WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.3 PvE [Гайд] (Обновлено 05/01/11)  (Прочитано 195474 раз)

alikool

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто все камни ставит на хит - нубас=)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/wakoz/simple
у него почти правелно все.. яб поменял в красных гнездах камни на 40силы а так норм
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 15:02:10 by alikool »
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

alikool

• Завсегдатай
  • **
вопщем оставил я 14%хита и под бафами получилось 20% крита....дпс в рейде тотже самый../
порадовали криты казнью на червяке в ткт по 170к=)
+ от респека в крит появляется  на екзекут фазе.. а так тож самое..
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

alikool

• Завсегдатай
  • **
думаю в 4.0.6 будет выгодно все камни ставить в силу( так где сокет бонус силу не дает) +к тому же будет нормальные метагем

Yugine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Не претендую на папку и вполне допускаю такие результаты теста, но  если честно с точки зрения теории мне это не понятно.
Я понимаю до катаклизма и до нормализации раги, варам было достаточно 8% хита ибо рага расчитывалась из расчета нанесенного дамага и крита белыми атаками. Там можно было принебречь  хитом ибо после миса вылетал1-2 крита и у нас фулстолб раги.
Но в текущей ситуации при шансе промазать белой атакой 19% (при софткапе хита по рейд боссу) есть мнение что рага будет капать крайне медленно. ну это все в теории...
я еще ко всему этому как помешанный думаю постоянно о проказ энрейджа. Вот просто постоянно.

И еще один выливающийся из этого вопрос , который я сам как-то вяло решил - что делать с нарушением ротации если БР , Двиш и Коллосус на кд , а слэм и энрейдж не прокают. Т.е. в идеале это забивается либо оранием , либо броском , но уже раза 2-3 в минуту есть моменты , когда втыкаешь бф и судорожно смотришь что есть...а нифига и нет. Ну разве что вирл , но чтот мне кажется по сингл таргету это даже невыгодно будет (вирл=гс по раге).

alikool

• Завсегдатай
  • **
Не претендую на папку и вполне допускаю такие результаты теста, но  если честно с точки зрения теории мне это не понятно.
Я понимаю до катаклизма и до нормализации раги, варам было достаточно 8% хита ибо рага расчитывалась из расчета нанесенного дамага и крита белыми атаками. Там можно было принебречь  хитом ибо после миса вылетал1-2 крита и у нас фулстолб раги.
Но в текущей ситуации при шансе промазать белой атакой 19% (при софткапе хита по рейд боссу) есть мнение что рага будет капать крайне медленно. ну это все в теории...
я еще ко всему этому как помешанный думаю постоянно о проказ энрейджа. Вот просто постоянно.

И еще один выливающийся из этого вопрос , который я сам как-то вяло решил - что делать с нарушением ротации если БР , Двиш и Коллосус на кд , а слэм и энрейдж не прокают. Т.е. в идеале это забивается либо оранием , либо броском , но уже раза 2-3 в минуту есть моменты , когда втыкаешь бф и судорожно смотришь что есть...а нифига и нет. Ну разве что вирл , но чтот мне кажется по сингл таргету это даже невыгодно будет (вирл=гс по раге).
кстати есть такое дело что при меткости 20%+ создаются дыры когда все абилки на кд.. при 16% такого нет..

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
кстати есть такое дело что при меткости 20%+ создаются дыры когда все абилки на кд.. при 16% такого нет..
аптайм энрейджа 50-57%,   аптайм  ярости берсерка - 40-41%.       В итоге до 10% боя ЯВ недоступен.   Но с учетом тотальной нехватки хасты и низкого аптайма шквала я не представляю вообще,  какие дыры могут быть  в ротации  по вине кулдауна абилок. Всегда есть что прожать, а ярости не хватает.   

alikool

• Завсегдатай
  • **
аптайм энрейджа 50-57%,   аптайм  ярости берсерка - 40-41%.       В итоге до 10% боя ЯВ недоступен.   Но с учетом тотальной нехватки хасты и низкого аптайма шквала я не представляю вообще,  какие дыры могут быть  в ротации  по вине кулдауна абилок. Всегда есть что прожать, а ярости не хватает.   
в теории так и выглядит..на практике дыры есть..

alikool

• Завсегдатай
  • **
народ!! кто на птре бегает напишите что там с меткостью...очень интересует вопрос актуальности серьги за баджики будет ли она так же топовой или уже нет?

