WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф холи паладинов, ап археологии  (Прочитано 62447 раз)

Ритейл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прото/Холи Паладин
Re: Нерф холи паладинов, ап археологии
« Ответ #120 : 15 Декабря, 2010, 12:37:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Йола , в героик попасть с 320итем лвлом - невозможно.
одеваешь шмота на 329(чтобы засосало в гер).
Тебя запускает в гер, а там уже одеваешься в 320 "правильный" хиллерский шмот.

Если не ошибаюсь система сама считает какой у тебя есть максимальный шмот, и не важно одет он на тебе или в сумке лежит, было специально сделано, чтобы не было необходимости обманывать систему. Попробуй поменять пушку на любую другую ничего не измениться)
ну, в хиле у тебя 324, а в шмоте для ретрика например 350.
Думаешь хилом тебя пустит в героик?
Я не думаю я уверен, что пустит. Система автоматически подбирает максимальный шмот, который ты можешь одеть, не зависимо от статов и твоего спека. Считает среднее значение и на основе него выдает подходишь ты в гер или нет, а уж потом ты можешь хоть что одеть и любой спек применить!

Ты можешь просто проверить, зайди в игру и погляди)

Йола

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #121 : 15 Декабря, 2010, 12:41:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бред вы несете товарищи. я устала доказывать . жаль скрина нет на кот было б видно средний лвл шмота 319 и скрина с ачивкой на  прохождение героика. пускает хоть фулл зелень в героик ЕСЛИ вы идете своей группой а не рандом. в поиске у меня до сих пор закрыты все героики ЗАКРЫТЫ (т.е не было еще шмота вообще подходящего на любой спек). а ачивки на гер. как ни странно есть.  и проходилось мне хпристу в 319 шмоте героик вполне сносно \. тяжело но вполне реально и не так долго по времени . + 2 дд тоже не дотягивали по среднему лвл шмоту. а вы говорите палы. я не намекаю на руки их наличие или отсутствие , я  далеко не топ имба хил как я считаю сама (нет предела совершентсву) играю давно и знаю свой любимый класс. Очень обидно просто. что тут пишут , что я вру и т.д. проверьте хоть сначала сами после обвиняйте.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 12:54:44 by Йола »

Agatapoizon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #122 : 15 Декабря, 2010, 12:44:29 »
Вот так у людей и рождаются комплексы :D

Сам играю ресторшамой, с "новым" холипалом пересекся только на аргалоте и был неприятно удивлен фразой рла "так все норм у пала 70% маны у шамана "заминка" 10%... мде" а глянув после боя в рекаунт и увидев что холик никак не уступал мне по отхилу, долго думал что же с моим спеком/руками/головой не так

MuxaJIbI4

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник - PVP
    • Сервер: Вечная песня - Альянс
« Ответ #123 : 15 Декабря, 2010, 12:45:27 »
Почитайте на вовгид по поводу определения лвла шмота. Он рассчитывается из определенных вещей для класса.
То есть:
Шаман - кольчуга
Друиды - кожа
Охотники - кольчуга
Паладин\Вары\ДК - латы
Жрецы\Локи\Маги - ткань

В итоге если на вас вещи одеты 264-277, не важно, и при этом вы одевали какие то 333-346 вещи. Система их запоминает и при наличии этих вещей 333+ в инвентаре, средний уровень будет равен именно им, при условии что вы их хоть раз одевали и что они присутствуют в инвентаре. В ситуации с тринкетами и кольцами, нужно в оба слота ставить кольцо с максимальным итем лвлом и система будет думать что у вас в обоих слотах это чудо кольцо(к примеру 359) Соответственно средний уровень шмота вырастет.
Так же можно искусственно поднять итем лвл, если одеть например вару кучу шмоток лат на интеллект, не продавать их, оставить, а ходить хоть в 200+ :D

Именно поэтому наблюдается такая ситуация, что у людей (танков например) в инвентаре лежат хорошие вещи на дд спек, но при этом идут в инст танко спеком с гавенными вещами на танка, который естественно не подобран или просто не перекован\энчантен\выбит. Но их пускает в героик из за среднего лвл шмота.

Армормен

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #124 : 15 Декабря, 2010, 12:47:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты можешь просто проверить, зайди в игру и погляди)
1)ТО
2)Мне как то строго на это  :D

оффтоп: должны ли милишники пить из колодца света? =)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2010, 12:49:39 by Армормен »

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 15 Декабря, 2010, 12:51:12 »
Система их запоминает и при наличии этих вещей 333+ в инвентаре, средний уровень будет равен именно им, при условии что вы их хоть раз одевали и что они присутствуют в инвентаре.

Есть пара ошибок:

1. Шмот не нужно одевать, чтобы он повлиял на средний илвл. Изменяется сразу после получения.

