел-вспомнил/опознал-нажал. Не надо хранить в памяти комбинации кнопок для вызова нужного меню. Это лишнее.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Как уже сказали выше, в классическом был свой вайб. Своя душа, что ли. Было чувство, что ты во вселенной фентези .
Сейчас какая-то мобилка, так и не смог привыкнуть.
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

закрыть