Вишко, почему в голосовании нет пвп?
Есть. Теперь есть.
Как социолог вам скажу: это - классический пример манипулирования результатами с конкретной целью. И коллекционирования нет в вариантах ответов совершенно осознанно.
Заговор! Манипуляции! Коварные происки! На самом деле там можно опросы лишь максимум с 4 вариантами ответа создавать. Они итак скучковали разное и не особо сочетающее. Просто не влезли эти коллекции туда.
Я тебя умоляю

Маленькая инди-компания не в состоянии за час наваять на своем сайте новую страничку, на которой выложить опрос со всеми возможными вариантами ответов, а в мессенджере выложить не сам опрос, а линк на эту страничку?
Да, ответов в тотале будет несколько меньше, но и это количество с лихвой перекроет требования и к выборочной совокупности, и к репрезентативности выборки.
Поэтому да - заговор

С вполне конкретной целью - получить одобрение папаши из МС на те активности, на которые хотелось бы получить одобрение.
Напомню: в США социология очень круто развита, в отличие от Европы и, тем более, экс-СССР. Вводный курс социологии изучается практически в любом ВУЗе на любой специальности. И этот "вводный курс" по уровню превосходит общий курс социологии на факультетах социологии в ВУЗах экс-СССР. Я учился на факультете социологии. И изучал американские вводные курсы. Могу сравнивать.
Т.е. любой сотрудник с высшим образованием в США - сильный социолог. И знает все эти методы. И умеет ими пользоваться.
Кстати, в твоем опросе результаты уже тоже не валидны по причине того, что ты добавлял варианты по мере их поступления в ОС.
Правильно было бы обнулить результаты, зафиксировать окончательные варианты ответов - и запустить процесс голо-сования по новой.
Но ты так не сделаешь, ответов будет мало