Обновление 10.2.7 предложит игрокам несколько внутриигровых роликов, что можно посмотреть во время прохождения новой цепочки заданий на поиск Предвестницы и ее Темного сердца. Видео в самом начале сюжета разработчики
опубликовали отдельно ранее, а теперь, пройдя цепочку, игроки смогли посмотреть и заключительное.
Спойлеры!
Странник: Значит, это Ксал'атат забрала Темное сердце.
Странник: Теперь я понимаю, почему она зовет себя Предвестницей.
Аллерия Ветрокрылая: Сегодня с меня хватит загадок.
Странник: Моему народу являлись те же сияющие видения, о которых ты говорила... прежде чем наш мир был поглощен Владыкой Бездны Пространствусом.
Аллерия Ветрокрылая: Что?! Но ты же не думаешь, что Ксал'атат желает той же участи и Азероту?
Странник: Боюсь, это именно то, что она и задумала.
Странник: Ты... должна отыскать возможность остановить ее.
Аллерия Ветрокрылая: Я? Видишь, она хорошо знает как навредить мне. Не думаю, что я та, кто...
Странник: Да, ей известно, что твой самый великий страх – подвергнуть угрозе твою семью.
Странник: Но ты должна освободиться от этого страха.
Странник: Прими то, кем ты являешься на самом деле.
Аллерия Ветрокрылая: Я знаю, кто я.
Странник: Неужели? Ты лишена равновесия.
Странник: Тебе нужно обуздать свою уникальную природу, Аллерия.
Странник: И если ты не сможешь... то Азерот уже обречен.
Кстати, Странник играет важную роль в сюжете "Охота на Предвестницу" и, например, можно послушать его урок о природе Бездны в одной из сцен:
Давайте поговорим о поддержании здравомыслия. Бездна сделает все, чтобы сломить вашу волю. Вы видите в Бездне врага. Она видит в вас его же. Пока что. По своей природе она враждебна Порядку. Жизни. Здравомыслию. Вы должны погрузиться в глубины теней. Принять ее многие истины. Вы не можете отринуть ее. Вы должны принять ее. Только тогда каждая частицы силы будет подчиняться вашей воле. Примите эту мудрость, и ваш разум останется вашим.