WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.3 PvE [Гайд] (Обновлено 05/01/11)  (Прочитано 195483 раз)

nekets

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Армори не опказывает 3 % хита от специализации.  Пушка с тб лучше, ибо и скорость нижу, и крит получше хита будет.
А имеет ли смысл брать вторую пушку с ТБ? Или оставить как сейчас: одна с ТБ, и один Жнец.

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
имеет смысл  сходить уже  в 25-ку на  магмаря и выбить  дубину.  Иной раз их падает сразу  по две.

alikool

• Завсегдатай
  • **
есть такой топовый вар ник Landsoul..
. так вот он утверждает что хард хита неактуален..по его словам достаточно 14%( у него 13%) хаст 10% остальное в крит..пробовал так по манекену тоже самое..может бурст сильнее..посмотрю что в рейде..
еще... кто все камни ставит на хит - нубас=)
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
кто все камни ставит на хит - нубас=)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple ?

В честь Лендсоула близзард называли шмотку, а в честь Кромсика нет. Лэндсоул>Кромсика ;)

А если по теме, то и симкрафт говорит, что крит>меткости, а уж, тем более, сила>меткости. Но для меты нужны синие камни, вот и приходится 20 хита 20 крита ставить.

p.s. У Лендслула 16% хита, 3% армори не показывает.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 23:09:21 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос

the_beast

• Новичок
  • *
Угу, мнения разделились:)
Лично мне без примерно 19% хита не очень комфортно. Видно, что все ищут, наверное, у кого-то есть ответ про более-менее точное соотношение статов, при котором кофмортно.
Честно говоря, камень 20 хита+20 крита заставляет задуматься. Если убрать по 20 хита с этих камней, как раз около 14% и получится со шмота. Буду сам тестить на выходных. Посмотрим, где собака порылась:)
Более того, не то что крит>меткость, а Rawr советует практически все перековывать в искусность (не трогая капы, конечно).
А вообще, наличие отсутствия варов в топах на worldoflogs удручает:)

ange1ion

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
есть у кого прямая ссылка на армори лэндсоула? а то там чото поиск барахлит...

the_beast

• Новичок
  • *
есть у кого прямая ссылка на армори лэндсоула? а то там чото поиск барахлит...

http://us.battle.net/wow/en/character/alterac-mountains/landsoul/simple

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
Честно говоря, камень 20 хита+20 крита заставляет задуматься. Если убрать по 20 хита с этих камней, как раз около 14% и получится со шмота. Буду сам тестить на выходных. Посмотрим, где собака порылась:)
Более того, не то что крит>меткость, а Rawr советует практически все перековывать в искусность (не трогая капы, конечно).
А вообще, наличие отсутствия варов в топах на worldoflogs удручает:)
20 хита это 0.17% меткости, что бы убрать 3% хита понадобитсся 17 камней заменить.
Равр сейчас совсем печальный, лично я симкрафтом пользуюсь.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Yugine

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Те кто сейчас бьют все дырки на хит не то чтобы нубасы - это просто недальновидно.
Компания с Ежей (в которую и входит вышеупомянутый Ландсоул) проверила как различные стат билд как для лайва , так и для птр 406. На лайве сейчас высокий хитобилд показывает больше дпс на 1-2% в зависимости от других показателей за счет постоянно капающейся раги , которые мы все счастливо сливаем на критовые героик страйки. В то же время я сейчас перестал молитсья на хит рейтинг и везде где хватило смелости перебил хит в крит. Дпс не упал , просто ГС отошел на второй план именно как сливалка раги если она поднимается выше 60.
На птре по тестам такой же билд с перебитым хитом после 8-9% (наш софт кап) на крит и искуссность выдает цифры побольше. Билд с высоким хитом , тянущийся к заветному хард капу 27% наоборот упал и больно ударился о кафель , потому что ГС стал дополнительной рагосливалкой на отдельном от ротации гкд.

Если вам сильно комфортно с придыхание уставиться в рагобар и следить , когда же уровень перевалит за 60 чтобы успевать долбить кнопку ГС сейчас на лайве - дело ваше. У меня уже просто голова трещит смотреть только двумя глазами одновременно на гкд ГС , гкд основной ротации и рагу. В хай крит билде гораздо спокойнее.

И добавка если решили думать о 406 , потому что шестое чувство мне подсказывает мы увидим его в среду: приоритет в статах сильно изменился в лучшую сторону. Теперь будет распределение по значимости рейтингов Хит8%>Експертиза26>Крит>Искусность>Хит27%>Хаст. Это вроде бы еще тут никто не спалил.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 07:55:46 by Yugine »

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
Не претендую на папку и вполне допускаю такие результаты теста, но  если честно с точки зрения теории мне это не понятно.
Я понимаю до катаклизма и до нормализации раги, варам было достаточно 8% хита ибо рага расчитывалась из расчета нанесенного дамага и крита белыми атаками. Там можно было принебречь  хитом ибо после миса вылетал1-2 крита и у нас фулстолб раги.
Но в текущей ситуации при шансе промазать белой атакой 19% (при софткапе хита по рейд боссу) есть мнение что рага будет капать крайне медленно. ну это все в теории...

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Хит8%>Експертиза26>Крит>Искусность>Хит27%>Хаст. Это вроде бы еще тут никто не спалил.

Ошибаешься об этом уже говорили пару  страниц раньше.

Не претендую на папку и вполне допускаю такие результаты теста, но  если честно с точки зрения теории мне это не понятно.
Я понимаю до катаклизма и до нормализации раги, варам было достаточно 8% хита ибо рага расчитывалась из расчета нанесенного дамага и крита белыми атаками. Там можно было принебречь  хитом ибо после миса вылетал1-2 крита и у нас фулстолб раги.
Но в текущей ситуации при шансе промазать белой атакой 19% (при софткапе хита по рейд боссу) есть мнение что рага будет капать крайне медленно. ну это все в теории...

Ну мои личные тесты на ПТР показали что с рагой все нормально.Даже серии мисов который случаются довольно редко спокойно закрываются криками. Ну давай разберем куда мы теперь тратим рагу :  УК - 20 раги в 20 секунд, ЯВ - 20 раги в 6 секунд, КВ - 20 раги в 3 секунды, Слэм и ГС прожимаются только когда бесплатные. Я порой стою с фулл столбом и сливаю рагу в ГС.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
До патча  8% было достаточно потому что автоатака подменялась героиками и промахов  не было вообще.

Далее,  разница  в рагогенерации между 8 и 27% хита  составляет всего(!)  2,560  ярости/сек.     Не слишком большая величина как бы.  На деле это выглядит что за минуту ты сможешь применить не 12/12 HS/BT, а 14 - значит за минуту  нанесешь  на 40к+  больше дамага.    Но, с другой стороны отсутствие промахов автоатаки  тоже дает дополнительный дпс,  повышает  шанс  прока шквала, энраги, тринек и прочих способностей.   Освободив  16% хита  мы получим   1920 единиц   для другого стата.   Вот тут уже  что выбрать - это действительно головная боль, это уже зависит от индивидуального восприятия.  Цикл построен на проках,  четкой ротации нет, все дпсят немного по разному, вот и стоит найти золотую середину, когда становится  наиболее комфортно  прожимать кнопочки.

alikool

• Завсегдатай
  • **
кто все камни ставит на хит - нубас=)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple ?
у него походу просто нету времени поменять камни..
кстати он уже поставил красные все с силой=)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 14:57:20 by alikool »
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

закрыть