что то близы увлеклись усложнением геймплея. я не знаю что творится в игре. С одной стороны тем кто стартовал аддон с нуля и прошел его полностью сам, те в целом могут играть но их такое малое количество... вторые сутки сижу пытаюсь закрыть хотя бы 2-4 в тайм по всем данжам - это сука ад какой то. из 20 ранов 1-2 люди в курсе что происходит в принципе. Уж не говорю о каких то премудростях типа шары на треше пособирать что бы урон повысить в локхуде и т.д., каст сбить, кому то стан кинуть... В целом люди играют так словно сидят на манекене и вместо рук у них тупо хуй и больше ничего. Я вынужден констатировать что 95% игроков просто не могут играть в эту игру на своей роли. Могут потом недели через 5-6 давить гиром, а вот дамажить в 480 гире в 3-4 ключе это хер с маслом. Причем если наши еще играют как то, то французы, испанцы, все кто не с английских и скандинавских серверов - это какое-то лютое дно. начиная с того что стоит с тобой у камня ..ть и тебя суммонит. Сука у них патифреймов нет что ли?? Как можно сидеть с тобой вместе у камня и суммонить того кто тебе ассистит... Вот с этого все начинается. они на эту игру смотрят как таракан внутри будильника - все для них просто не понятно. То ли близы перегнули и игра реально стала слишком сложной, то ли народ в европе просто отупел.
Так то всегда, чем ниже ключ, тем больше тупят
Начиная с 8 уже все +/- в порядке , попадается 1 из 20 кто не знает что делать. Ну и челы на дх, но это классовое скорей, чем игровое
Соглашусь вот тут. Стартанул с +6, остальные пошёл +7. Всё с пугами и везде народ знал, что нужно делать. Не без факапов, конечно, ваншот, как известно, не лечится, но в целом я ожидал сильно худшего. Про ДХ - это не столько классовое, как по мне, сколько "метовое". Я сам пару аддонов мейнил ВДХ (второй танк в статике был на протпале) - мне очень нравилось. Мобильность, отхил, куча утилити, дамаг, общий эвойденс. Сейчас, к сожалению 95% ВДХ - это "О, ДХ танки - мета! Спекаюсь, чё там 2 кнопки изи-пизи..." А ДХ как бы не протвар, мозг нужно чуть подключать, но нет... Прыжок в большой пак без прожатых шипов - как самое банальное

А в целом, не знаю, как по мне - нормальный сезон, и инсты, в целом, в ДФ не самые плохие получились, ретроспективно глядя ежели...