Верховный маг Карлейн говорит: Столько лет прошло, Дренден. Рад, что ты вернулся в Даларан.Верховный маг Дренден говорит: И вправду много лет прошло. Хорошо, что Совет принял меня обратно.Верховный маг Карлейн говорит: Иначе и быть не могло. Нам тут всегда нужны маги с такими способностями, как у тебя.Верховный маг Дренден говорит: И я намерен пустить эти способности в дело. Не сомневайся.
Верховный маг Ансарем Руномант говорит: Какой она была, Модера? Я про Сияющую Песнь.Верховный маг Модера говорит: Теплой. Спокойной. Я как будто вернулась домой из чужих краев. Но само видение я не помню.Верховный маг Ансарем Руномант говорит: Удивительно. И ты до сих пор не знаешь, почему оно выбрало тебя? Больше никто в Совете его не видел.Верховный маг Модера говорит: Не знаю. Надеюсь, расследование Джайны принесет плоды. Чем скорее мы все поймем, тем лучше.
Странник говорит: Поговорим о том, как не лишиться рассудка. Знайте, Бездна сделает все, чтобы сломить вас.Странник говорит: Вы считаете Бездну врагом, а она – вас. Но это пока.Странник говорит: Сама суть Бездны противоречит порядку, жизни, разуму.Странник говорит: Вы должны полностью погрузиться в ее тьму. И принять ее истины.Странник говорит: Ни в коем случае не отвергайте Бездну.Странник говорит: Только тогда вам станет подвластна каждая крупица ее силы.Странник говорит: Хорошо запомните это. И тогда сохраните свой разум.
Магистр Умбрий говорит: Аллерии удалось кое-что узнать о странном явлении, которое вы изучаете.Магистр Умбрий говорит: Судя по всему, Темное сердце способно преобразовывать магическую энергию в силу Тьмы.Магистр Умбрий говорит: Однако ваша задача не изменилась. Продолжайте реагировать на необычную активность Бездны.Странница разломов Деллин говорит: Госпожа Ветрокрылая возглавит дальнейшую разведку?Магистр Умбрий говорит: О! Боюсь, сейчас... она выполняет собственное задание.Странник разломов Соран говорит: Она нужна Телогрусу. Кто будет нас наставлять?Магистр Умбрий говорит: Аллерия обязательно к нам вернется. В свое время. А пока обратитесь к мудрости Странника.Магистр Умбрий говорит: Путь рен'дорай труден и опасен. Темные голоса будут постоянно искушать нас, грозя поглотить.Магистр Умбрий говорит: Сила Бездны способна разрушить целые миры.Магистр Умбрий говорит: Однако она же позволяет нам защищать Азерот, как никто другой. Оберегать наш дом от Тьмы.
Постой и послушай
ЦитироватьПостой и послушайЭто отсылка на фильм "Иди и смотри"?