2. Исходя из 1 пункта, бесполезно вставлять кольца и тринки в разные слоты. Чтобы система учитывала высокоуровневые предметы в обоих слотах, надо иметь два высокоуровневых предмета. Менять местами кольца и тринки имеет смысл только для ачива Превосходный боец.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #126 : 15 Декабря, 2010, 12:56:04 »
бред вы несете товарищи. я устала доказывать . жаль скрина нет на кот было б видно средний лвл шмота 319 и скрина с ачивкой на  прохождение героика. пускает хоть фулл зелень в героик ЕСЛИ вы идете своей группой а не рандом. в поиске у меня до сих пор закрыты все героики . а ачивки на гер. как ни странно есть.  и проходилось мне хпристу в 319 шмоте героик вполне сносно \. тяжело но вполне реально и не так долго по времени . + 2 дд тоже не дотягивали по среднему лвл шмоту. а вы говорите палы. я не намекаю на руки их наличие или отсутствие , я  далеко не топ имба хил как я считаю сама (нет предела совершентсву) играю давно и знаю свой любимый класс. Очень обидно просто. что тут пишут , что я вру и т.д. проверьте хоть сначала сами после обвиняйте.
Вы не можете встать в очередь в героик с помощью LFD tool даже с фулл гильдейской группой если хоть у одного человека ail ниже 329. Да, вы можете долететь/добежать/доползти до входа в инстанс и тупо войти, но не через LFD.
Ail  считается невзирая на спек и статы шмоток. Как ДК, например, вы можете купить хилерский шмот до 329 и вас спокойно пустит в героик даже полностью одетого в 251 танко-шмот. Я, кстати, так однажды на танкадина напоролся у которого к 85 сохранились 3 шмотки из T10 (даже не не 264, а именно 251) и который после трех вайпов на треше в HoO тупо ливнул обвинив хилера в криворукости.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #127 : 15 Декабря, 2010, 12:56:33 »
Может просто хватит упираться в героики. Что касается нерфа - еще раз повторюсь, что у хпалов был дополнительный ресурс, помимо маны, и именно это (подчеркиваю) близы и ринулись исправлять. Прогресс осуществляется не засчет геров же, а засчет рейдов - и там был явный дисбаланс. А насчет прямых рук в герах - ну молодцы вы, что сказать=) Только еще неделю назад в 320 шмоте было не отхилить, факт, ибо дд не знали, что от них требуется. Сейчас тож топоры находятся, но всё больше народу осознает, что лишний дамаг - плохо, контроль - хорошо и необходимо, хилу - тяжело - и уважают это. И разговоры уже ни о чём идут у большинства.

Йола

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #128 : 15 Декабря, 2010, 13:00:57 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Rebbe  я и утверждаю, что мы пришли в инст сами!. мне не верят что меня пустило в героик . все надоело. Я для себя вынесла урок , не стоит тут что либо писать большинство и правдо мало что знают об игре

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #129 : 15 Декабря, 2010, 13:03:08 »
Система их запоминает и при наличии этих вещей 333+ в инвентаре, средний уровень будет равен именно им, при условии что вы их хоть раз одевали и что они присутствуют в инвентаре.

Есть пара ошибок:

1. Шмот не нужно одевать, чтобы он повлиял на средний илвл. Изменяется сразу после получения.

2. Исходя из 1 пункта, бесполезно вставлять кольца и тринки в разные слоты. Чтобы система учитывала высокоуровневые предметы в обоих слотах, надо иметь два высокоуровневых предмета. Менять местами кольца и тринки имеет смысл только для ачива Превосходный боец.
Я так понимаю, проканают только те предметы, которые подходят по типу брони? Т.е. если я(друль) вчера заролил тряпку 359(БоЕ), зачтется ли мне это в Илвл? Нет, понятно, что я не на столько туп, чтобы шмотку, стоящую 20к+ одеть только для поднятия илвл, но так, чисто теоретически?

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 15 Декабря, 2010, 13:12:07 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Дурацкий вов, дурацкий близзард!! Как хилить то теперь?! Это и раньше было очень трудно а теперь вообще нереально будет наверн!! Нет, ну серьезно, что к чему мана быстро кончается!! Так же и недохить кого можно, а потом на тебя ругатся будут!

Ну и что такого, что паладин чуть лучше дргих хилил? Ведь паладин это войно света, СВЕТА. Соответственно, он и должен хилить лучше.

Короче, близы, если вы так будете обращатся с паладинами, мы все дружно уйдем! И будите вы лапу сосать!!

nutsroga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #131 : 15 Декабря, 2010, 13:17:41 »
Дурацкий вов, дурацкий близзард!! Как хилить то теперь?! Это и раньше было очень трудно а теперь вообще нереально будет наверн!! Нет, ну серьезно, что к чему мана быстро кончается!! Так же и недохить кого можно, а потом на тебя ругатся будут!

Ну и что такого, что паладин чуть лучше дргих хилил? Ведь паладин это войно света, СВЕТА. Соответственно, он и должен хилить лучше.

Короче, близы, если вы так будете обращатся с паладинами, мы все дружно уйдем! И будите вы лапу сосать!!
истеричко  :facepalm:

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 15 Декабря, 2010, 13:19:42 »
Не, на что ты хочешь!! Паладинов и так мало остальось, они занефрены в жопу, а их дальше нефрят. Скоро нас вообще не останется.

MuxaJIbI4

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник - PVP
    • Сервер: Вечная песня - Альянс
« Ответ #133 : 15 Декабря, 2010, 13:22:57 »

Даешь больше Шаманов\Жрецов\Друидов! Долой монополию лолодинов! :D
Не в обиду, просто сарказм :)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 15 Декабря, 2010, 13:26:12 »
Именно поэтому наблюдается такая ситуация, что у людей (танков например) в инвентаре лежат хорошие вещи на дд спек, но при этом идут в инст танко спеком с гавенными вещами на танка, который естественно не подобран или просто не перекован\энчантен\выбит. Но их пускает в героик из за среднего лвл шмота.
именно такие танки и попадаются в основном -  110к хп, но их пускает без проблем
наш гильдейский со 140к не мог попасть,  илвл = 327. потому что брал только танкошмот, а не всё подряд

закрыть