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Я уже писали что на после патча меткость будет актуально до софткапа, ну может + 2-3%.В Основном мы стакаем силу, крит и искусность.Топ тринька будет с Химерона и пофиксеная Ярость Кузни Гнева.Тринкет за баджики актуальность не потеряет т.к аптайм прока на силу приамерно такойже, может чуть больше даже,а лишний хит с нее можно перековать в что то другое.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 16:50:08 by Filas »

Арамиль

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Что у меня не так ? почему я не могу набить больше 15к дпс в десятке ? Пью и ем еду на меткость.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C/simple

Filas

• Завсегдатай
  • **

Что у меня не так ? почему я не могу набить больше 15к дпс в десятке ? Пью и ем еду на меткость.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C/simple

У тебя все норм.Для твоего шмота 15к нормально, дпс подрастет когда пушка будет повыше уровнем.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти

Вот из-за кривого гайда и возникают такие вопрос. Самый лучший стат для вара- сила, она намного опережает хит, крит и остальное, поэтому еда и фласка только на силу, так же как можно больше камней с силу ставить, но тут ограничивает нас мета. Это первое. Второе, крит лучше хита, скорость и искусность худшие статы. Поэтому максимально разгоняем крит, опуская, в первую очередь искусность и скорость, во вторую очередь- хит (например триньку рефорджим хит в крит). В-третьих, ротация в гайде тоже кривая, рб по приоритету выше героика, героик юзается только тогда, когда раги >60 или когда прок от бт. И последнее- билд, 3/3 ДВ лучше, чем 3/3 инсайт.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 23:39:46 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Filas

• Завсегдатай
  • **

Вот из-за кривого гайда и возникают такие вопрос. Самый лучший стат для вара- сила, она намного опережает хит, крит и остальное, поэтому еда и фласка только на силу, так же как можно больше камней с силу ставить, но тут ограничивает нас мета. Это первое. Второе, крит лучше хита, скорость и искусность худшие статы. Поэтому максимально разгоняем крит, опуская, в первую очередь искусность и скорость, во вторую очередь- хит (например триньку рефорджим хит в крит). В-третьих, ротация в гайде тоже кривая, рб по приоритету выше героика, героик юзается только тогда, когда раги >60 или когда прок от бт. И последнее- билд, 3/3 ДВ лучше, чем 3/3 инсайт.

1.Сила самы приоритетный стата.Даже спорить ни кто не станет.
2.Сила и крит тебе ни как не помогут если у тебя нету раги.
3.РБ без искусности не очень,а искусность сейчас отстой, ты сам это сказал. Удар героя самая сильная абилка к тому же имеет +15%крита и если кританула следующий крит будет 100%.Верхний урон у ГС выше значит и ДВ будут сильнее.

Lortha[Method]Стакает хит,Инсайт 3/3
Bastrel[Ensidia] Стакает хит
Wakoz[Paragon] Стакает хит
Кромсик[Карфаген] Стакает хит,Инсайт 3/3
Секущийвлицо[Экзорсус] Стакает хит,Инсайт 3/3
Они тоже все кривые ?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 01:51:27 by Filas »

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
1.Сила самы приоритетный стата.Даже спорить ни кто не станет.
2.Сила и крит тебе ни как не помогут если у тебя нету раги.
3.РБ без искусности не очень,а искусность сейчас отстой, ты сам это сказал. Удар героя самая сильная абилка к тому же имеет +15%крита и если кританула следующий крит будет 100%.

Lortha[Method]Стакает хит,Инсайт 3/3
Bastrel[Ensidia] Стакает хит
Wakoz[Paragon] Стакает хит
Кромсик[Карфаген] Стакает хит,Инсайт 3/3
Секущийвлицо[Экзорсус] Стакает хит,Инсайт 3/3
Они тоже все кривые ?

1. Но её даже нет в приоритетах. И зачем тогда еда на хит, крит?
2. Ну так не нужно оставаться без раги.
3. ДПР РБ выше, чем у героика.
Нет, у них гир другой, там крит и так наберётся, а если стакать хит, то мб и инсайт лучше. А в том случае, про который я писал- лучше 3/3 дв и крит.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Filas

• Завсегдатай
  • **

Ну так не нужно оставаться без раги.

Раф ну сам посуди, как при серии миссов не остаться без раги ?Криком у которое 30сек кд и съеденным гкд которое можно было вложить в удар ?
ДПР РБ выше, чем у героика.

Ну согласись, верхний дамаг у ГС выше,крита у него больше то есть ДВ будут с него идти чаще и они будут сильнее.

Нет, у них гир другой, там крит и так наберётся

Ну так а я о чем. Крит сам и добираетса а вот хит надо держать на уровне. В реалиях данного патча и присутствующего в игре шмота,кап хит в 359+ ты не наберешь.
Ты просто предлагеш другой вариант раскачки,фактически по дамагу не чем не отличающийся от этого. Вкачивать крит и апать ЯВ. Медленно,сильно с провалами в раге.
Я предлагаю в качивать хит и вливать в ГС.Быстрее,не мение сильно без провалов в ярости.

закрыть