Так а что не понравилось то? Я не поняв
С любым появлением какого-то рейтинга будет возникать токсичность. Все просто. Особенно когда аддон будет показывать тебя в игре. Одно дело на сайте не всякий проверяет людей, другое дело просто навести мышку. И все о тебе сказано нубас ты или же нет. А кому нужны нубасы ? Только такому же сборищу нубасов.
Вдобавок это дерьмо платное, вот и много хейта. Если бы было бесплатно думаю возмущение было бы но думаю забили бы сразу. Чисто очередной повод над чем то похейтить. Так то в целом тема удобная убирать Лоу скилл игроков которые не имеют старания и интереса поднимать свой скилл кап.
Так этот аддон лишь упрощает поиск информации уже давно грамотные РЛы проверяют персонажей по сайтам, на фоне того, что общий уровень игры сильно упал у людей вынужденная мера, мне самому не нравится долго сидеть в очередях, но к сожалению имеем, что имеем. Убери рейтинг игра дружелюбней не станет, ибо для меня будет стрессом, если со мной в высокий ключ или рейд пойдут люди, для которых игра это нажать команду взять или крутануть бурю на ретрике.
Да есть нюансы и исключения для людей с инвалидностью, но это отдельная тема.
п.с. как по мне основной хейт идёт только в сторону платных модификаций.